• Rezepte
    • Rezept der Woche
    • Vorspeise
    • Hauptgerichte
    • Fingerfood+Snacks
    • Salate
  • Backen
    • Torten
    • Kuchen
    • Brot
    • Gebäck
  • Getränke
    • Wein
    • Sekt/Champagner
    • Cocktails
    • Bier
    • Softdrinks
    • Smoothies
    • Warme Getränke
  • Kochen
    • Fleisch
    • Fisch
    • Suppen/Eintöpfe
    • Nudeln und Reis
    • Dessert
    • Vegetarisch
  • Küchenzubehör
  • Saisonales
    • Spargel
    • Grillen
    • Festmenüs
  • Rezepte
    • Rezept der Woche
    • Vorspeise
    • Hauptgerichte
    • Fingerfood+Snacks
    • Salate
  • Backen
    • Torten
    • Kuchen
    • Brot
    • Gebäck
  • Getränke
    • Wein
    • Sekt/Champagner
    • Cocktails
    • Bier
    • Softdrinks
    • Smoothies
    • Warme Getränke
  • Kochen
    • Fleisch
    • Fisch
    • Suppen/Eintöpfe
    • Nudeln und Reis
    • Dessert
    • Vegetarisch
  • Küchenzubehör
  • Saisonales
    • Spargel
    • Grillen
    • Festmenüs

Grillsoßen: Welche passen zu meinem Fleisch?

  • Grillen
  • Grillen

Von Pasta bis Dolce – Lecker italienisch aufgetischt

  • Kochen
  • Nudeln und Reis
  • Wein
  • Kochen
  • Nudeln und Reis
  • Wein

Käsekuchen – ein Kuchenklassiker wird neu entdeckt

  • Dessert
  • Kuchen
  • Dessert
  • Kuchen

Der Mint Julep: Kentucky-Drink mit Whiskey

  • Cocktails
  • Getränke
  • Warme Getränke
  • Cocktails
  • Getränke
  • Warme Getränke

Caprese al Cioccolato: Schokoladen-Mandelkuchen aus Capri

  • Rezept der Woche
  • Rezept der Woche

Chicken Noodles: Scharf-saures Hähnchen

  • Rezept der Woche
  • Rezept der Woche

Rinderfilet mit grünen Bohnen

  • Rezept der Woche
  • Rezept der Woche

Cremige Schnitten: Frozen Cheesecake mit Heidelbeeren

  • Rezept der Woche
  • Rezept der Woche

Zweierlei Ravioli – mit farblich korrespondierender Füllung

  • Rezept der Woche
  • Rezept der Woche

Wirsingroulade mit Paprikasoße

  • Rezept der Woche
  • Rezept der Woche

Teriyaki-Nudeln mit Pfannengemüse

  • Rezept der Woche
  • Rezept der Woche

Blitzschnelle Beilage: Zwiebelbrot zum Grillen

  • Backen
  • Bier
  • Brot
  • Grillen
  • Backen
  • Bier
  • Brot
  • Grillen

Die eigene Marinade fürs Grillfleisch

  • Bier
  • Fleisch
  • Grillen
  • Bier
  • Fleisch
  • Grillen

Fleischlos glücklich: Grilltipps für Vegetarier

  • Fleisch
  • Grillen
  • Fleisch
  • Grillen

Alternative zu Kartoffelsalat und Co. – schnelle und einfache Salate zum Grillen

  • Grillen
  • Salate
  • Grillen
  • Salate

Apfel-Marmelade mit Honig – ein herbstlicher Aufstrich

  • Kochen
Apfel-Marmelade mit Honig ist ein herbstlicher Aufstrich auf Brot, Brötchen oder Toast. Apfel-Marmelade eignet sich auch zum Backen und für Füllungen. Apfelsorten wie Boskop, Cox-Orange oder Braeburn sind besonders zu...
9. April 2010
Like 0
Weiterlesen

Grillen im Garten – Was benötigt man dafür

  • Grillen
Spätestens wenn sich die ersten Sonnenstrahlen zeigen, zieht es die Grillfreunde wieder an den Rost. Denn Essen im Freien und...

Milka – Schokolade mit Tradition und Geschichte

  • Wissenswertes
Wer kennt sie nicht, die berühmte Milka-Kuh und die damit assoziierte MIlchschokolade. Lesen Sie hier mehr zu den Hintergründen. Milka:...

Salatschleudern im Internet vergleichen

  • Küchenzubehör
Salatschleudern gibt es in vielen Ausführungen. Das Hauptunterscheidungsmerkmal besteht in der Hinsicht, ob es sich bei der Salatschleuder um eine...

Einsatzgebiet Küche

  • Küchenzubehör
Die Salatschleuder in der Küche Auf einige Haushaltsgeräte könnte man leicht verzichten. Auf die Salatschleuder im Kücheneinsatz möchte aber kaum...

Mandarinenkuchen mit Quark – erfrischend und fruchtig

  • Backen
  • Kuchen
Mandarinenkuchen mit Quark, ein typischer Sommerkuchen, ist erfrischend und fruchtig. Mandarinenähnliche Früchte, das heißt eine Kreuzung aus Mandarinen und Orangen,...

Schokoladiger Hochgenuss

  • Wissenswertes
Kakao, ob kalt oder warm, schmeckt vielen. Lesen Sie hier etwas über die heisse Schokolade und einige Zubereitungsformen. Heisse Schokolade:...

Kakao – Das braune Gold

  • Wissenswertes
Ob jung oder alt. Kakao hat sich zum Getränkepulver für jedermann entwickelt. Holen Sie sich mehr Hintergrundinformation zum begehrtesten Getränkepulver überhaupt. Kakao: Die Geschichte dahinter Es wird vermutet, dass die...
23. März 2010
Like 0
Weiterlesen

Schichtkohl – Fleisch trifft Gemüse

  • Fleisch
  • Kochen
Schichtkohl ist eine Abwandlung von Kohlrouladen, mit der Ausnahme, dass der Kohl nicht um das Fleisch gewickelt wird, sondern abwechselnd mit dem Hackfleisch in einem Topf geschichtet wird. Schichtkohl ist...
23. März 2010
Like 0
Weiterlesen

Baklava – eine orientalische Süßspeise

  • Dessert
Baklava ist eine orientalische Süßspeise, die aus Blätter- oder Filoteig hergestellt und mit gehackten Walnüssen, Mandeln oder Pistazien gefüllt wird....

Selbst gemachter Senf – ein echtes Geschmackserlebnis

  • Grillen
  • Wissenswertes
Im Vergleich zu gekauftem Senf ist der selbst gemachte ein echtes Geschmackserlebnis. Die Herstellung ist nicht besonders aufwändig, zumal es...

Erdbeermarmelade roh gerührt

  • Rezepte
1 kg Erdbeeren 1 Vanilleschote Saft von 1 Zitrone 500 g Gelierzucker 2:1 Die Erdbeeren waschen, putzen und kleinschneiden, Mark...
Seite vor
Nächste Seite

Aktuelle Beiträge

  • Die Kunst der Küchenplanung: Was gilt es zu beachten?

    Die Kunst der Küchenplanung: Was gilt es zu beachten?

  • Welchen Einfluss hat Ernährung auf unsere Gesundheit

    Welchen Einfluss hat Ernährung auf unsere Gesundheit

  • Abwechslung wertet jede Mahlzeit auf

    Abwechslung wertet jede Mahlzeit auf

  • Beeren-stark gegen Entzündungen

    Beeren-stark gegen Entzündungen

  • Bier aus dem Fass – die bessere Wahl?

    Bier aus dem Fass – die bessere Wahl?

Kategorien

Backen

Backen

Getränke

Getränke

Kochen

Kochen

Küchenzubehör

Küchenzubehör

Rezepte

Rezepte

Saisonales

Saisonales

Wissenswertes

Wissenswertes

  • Impressum
  • Datenschutzerklärung