• Rezepte
    • Rezept der Woche
    • Vorspeise
    • Hauptgerichte
    • Fingerfood+Snacks
    • Salate
  • Backen
    • Torten
    • Kuchen
    • Brot
    • Gebäck
  • Getränke
    • Wein
    • Sekt/Champagner
    • Cocktails
    • Bier
    • Softdrinks
    • Smoothies
    • Warme Getränke
  • Kochen
    • Fleisch
    • Fisch
    • Suppen/Eintöpfe
    • Nudeln und Reis
    • Dessert
    • Vegetarisch
  • Küchenzubehör
  • Saisonales
    • Spargel
    • Grillen
    • Festmenüs
  • Rezepte
    • Rezept der Woche
    • Vorspeise
    • Hauptgerichte
    • Fingerfood+Snacks
    • Salate
  • Backen
    • Torten
    • Kuchen
    • Brot
    • Gebäck
  • Getränke
    • Wein
    • Sekt/Champagner
    • Cocktails
    • Bier
    • Softdrinks
    • Smoothies
    • Warme Getränke
  • Kochen
    • Fleisch
    • Fisch
    • Suppen/Eintöpfe
    • Nudeln und Reis
    • Dessert
    • Vegetarisch
  • Küchenzubehör
  • Saisonales
    • Spargel
    • Grillen
    • Festmenüs

Grillsoßen: Welche passen zu meinem Fleisch?

  • Grillen
  • Grillen

Von Pasta bis Dolce – Lecker italienisch aufgetischt

  • Kochen
  • Nudeln und Reis
  • Wein
  • Kochen
  • Nudeln und Reis
  • Wein

Käsekuchen – ein Kuchenklassiker wird neu entdeckt

  • Dessert
  • Kuchen
  • Dessert
  • Kuchen

Der Mint Julep: Kentucky-Drink mit Whiskey

  • Cocktails
  • Getränke
  • Warme Getränke
  • Cocktails
  • Getränke
  • Warme Getränke

Caprese al Cioccolato: Schokoladen-Mandelkuchen aus Capri

  • Rezept der Woche
  • Rezept der Woche

Chicken Noodles: Scharf-saures Hähnchen

  • Rezept der Woche
  • Rezept der Woche

Rinderfilet mit grünen Bohnen

  • Rezept der Woche
  • Rezept der Woche

Cremige Schnitten: Frozen Cheesecake mit Heidelbeeren

  • Rezept der Woche
  • Rezept der Woche

Zweierlei Ravioli – mit farblich korrespondierender Füllung

  • Rezept der Woche
  • Rezept der Woche

Wirsingroulade mit Paprikasoße

  • Rezept der Woche
  • Rezept der Woche

Teriyaki-Nudeln mit Pfannengemüse

  • Rezept der Woche
  • Rezept der Woche

Blitzschnelle Beilage: Zwiebelbrot zum Grillen

  • Backen
  • Bier
  • Brot
  • Grillen
  • Backen
  • Bier
  • Brot
  • Grillen

Die eigene Marinade fürs Grillfleisch

  • Bier
  • Fleisch
  • Grillen
  • Bier
  • Fleisch
  • Grillen

Fleischlos glücklich: Grilltipps für Vegetarier

  • Fleisch
  • Grillen
  • Fleisch
  • Grillen

Alternative zu Kartoffelsalat und Co. – schnelle und einfache Salate zum Grillen

  • Grillen
  • Salate
  • Grillen
  • Salate

Pochierter Seeteufel an Kokossoße

  • Wissenswertes
<!– @page { margin: 2cm } P { margin-bottom: 0.21cm } Der Seeteufel, auch Anglerfisch, Lotte oder Baudroie genannt, gehört zu den Armflossern. Er lebt überwiegend in den nordöstlichen Teilen...
10. Februar 2010
Like 0
Weiterlesen

Tortilla española

  • Wissenswertes
Tortilla española, auch ‚Tortilla de patatas‘ genannt, ist ein traditionelles spanisches Kartoffel-Ei-Omelett, das man auf jeden Fall probiert haben muss....

Schnitzel Rezept – Der Klassiker aus Wien

  • Kochen
Angesichts eines leckeren Schnitzels verdienen alle Vegetarier Mitleid: Wer darauf verzichten muss und möchte, dem fehlt definitiv ein schmackhaftes und...

Hirtensalat – ein Salat, viele Variationen

  • Wissenswertes
Ein Hirtensalat ist eine wohlschmeckende und kalorienarme Beilage, sowohl für die herzhafte deutsche Küche als auch in Verbindung mit griechischen...

Frühlingsrolle – Vorspeise mit asiatischem Flair

  • Vorspeise
  • Wissenswertes
Eine Frühlingsrolle, oder gleich mehrere, sind eine leckere Vorspeise aus dem asiatischen Raum. Sie lassen sich leicht selber herstellen und...

Von der Industrieware zur Feinschmeckerdelikatesse

  • Wissenswertes
Die Herstellung der Schokolade als Industrieware begann in der Mitte des 18. Jahrhunderts. Die Schokolade wurde der Bevölkerung in Form...

Putenroulade – fettarm und schmackhaft

  • Kochen
Die Putenroulade gibt es in vielen Variationen. Dabei sind der eigenen Kreativität und dem Geschmack keine Grenzen gesetzt.  Truthahn, hierzulande...

Welche Schokoladenarten gibt es?

  • Wissenswertes
Schokolade gehört zu den beliebtesten Lebensmitteln und besteht im Wesentlichen aus den 3 Bestandteilen Kakaopulver, Kakaobutter und Zucker. Die Mengen der einzelnen Inhaltsstoffe variieren je nach Schokoladensorte. Ausschlaggebend sind die...
6. Januar 2010
Like 0
Weiterlesen

Erdbeer Tiramisu – die fruchtige Variante des italienischen Klassikers

  • Dessert
Das wohl berühmteste und beliebteste italienische Dessert, Tiramisu, hat mittlerweile auch hierzulande zahlreiche Fans gefunden. Aber auch die abgewandelte Variante, das Erdbeer Tiramisu, schmeckt erfrischend und ist ganz einfach selbst...
5. Januar 2010
Like 0
Weiterlesen

Ein Ausflug ins Schokoladenmuseum

  • Wissenswertes
Ein Schokoladenmuseum ist ein Ort, an dem der Interessent alles Wissenswerte über die Herstellung von Schokolade erfahren kann. Jedes Schokoladenmuseum...

Rezept für Käsekuchen

  • Backen
  • Kuchen
Es gibt ihn in vielen verschiedenen Varianten: der Käsekuchen. Ob mit Boden oder ohne, mit Quark oder Frischkäse, mit Früchten...

Pralinen aus aller Welt

  • Wissenswertes
Als Pralinen bezeichnet man gefülltes Konfekt aus Schokolade. Sie sind sehr aufwändig in der Herstellung und werden als Krönung der...
Seite vor
Nächste Seite

Aktuelle Beiträge

  • Die Kunst der Küchenplanung: Was gilt es zu beachten?

    Die Kunst der Küchenplanung: Was gilt es zu beachten?

  • Welchen Einfluss hat Ernährung auf unsere Gesundheit

    Welchen Einfluss hat Ernährung auf unsere Gesundheit

  • Abwechslung wertet jede Mahlzeit auf

    Abwechslung wertet jede Mahlzeit auf

  • Beeren-stark gegen Entzündungen

    Beeren-stark gegen Entzündungen

  • Bier aus dem Fass – die bessere Wahl?

    Bier aus dem Fass – die bessere Wahl?

Kategorien

Backen

Backen

Getränke

Getränke

Kochen

Kochen

Küchenzubehör

Küchenzubehör

Rezepte

Rezepte

Saisonales

Saisonales

Wissenswertes

Wissenswertes

  • Impressum
  • Datenschutzerklärung