Beim indirekten Grillen liegt das Grillgut nicht direkt über der Glut. Foto: djd/qs-live.de Heute kann es regnen, stürmen oder schneien – einem echten Grillfan ist das egal. Ob Regen oder...
Wie die Zwiebelmarmelade in die Hirschroulade kommt und weitere tolle Wild-Rezepte sind in kurzen Koch-Videos erklärt – zu finden auf www.wild-auf-wild.de oder dem YouTube-Kanal des Deutschen Jagdverbandes. Foto: djd/Kapuhs/DJV Es...
Wer gerade eine Diät macht, sich im Training oder Muskelaufbau befindet oder einfach nur auf eine bewusste und gesunde Ernährung achtet, aber durchaus nicht auf Wurst verzichten will, wird vor...
Die Grillsaison steht vor der Tür und die ersten Einladungen zum Barbecue im Garten wurden ausgesprochen? Dann sind wohl auch schon erste Vorbereitungen getroffen, um das Ereignis zu einem Gaumenschmaus...
Mit der wärmeren Jahreszeit holen viele Deutsche wieder ihren Grill aus dem Schuppen und lassen die angenehm lauen Tage mit dem wunderbaren Geruch von brennender Holzkohle, einem kühlen Bier und...
Was passiert, wenn man zwei der beliebtesten Gerichte – nämlich Muffins und Gehacktes – miteinander verbindet? Was erst wie eine Fangfrage klingt, wird mit wenig Aufwand zu einem absoluten Knüller...
Sie sind kein 3-Sterne-Koch und wollen für ein Mittagessen auch nicht Stunden in der Küche stehen? Dennoch wollen Sie und ihre Familie lecker essen und satt werden? Dann ist eine...
Würzig-scharf, mit mediterranen Kräutern, süß-sauer eingelegt oder doch eher ganz dezent mit Petersilie und Olivenöl – wenn es um das Marinieren von Fleisch geht, gibt es zahlreiche Variationen und Geschmacksvorlieben....
Für mich gehört grillen einfach zum Sommer dazu. In geselliger Runde bei Sonnenschein im Garten, auf dem Balkon oder auch gerne mal auf einer Wiese zusammen sitzen, lecker essen und...
Ein sehr schmackhafter und einheimischer Pilz ist der Echte Pfifferling. Wer sich die Zeit nimmt und selbst den kleinen, gelben Gesellen im Wald suchen möchte, sollte es von Juni bis...