• Rezepte
    • Rezept der Woche
    • Vorspeise
    • Hauptgerichte
    • Fingerfood+Snacks
    • Salate
  • Backen
    • Torten
    • Kuchen
    • Brot
    • Gebäck
  • Getränke
    • Wein
    • Sekt/Champagner
    • Cocktails
    • Bier
    • Softdrinks
    • Smoothies
    • Warme Getränke
  • Kochen
    • Fleisch
    • Fisch
    • Suppen/Eintöpfe
    • Nudeln und Reis
    • Dessert
    • Vegetarisch
  • Küchenzubehör
  • Saisonales
    • Spargel
    • Grillen
    • Festmenüs
  • Rezepte
    • Rezept der Woche
    • Vorspeise
    • Hauptgerichte
    • Fingerfood+Snacks
    • Salate
  • Backen
    • Torten
    • Kuchen
    • Brot
    • Gebäck
  • Getränke
    • Wein
    • Sekt/Champagner
    • Cocktails
    • Bier
    • Softdrinks
    • Smoothies
    • Warme Getränke
  • Kochen
    • Fleisch
    • Fisch
    • Suppen/Eintöpfe
    • Nudeln und Reis
    • Dessert
    • Vegetarisch
  • Küchenzubehör
  • Saisonales
    • Spargel
    • Grillen
    • Festmenüs

Grillsoßen: Welche passen zu meinem Fleisch?

  • Grillen
  • Grillen

Von Pasta bis Dolce – Lecker italienisch aufgetischt

  • Kochen
  • Nudeln und Reis
  • Wein
  • Kochen
  • Nudeln und Reis
  • Wein

Käsekuchen – ein Kuchenklassiker wird neu entdeckt

  • Dessert
  • Kuchen
  • Dessert
  • Kuchen

Der Mint Julep: Kentucky-Drink mit Whiskey

  • Cocktails
  • Getränke
  • Warme Getränke
  • Cocktails
  • Getränke
  • Warme Getränke

Caprese al Cioccolato: Schokoladen-Mandelkuchen aus Capri

  • Rezept der Woche
  • Rezept der Woche

Chicken Noodles: Scharf-saures Hähnchen

  • Rezept der Woche
  • Rezept der Woche

Rinderfilet mit grünen Bohnen

  • Rezept der Woche
  • Rezept der Woche

Cremige Schnitten: Frozen Cheesecake mit Heidelbeeren

  • Rezept der Woche
  • Rezept der Woche

Zweierlei Ravioli – mit farblich korrespondierender Füllung

  • Rezept der Woche
  • Rezept der Woche

Wirsingroulade mit Paprikasoße

  • Rezept der Woche
  • Rezept der Woche

Teriyaki-Nudeln mit Pfannengemüse

  • Rezept der Woche
  • Rezept der Woche

Blitzschnelle Beilage: Zwiebelbrot zum Grillen

  • Backen
  • Bier
  • Brot
  • Grillen
  • Backen
  • Bier
  • Brot
  • Grillen

Die eigene Marinade fürs Grillfleisch

  • Bier
  • Fleisch
  • Grillen
  • Bier
  • Fleisch
  • Grillen

Fleischlos glücklich: Grilltipps für Vegetarier

  • Fleisch
  • Grillen
  • Fleisch
  • Grillen

Alternative zu Kartoffelsalat und Co. – schnelle und einfache Salate zum Grillen

  • Grillen
  • Salate
  • Grillen
  • Salate

Was Heißes für kalte Novembertage: Rezeptvorschlag für Rum-Grog

  • Getränke
Wenn die Straßen draußen einsam sind, der Wind um die Ecke pfeipft und es bitterkalt ist, dann sind heiße Getränke genau das Richtige. Sie wärmen von Innen und sind gerade...
22. November 2008
Like 0
Weiterlesen

Einfach himmlisch diese Vollmilch-Schoko-Maronen

  • Backen
  Zutaten (für 40 Stück): 200 g Vollmilch-Kuvertüre, 300 g Mehl, 200 g Butter, 100 g Puderzucker, 1 Ei, 1...

Vanillekipferl – Das Plätzchenrezept zu Weihnachten

  • Backen
So, heute gibt es wieder ein Plätzchenrezept. Wie gesagt, wir fangen einfach an und steigern uns immer mehr. Demnächst erscheinen...

Es ist soweit… Bald ist Weihnachten!

  • Backen
Oh ja die Weihnachtszeit naht mehr und mehr. Am 30.11 ist schon der 1. Advent und da dürfen Plätzchen zum...

Es muss nicht immer Fleisch sein – Rezept für einen kunterbunten Gemüseauflauf

  • Fleisch
  • Kochen
Es geht auch mal ohne! Fleisch ist zwar gesund aber Gemüse umso mehr. Bei dem kunterbunten Gemüseauflauf kommen Broccoli und...

Diese Pasta ist immer ein Hit – Cannelloni mit Spinatfüllung

  • Kochen
Rezepte für Pastagerichte kann man nie genug haben. Hier kommt heißer Nachschub 🙂 Zutaten (für 4-6 Personen): 1,5 kg Blattspinat,...

Reis – Zu jedem Gericht gibt es die passende Sorte

  • Nudeln und Reis
  • Wissenswertes
In Asien ist Reis die wichtigste Getreideart und somit ein Grundnahrungsmittel so wie bei uns Kartoffeln. Egal ob als Zutaten...

Am 11.11. beginnt die Faschingszeit – Dazu gibt es Berliner Pfannkuchen

  • Backen
  • Kuchen
Der Karneval steht vor der Tür. Pünktlich am 11.11. um 11:11 Uhr beginnt die Faschingszeit und da dürfen Berliner Pfannkuchen natürlich nicht fehlen. Und warum lange am Bäcker anstehen, wenn...
8. November 2008
Like 0
Weiterlesen

Hier mal etwas für die Süßen unter Euch – Schwedischer Käsekuchen

  • Backen
  • Kuchen
Nach soviel deftigen Sachen wird es mal wieder Zeit für etwas Süßes. Eine wahre Verführung dieser Schwedische Käsekuchen 🙂 Zutaten (für 4 Personen): Fett für die Form, 750 g Magerquark,...
6. November 2008
Like 0
Weiterlesen

Toller Rezeptvorschlag für ein preiswertes Essen – Nudelauflauf alla Carbonara

  • Kochen
  • Nudeln und Reis
Der Oktober ist vorbei und die Kürbis- und Pilzzeit haben jeweils ihre Hochsaison hinter sich. Bevor es jedoch so richtig...

Christstollen backen – Weihnachten steht vor der Tür

  • Backen
Weihnachten steht vor der Tür, die ersten Schaufenster sind schon festlich geschmückt und in den Supermärkten kann man schon seit...

Alle meine Töpfe… Was Braten-, Schmor- & Schnellkochtöpfe alles können

  • Küchenzubehör
Für jedes Gericht den passenden Topf… Die Köche wissen es – auf den Topf kommt es an. Der Suppentopf für...
Seite vor
Nächste Seite

Aktuelle Beiträge

  • Die Kunst der Küchenplanung: Was gilt es zu beachten?

    Die Kunst der Küchenplanung: Was gilt es zu beachten?

  • Welchen Einfluss hat Ernährung auf unsere Gesundheit

    Welchen Einfluss hat Ernährung auf unsere Gesundheit

  • Abwechslung wertet jede Mahlzeit auf

    Abwechslung wertet jede Mahlzeit auf

  • Beeren-stark gegen Entzündungen

    Beeren-stark gegen Entzündungen

  • Bier aus dem Fass – die bessere Wahl?

    Bier aus dem Fass – die bessere Wahl?

Kategorien

Backen

Backen

Getränke

Getränke

Kochen

Kochen

Küchenzubehör

Küchenzubehör

Rezepte

Rezepte

Saisonales

Saisonales

Wissenswertes

Wissenswertes

  • Impressum
  • Datenschutzerklärung