• Rezepte
    • Rezept der Woche
    • Vorspeise
    • Hauptgerichte
    • Fingerfood+Snacks
    • Salate
  • Backen
    • Torten
    • Kuchen
    • Brot
    • Gebäck
  • Getränke
    • Wein
    • Sekt/Champagner
    • Cocktails
    • Bier
    • Softdrinks
    • Smoothies
    • Warme Getränke
  • Kochen
    • Fleisch
    • Fisch
    • Suppen/Eintöpfe
    • Nudeln und Reis
    • Dessert
    • Vegetarisch
  • Küchenzubehör
  • Saisonales
    • Spargel
    • Grillen
    • Festmenüs
  • Rezepte
    • Rezept der Woche
    • Vorspeise
    • Hauptgerichte
    • Fingerfood+Snacks
    • Salate
  • Backen
    • Torten
    • Kuchen
    • Brot
    • Gebäck
  • Getränke
    • Wein
    • Sekt/Champagner
    • Cocktails
    • Bier
    • Softdrinks
    • Smoothies
    • Warme Getränke
  • Kochen
    • Fleisch
    • Fisch
    • Suppen/Eintöpfe
    • Nudeln und Reis
    • Dessert
    • Vegetarisch
  • Küchenzubehör
  • Saisonales
    • Spargel
    • Grillen
    • Festmenüs

Grillsoßen: Welche passen zu meinem Fleisch?

  • Grillen
  • Grillen

Von Pasta bis Dolce – Lecker italienisch aufgetischt

  • Kochen
  • Nudeln und Reis
  • Wein
  • Kochen
  • Nudeln und Reis
  • Wein

Käsekuchen – ein Kuchenklassiker wird neu entdeckt

  • Dessert
  • Kuchen
  • Dessert
  • Kuchen

Der Mint Julep: Kentucky-Drink mit Whiskey

  • Cocktails
  • Getränke
  • Warme Getränke
  • Cocktails
  • Getränke
  • Warme Getränke

Caprese al Cioccolato: Schokoladen-Mandelkuchen aus Capri

  • Rezept der Woche
  • Rezept der Woche

Chicken Noodles: Scharf-saures Hähnchen

  • Rezept der Woche
  • Rezept der Woche

Rinderfilet mit grünen Bohnen

  • Rezept der Woche
  • Rezept der Woche

Cremige Schnitten: Frozen Cheesecake mit Heidelbeeren

  • Rezept der Woche
  • Rezept der Woche

Zweierlei Ravioli – mit farblich korrespondierender Füllung

  • Rezept der Woche
  • Rezept der Woche

Wirsingroulade mit Paprikasoße

  • Rezept der Woche
  • Rezept der Woche

Teriyaki-Nudeln mit Pfannengemüse

  • Rezept der Woche
  • Rezept der Woche

Blitzschnelle Beilage: Zwiebelbrot zum Grillen

  • Backen
  • Bier
  • Brot
  • Grillen
  • Backen
  • Bier
  • Brot
  • Grillen

Die eigene Marinade fürs Grillfleisch

  • Bier
  • Fleisch
  • Grillen
  • Bier
  • Fleisch
  • Grillen

Fleischlos glücklich: Grilltipps für Vegetarier

  • Fleisch
  • Grillen
  • Fleisch
  • Grillen

Alternative zu Kartoffelsalat und Co. – schnelle und einfache Salate zum Grillen

  • Grillen
  • Salate
  • Grillen
  • Salate

Piratenkuchen – Rezeptvorschlag

  • Backen
  • Kuchen
Viele Kids lieben es sich zu verkleiden. Besonders oft sieht man sie im Piratenkostüm. Seit jeher faszinieren die Räuber der Meere die Kinder. Passend dazu kann man im Sommer eine...
25. September 2008
Like 0
Weiterlesen

Die Pilzsaison hat begonnen

  • Kochen
Neigt sich der Sommer langsam aber sicher dem Ende zu, so beginnt die Pilzsaison. Das beste an Pilzen ist, dass...

Passend zum September: Kürbis-Creme-Suppe

  • Kochen
Bereits vor 8000 Jahren wurden erste Kürbispflanzen kultiviert. Kürbisse gibt es in allen Formen und Farben, ob rot, orange, grün...

Espresso-Schoko-Milch

  • Getränke
Für den kleinen Genuss zwischendurch 🙂 Zutaten: 3 EL Espressopulver (Instant), 3 EL brauner Zucker, 150 g Schlagsahne, 500 ml...

Raffiniert: Kaffe-Schokoladen-Milchreis

  • Dessert
  • Nudeln und Reis
Mmh Milchreis mit feiner Kaffeenote, wenn das nicht mal eine süße Verführung ist?! Zutaten: 250 g Milchreis, 1 l Milch,...

Smoothies – die neuen Trend-Drinks

  • Getränke
  • Smoothies
  • Wissenswertes
Echt praktisch diese Smoothies – zwei Schlücke und der tägliche Obstbedarf ist gedeckt. Smoothies sind in aller Munde und das...

Sommerlicher Kartoffelsalat – der passt nicht nur zum Grillfest

  • Grillen
  • Kochen
Zutaten: 600 g festkochende Kartoffeln, 1 Zwiebel, 4 Tomaten, 3 Lauchzwiebeln, 1/2 Römersalat, 1/2 Frisée-Salat, 1 Knoblauchzehe, 1 walnussgroßes Stück...

Hhmmmm… – Endlich wieder Pflaumenkuchen

  • Backen
  • Kuchen
Nutze die Saison und probiere doch mal dieses leckere Rezept für einen Pflaumenkuchen mit Streuseln 🙂     Zutaten: 1 kg Schichtkäse (20% Fett), 380g Butter, 575 g Mehl, 480...
9. September 2008
Like 0
Weiterlesen

Gefüllte Champignons – Auftakt für die Pilzgerichte

  • Backen
Der anstehende September gilt in unseren Breiten als Auftakt in die Pilzsaison. Deshalb lohnt es sich schon jetzt einen Blick in die Herbstküche zu werden und leckere Rezepte ans Tageslicht...
27. August 2008
Like 0
Weiterlesen

Schwäbische Kässpätzle: Viel Käse

  • Kochen
Wer mag keinen Käse und nimmt immer möglichst viel davon. Hier geht das Ganze und es mundet wunderbar. Zutaten für...

Griechischer Salat – der ideale Sommergenuss

  • Wissenswertes
Die Bewohner der Mittelmeerländer wissen die leichte Kost zu schätzen. Schwere Gerichte wie Kartoffelsalat oder Burger sind ihnen vollkommen fremd....

Rezeptidee für ein orginales Wiener Schnitzel

  • Kochen
Es ist der Klassiker unter den Schnitzeln: das legendäre Wiener Schnitzel. Jedoch sind nicht alle Wiener Schnitzel immer so original....
Seite vor
Nächste Seite

Aktuelle Beiträge

  • Die Kunst der Küchenplanung: Was gilt es zu beachten?

    Die Kunst der Küchenplanung: Was gilt es zu beachten?

  • Welchen Einfluss hat Ernährung auf unsere Gesundheit

    Welchen Einfluss hat Ernährung auf unsere Gesundheit

  • Abwechslung wertet jede Mahlzeit auf

    Abwechslung wertet jede Mahlzeit auf

  • Beeren-stark gegen Entzündungen

    Beeren-stark gegen Entzündungen

  • Bier aus dem Fass – die bessere Wahl?

    Bier aus dem Fass – die bessere Wahl?

Kategorien

Backen

Backen

Getränke

Getränke

Kochen

Kochen

Küchenzubehör

Küchenzubehör

Rezepte

Rezepte

Saisonales

Saisonales

Wissenswertes

Wissenswertes

  • Impressum
  • Datenschutzerklärung