• Rezepte
    • Rezept der Woche
    • Vorspeise
    • Hauptgerichte
    • Fingerfood+Snacks
    • Salate
  • Backen
    • Torten
    • Kuchen
    • Brot
    • Gebäck
  • Getränke
    • Wein
    • Sekt/Champagner
    • Cocktails
    • Bier
    • Softdrinks
    • Smoothies
    • Warme Getränke
  • Kochen
    • Fleisch
    • Fisch
    • Suppen/Eintöpfe
    • Nudeln und Reis
    • Dessert
    • Vegetarisch
  • Küchenzubehör
  • Saisonales
    • Spargel
    • Grillen
    • Festmenüs
  • Rezepte
    • Rezept der Woche
    • Vorspeise
    • Hauptgerichte
    • Fingerfood+Snacks
    • Salate
  • Backen
    • Torten
    • Kuchen
    • Brot
    • Gebäck
  • Getränke
    • Wein
    • Sekt/Champagner
    • Cocktails
    • Bier
    • Softdrinks
    • Smoothies
    • Warme Getränke
  • Kochen
    • Fleisch
    • Fisch
    • Suppen/Eintöpfe
    • Nudeln und Reis
    • Dessert
    • Vegetarisch
  • Küchenzubehör
  • Saisonales
    • Spargel
    • Grillen
    • Festmenüs

Grillsoßen: Welche passen zu meinem Fleisch?

  • Grillen
  • Grillen

Von Pasta bis Dolce – Lecker italienisch aufgetischt

  • Kochen
  • Nudeln und Reis
  • Wein
  • Kochen
  • Nudeln und Reis
  • Wein

Käsekuchen – ein Kuchenklassiker wird neu entdeckt

  • Dessert
  • Kuchen
  • Dessert
  • Kuchen

Der Mint Julep: Kentucky-Drink mit Whiskey

  • Cocktails
  • Getränke
  • Warme Getränke
  • Cocktails
  • Getränke
  • Warme Getränke

Caprese al Cioccolato: Schokoladen-Mandelkuchen aus Capri

  • Rezept der Woche
  • Rezept der Woche

Chicken Noodles: Scharf-saures Hähnchen

  • Rezept der Woche
  • Rezept der Woche

Rinderfilet mit grünen Bohnen

  • Rezept der Woche
  • Rezept der Woche

Cremige Schnitten: Frozen Cheesecake mit Heidelbeeren

  • Rezept der Woche
  • Rezept der Woche

Zweierlei Ravioli – mit farblich korrespondierender Füllung

  • Rezept der Woche
  • Rezept der Woche

Wirsingroulade mit Paprikasoße

  • Rezept der Woche
  • Rezept der Woche

Teriyaki-Nudeln mit Pfannengemüse

  • Rezept der Woche
  • Rezept der Woche

Blitzschnelle Beilage: Zwiebelbrot zum Grillen

  • Backen
  • Bier
  • Brot
  • Grillen
  • Backen
  • Bier
  • Brot
  • Grillen

Die eigene Marinade fürs Grillfleisch

  • Bier
  • Fleisch
  • Grillen
  • Bier
  • Fleisch
  • Grillen

Fleischlos glücklich: Grilltipps für Vegetarier

  • Fleisch
  • Grillen
  • Fleisch
  • Grillen

Alternative zu Kartoffelsalat und Co. – schnelle und einfache Salate zum Grillen

  • Grillen
  • Salate
  • Grillen
  • Salate

Torten-Rezept: Käse-Sahne-Torte mit Mandarinen

  • Backen
  • Torten
Torten-Rezepte gibt es viele, und die Käse-Sahne-Torte gehört zu den dauerbeliebten Klassikern. Denn ob mit oder ohne Früchte, die Käse-Sahne ist immer wieder ein frischer Hochgenuss. Zu den beliebtesten Torten-Rezepten...
31. August 2011
Like 0
Weiterlesen

Vegan leben – ist das wirklich gesund?

  • Hauptgerichte
  • Wissenswertes
Als Veganer verzichten Sie auf tierische Produkte und ersetzten diese durch viel Obst und Gemüse. Es scheint wohl ein neuer...

Schokoträume zur Entspannung

  • Wissenswertes
Wer mag sie missen, die abendliche blaue Stunde auf Balkon oder der Terrasse – nach einem arbeitsreichen Tag, am Wochenende...

Am besten schmecken die eigenen Erdbeeren

  • Rezepte
Erdbeeren haben etwas Himmlisches, und am besten schmecken sie, wenn man sie im eigenen Garten geerntet hat. Man weiß genau,...

Halloumi – Käsespezialität aus Zypern

  • Salate
  • Vegetarisch
  • Wissenswertes
Bei Halloumi handelt es sich um einen traditionellen zyprischen Käse mit einer langen Geschichte in der Küche des Inselstaats. Auch...

Konfitüre fordert alle Sinne

  • Rezepte
In der Schweiz weit verbreitet, später in Deutschland eingeführt ist Konfitüre aus keinem Küchenhaushalt wegzudenken. Konfitüre wird in einer gelierten...

Zwiebelkuchen vom Blech – Rezept und Zutaten

  • Backen
  • Kuchen
Zwiebelkuchen ist eines jener Gerichte, die denkbar einfach zuzubereiten sind und doch unsagbar lecker schmecken. Traditionell trinkt man dazu den...

Paella-Rezept: Spanische Reispfanne selber machen

  • Kochen
  • Nudeln und Reis
Paella ist das Nationalgericht von Valencia, ist aber in ganz Spanien verbreitet. Paella kommt aus dem Katalanischen, das den lateinischen Begriff „patelle“, was soviel heißt wie große Platte oder flache...
3. August 2011
Like 0
Weiterlesen

Erdbeer-Rhabarber Marmelade

  • Rezepte
Als Zutaten für die Erdbeer-Rhabarber-Marmelade werden 750 Gramm Erdbeere, 250 Gramm Rhabarber, 500 Gramm Gelierzucker sowie je ein Teelöffel Rum und Zitronensaft benötigt. Mit dieser Menge lassen sich etwa drei...
28. Juli 2011
Like 0
Weiterlesen

Schokolade als Aphrodisiakum?

  • Wissenswertes
Schokolade – Das Genussmittel für jedermann. Nahezu jeder mag sie und viele Gerüchte ranken sich um diese braune Masse. Beispielsweise...

Leichte Sommerküche mit Erdbeeren

  • Hauptgerichte
  • Rezepte
  • Spargel
Die Sommerzeit stellt für die meisten Menschen eine ganz besondere Zeit im Jahr dar, die Temperaturen erreichen Höchstwerte und motivieren...

Pizza oder Sauerbraten – wie sich das Kochverhalten mit dem Alter ändert

  • Salate
  • Smoothies
  • Wissenswertes
Viele Amateurköche stellen im reiferen Alter fest, dass sich ihre Vorlieben in Sachen Küche und Kochen über die Jahre bedeutend...
Seite vor
Nächste Seite

Aktuelle Beiträge

  • Die Kunst der Küchenplanung: Was gilt es zu beachten?

    Die Kunst der Küchenplanung: Was gilt es zu beachten?

  • Welchen Einfluss hat Ernährung auf unsere Gesundheit

    Welchen Einfluss hat Ernährung auf unsere Gesundheit

  • Abwechslung wertet jede Mahlzeit auf

    Abwechslung wertet jede Mahlzeit auf

  • Beeren-stark gegen Entzündungen

    Beeren-stark gegen Entzündungen

  • Bier aus dem Fass – die bessere Wahl?

    Bier aus dem Fass – die bessere Wahl?

Kategorien

Backen

Backen

Getränke

Getränke

Kochen

Kochen

Küchenzubehör

Küchenzubehör

Rezepte

Rezepte

Saisonales

Saisonales

Wissenswertes

Wissenswertes

  • Impressum
  • Datenschutzerklärung