• Rezepte
    • Rezept der Woche
    • Vorspeise
    • Hauptgerichte
    • Fingerfood+Snacks
    • Salate
  • Backen
    • Torten
    • Kuchen
    • Brot
    • Gebäck
  • Getränke
    • Wein
    • Sekt/Champagner
    • Cocktails
    • Bier
    • Softdrinks
    • Smoothies
    • Warme Getränke
  • Kochen
    • Fleisch
    • Fisch
    • Suppen/Eintöpfe
    • Nudeln und Reis
    • Dessert
    • Vegetarisch
  • Küchenzubehör
  • Saisonales
    • Spargel
    • Grillen
    • Festmenüs
  • Rezepte
    • Rezept der Woche
    • Vorspeise
    • Hauptgerichte
    • Fingerfood+Snacks
    • Salate
  • Backen
    • Torten
    • Kuchen
    • Brot
    • Gebäck
  • Getränke
    • Wein
    • Sekt/Champagner
    • Cocktails
    • Bier
    • Softdrinks
    • Smoothies
    • Warme Getränke
  • Kochen
    • Fleisch
    • Fisch
    • Suppen/Eintöpfe
    • Nudeln und Reis
    • Dessert
    • Vegetarisch
  • Küchenzubehör
  • Saisonales
    • Spargel
    • Grillen
    • Festmenüs

Grillsoßen: Welche passen zu meinem Fleisch?

  • Grillen
  • Grillen

Von Pasta bis Dolce – Lecker italienisch aufgetischt

  • Kochen
  • Nudeln und Reis
  • Wein
  • Kochen
  • Nudeln und Reis
  • Wein

Käsekuchen – ein Kuchenklassiker wird neu entdeckt

  • Dessert
  • Kuchen
  • Dessert
  • Kuchen

Der Mint Julep: Kentucky-Drink mit Whiskey

  • Cocktails
  • Getränke
  • Warme Getränke
  • Cocktails
  • Getränke
  • Warme Getränke

Caprese al Cioccolato: Schokoladen-Mandelkuchen aus Capri

  • Rezept der Woche
  • Rezept der Woche

Chicken Noodles: Scharf-saures Hähnchen

  • Rezept der Woche
  • Rezept der Woche

Rinderfilet mit grünen Bohnen

  • Rezept der Woche
  • Rezept der Woche

Cremige Schnitten: Frozen Cheesecake mit Heidelbeeren

  • Rezept der Woche
  • Rezept der Woche

Zweierlei Ravioli – mit farblich korrespondierender Füllung

  • Rezept der Woche
  • Rezept der Woche

Wirsingroulade mit Paprikasoße

  • Rezept der Woche
  • Rezept der Woche

Teriyaki-Nudeln mit Pfannengemüse

  • Rezept der Woche
  • Rezept der Woche

Blitzschnelle Beilage: Zwiebelbrot zum Grillen

  • Backen
  • Bier
  • Brot
  • Grillen
  • Backen
  • Bier
  • Brot
  • Grillen

Die eigene Marinade fürs Grillfleisch

  • Bier
  • Fleisch
  • Grillen
  • Bier
  • Fleisch
  • Grillen

Fleischlos glücklich: Grilltipps für Vegetarier

  • Fleisch
  • Grillen
  • Fleisch
  • Grillen

Alternative zu Kartoffelsalat und Co. – schnelle und einfache Salate zum Grillen

  • Grillen
  • Salate
  • Grillen
  • Salate

Gemüse des Monats: Kürbis – wie man ihn richtig zubereitet

  • Torten
  • Wissenswertes
Die Kürbisfamilie ist groß – mehr als 800 Sorten gibt es. Kaum zu glauben, seine Verwandten sind Gurken und Melonen. Wie vielfältig der Kürbis in seiner Art ist, siehst du...
24. Oktober 2008
Like 0
Weiterlesen

Tolle Rezeptidee für Saisongemüse: Kürbis-Kassler-Kuchen

  • Kochen
  • Kuchen
  • Torten
Wie versprochen gibt es diese Woche wieder tolle Kürbisrezepte. Heute: Kürbis-Kassler-Kuchen und demnächst veröffentlichen wir ein Rezept für Kürbispuffer mit...

Feines für den Herbst – Pilzomelette

  • Kochen
Langsam aber sicher neigt sich die Pilzsaison dem Ende zu. Nichtdestotrotz haben wir noch ein leckeres Rezept mit Pfifferlingen für...

Kartoffel-Kürbis-Auflauf: schnell und einfach gemacht

  • Kochen
Die Kürbissaison ist noch nicht zu Ende. Im Gegenteil sie befindet sich gerade im Höhepunkt. Daher haben wir wieder eine...

Pizza selbstgemacht – Heute: Salami-Champignon-Pizza

  • Kochen
Zutaten (für 2-3 Personen): 250 g Mehl, ½ Päckchen (3,5g) Trockenhefe, Zucker, Salz und Pfeffer, 2 EL Öl (z.B. Olivenöl),...

Pikanter Puten-Curry-Auflauf: Ein wahrer Gaumenschmaus

  • Wissenswertes
Heute gibt es mal wieder ein Rezept aus der internationalen Küche. Bei dem pikanten Puten-Curry-Auflauf treffen scharf und süß aufeinander....

Haute darf es mal Lachs mit Meerrettich-Haube sein

  • Kochen
Zutaten (für 4 Personen): 1,2 kg mehlig kochende Kartoffeln, Salz und Pfeffer, Muskat, 1-1,5 kg Blattspinat, 2 Zwiebeln, 1 EL...

Krustenbrot mit Kürbiskernen – passend zur Jahreszeit

  • Backen
  • Brot
Es geht doch nichts über ein selbstgebackenes Brot. Der herrlich leckere Duft von frischem Brot in der ganzen Wohnung…. Und gerade jetzt zur Kürbiszeit, da kann man doch beides wunderbar...
13. Oktober 2008
Like 0
Weiterlesen

Medaillons mit Gorgonzola – einfach köstlich

  • Kochen
Gorgonzola ist ein norditalienischer Käse und hat einen Fettanteil von 48 % . Er besteht aus Milch, Lab, Salz und wird mit einer Edelpilzkultur versetzt. Die Laibe werden während der...
11. Oktober 2008
Like 0
Weiterlesen

Geflügel-Steinpilz-Pastete

  • Kochen
Die herrliche Pilzzeit hat schon längst begonnen. Gerade jetzt wachsen sie am besten. Aber wie verarbeitet man sie? Immer nur...

Mousse au Chocolat – Rezept zum selber machen

  • Dessert
Die locker, leichte französische Nachspeise wird auch bei uns populärer und erfreut sich einer immer größeren Beliebtheit. Immer neue Variantionen...

Nussmuffins mit Steinpilzen-mit dem neuen Brunch Eva zum Geschmackserlebnis

  • Backen
Tollerweise bekommt man beim Kauf so mancher einfacher Dinge von großen Firmen heutzutage ein wunderbares Rezept mitgeliefert. Oftmals sind es...
Seite vor
Nächste Seite

Aktuelle Beiträge

  • Die Kunst der Küchenplanung: Was gilt es zu beachten?

    Die Kunst der Küchenplanung: Was gilt es zu beachten?

  • Welchen Einfluss hat Ernährung auf unsere Gesundheit

    Welchen Einfluss hat Ernährung auf unsere Gesundheit

  • Abwechslung wertet jede Mahlzeit auf

    Abwechslung wertet jede Mahlzeit auf

  • Beeren-stark gegen Entzündungen

    Beeren-stark gegen Entzündungen

  • Bier aus dem Fass – die bessere Wahl?

    Bier aus dem Fass – die bessere Wahl?

Kategorien

Backen

Backen

Getränke

Getränke

Kochen

Kochen

Küchenzubehör

Küchenzubehör

Rezepte

Rezepte

Saisonales

Saisonales

Wissenswertes

Wissenswertes

  • Impressum
  • Datenschutzerklärung