• Rezepte
    • Rezept der Woche
    • Vorspeise
    • Hauptgerichte
    • Fingerfood+Snacks
    • Salate
  • Backen
    • Torten
    • Kuchen
    • Brot
    • Gebäck
  • Getränke
    • Wein
    • Sekt/Champagner
    • Cocktails
    • Bier
    • Softdrinks
    • Smoothies
    • Warme Getränke
  • Kochen
    • Fleisch
    • Fisch
    • Suppen/Eintöpfe
    • Nudeln und Reis
    • Dessert
    • Vegetarisch
  • Küchenzubehör
  • Saisonales
    • Spargel
    • Grillen
    • Festmenüs
  • Rezepte
    • Rezept der Woche
    • Vorspeise
    • Hauptgerichte
    • Fingerfood+Snacks
    • Salate
  • Backen
    • Torten
    • Kuchen
    • Brot
    • Gebäck
  • Getränke
    • Wein
    • Sekt/Champagner
    • Cocktails
    • Bier
    • Softdrinks
    • Smoothies
    • Warme Getränke
  • Kochen
    • Fleisch
    • Fisch
    • Suppen/Eintöpfe
    • Nudeln und Reis
    • Dessert
    • Vegetarisch
  • Küchenzubehör
  • Saisonales
    • Spargel
    • Grillen
    • Festmenüs

Grillsoßen: Welche passen zu meinem Fleisch?

  • Grillen
  • Grillen

Von Pasta bis Dolce – Lecker italienisch aufgetischt

  • Kochen
  • Nudeln und Reis
  • Wein
  • Kochen
  • Nudeln und Reis
  • Wein

Käsekuchen – ein Kuchenklassiker wird neu entdeckt

  • Dessert
  • Kuchen
  • Dessert
  • Kuchen

Der Mint Julep: Kentucky-Drink mit Whiskey

  • Cocktails
  • Getränke
  • Warme Getränke
  • Cocktails
  • Getränke
  • Warme Getränke

Caprese al Cioccolato: Schokoladen-Mandelkuchen aus Capri

  • Rezept der Woche
  • Rezept der Woche

Chicken Noodles: Scharf-saures Hähnchen

  • Rezept der Woche
  • Rezept der Woche

Rinderfilet mit grünen Bohnen

  • Rezept der Woche
  • Rezept der Woche

Cremige Schnitten: Frozen Cheesecake mit Heidelbeeren

  • Rezept der Woche
  • Rezept der Woche

Zweierlei Ravioli – mit farblich korrespondierender Füllung

  • Rezept der Woche
  • Rezept der Woche

Wirsingroulade mit Paprikasoße

  • Rezept der Woche
  • Rezept der Woche

Teriyaki-Nudeln mit Pfannengemüse

  • Rezept der Woche
  • Rezept der Woche

Blitzschnelle Beilage: Zwiebelbrot zum Grillen

  • Backen
  • Bier
  • Brot
  • Grillen
  • Backen
  • Bier
  • Brot
  • Grillen

Die eigene Marinade fürs Grillfleisch

  • Bier
  • Fleisch
  • Grillen
  • Bier
  • Fleisch
  • Grillen

Fleischlos glücklich: Grilltipps für Vegetarier

  • Fleisch
  • Grillen
  • Fleisch
  • Grillen

Alternative zu Kartoffelsalat und Co. – schnelle und einfache Salate zum Grillen

  • Grillen
  • Salate
  • Grillen
  • Salate

Wo man am Besten Erdbeeren kauft

  • Rezepte
Es gibt viele Möglichkeit Erdbeeren zu bekommen. Auf einigen Plantagen können die Früchte zum Beispiel selbst gepflückt werden. Oft verkaufen Erdbeerbauern ihre Wahre am Straßenrand oder auf den Bauernhof anbieten....
31. Mai 2012
Like 0
Weiterlesen

Konfitüren und Fruchtaufstriche: Positives Urteil der Stiftung Warentest

  • Rezepte
Achtung, Achtung, Test, Test! Für alle, die eigentlich nur selbstgekocht mögen (wie zum Beispiel ich), liefert die Stiftung Warentest nun...

Gazpacho: Kalte Suppe aus Spanien

  • Hauptgerichte
  • Vorspeise
  • Wissenswertes
Das Gazpacho ist eine traditionelle Suppe aus Andalusien, die sich in den Sommermonaten herrlich als Vorspeise oder Hauptgericht in der...

Eisrezepte: leckeres Eis zum Selbermachen

  • Dessert
Eis selber machen ist kinderleicht und gelingt fast immer! Auch ohne Eismaschine kann man so sein Süßverlangen  herrlich von zuhause...

Vertrauen in das neue Gasthaus

  • Wissenswertes
Die Gründung einer eigenen Gaststätte ist eine spannende und herausfordernde Aufgabe. Was soll die Küche bieten, welche Getränkeauswahl ist die...

Pesto selber machen: So klappt’s garantiert

  • Kochen
Pesto fehlt heutzutage in keinem Haushalt mehr. Die schmackhafte Creme kommt aus Italien und wird meistens aus Basilikum, Parmesan und...

Mohnschnecken – leichtes und kalorienarmes Rezept ohne Mohnback

  • Backen
„Mohn macht blöd“ heißts im Mannheimer Volksmund – zu Unrecht. Denn die Nationalblume Polens schmeckt nicht nur köstlich, sondern enthält...

Fingerfood für Hochzeiten

  • Fingerfood+Snacks
  • Sekt/Champagner
  • Wissenswertes
Fingerfood ist auf vielen Veranstaltungen kaum wegzudenken. Als kleiner Snack zwischendurch bietet es sich nicht nur für Betriebsfeiern und Geburtstagspartys, sondern auch hervorragend für den Sektempfang einer Hochzeitsfeier an. Auf...
2. Mai 2012
Like 0
Weiterlesen

Welches Dressing passt zu welchem Salat?

  • Küchenzubehör
  • Salate
Genauso wie es unzählige Salatvarianten gibt, gibt es auch unzählige Möglichkeiten, ein Dressing zuzubereiten. Sie können Salatsaucen nur mit Öl und Essig oder mit Joghurt, Senf, Sirup und vielen anderen...
29. April 2012
Like 0
Weiterlesen

Leckere Dressings für den Salat selbst herstellen

  • Kochen
  • Salate
  • Wissenswertes
Leckere Salate liegen nicht nur bei einer kalorienarmen Diät hoch im Kurs, auch als Snack zwischendurch sind sie gesund. Aber...

Schokoladentafel selber zaubern

  • Rezepte
Schokolade mag (fast) jeder, warum also nicht einmal selbst eine eigene, individuelle Schokoladentafel selber machen? Das klingt schwieriger als es...

Erdbeeren – Endlich wieder ab auf die Felder

  • Rezepte
Endlich steht wieder die Erdbeerzeit vor der Tür. Nach und nach kann man daher beobachten, wie auch die Stände am...
Seite vor
Nächste Seite

Aktuelle Beiträge

  • Die Kunst der Küchenplanung: Was gilt es zu beachten?

    Die Kunst der Küchenplanung: Was gilt es zu beachten?

  • Welchen Einfluss hat Ernährung auf unsere Gesundheit

    Welchen Einfluss hat Ernährung auf unsere Gesundheit

  • Abwechslung wertet jede Mahlzeit auf

    Abwechslung wertet jede Mahlzeit auf

  • Beeren-stark gegen Entzündungen

    Beeren-stark gegen Entzündungen

  • Bier aus dem Fass – die bessere Wahl?

    Bier aus dem Fass – die bessere Wahl?

Kategorien

Backen

Backen

Getränke

Getränke

Kochen

Kochen

Küchenzubehör

Küchenzubehör

Rezepte

Rezepte

Saisonales

Saisonales

Wissenswertes

Wissenswertes

  • Impressum
  • Datenschutzerklärung