• Rezepte
    • Rezept der Woche
    • Vorspeise
    • Hauptgerichte
    • Fingerfood+Snacks
    • Salate
  • Backen
    • Torten
    • Kuchen
    • Brot
    • Gebäck
  • Getränke
    • Wein
    • Sekt/Champagner
    • Cocktails
    • Bier
    • Softdrinks
    • Smoothies
    • Warme Getränke
  • Kochen
    • Fleisch
    • Fisch
    • Suppen/Eintöpfe
    • Nudeln und Reis
    • Dessert
    • Vegetarisch
  • Küchenzubehör
  • Saisonales
    • Spargel
    • Grillen
    • Festmenüs
  • Rezepte
    • Rezept der Woche
    • Vorspeise
    • Hauptgerichte
    • Fingerfood+Snacks
    • Salate
  • Backen
    • Torten
    • Kuchen
    • Brot
    • Gebäck
  • Getränke
    • Wein
    • Sekt/Champagner
    • Cocktails
    • Bier
    • Softdrinks
    • Smoothies
    • Warme Getränke
  • Kochen
    • Fleisch
    • Fisch
    • Suppen/Eintöpfe
    • Nudeln und Reis
    • Dessert
    • Vegetarisch
  • Küchenzubehör
  • Saisonales
    • Spargel
    • Grillen
    • Festmenüs

Grillsoßen: Welche passen zu meinem Fleisch?

  • Grillen
  • Grillen

Von Pasta bis Dolce – Lecker italienisch aufgetischt

  • Kochen
  • Nudeln und Reis
  • Wein
  • Kochen
  • Nudeln und Reis
  • Wein

Käsekuchen – ein Kuchenklassiker wird neu entdeckt

  • Dessert
  • Kuchen
  • Dessert
  • Kuchen

Der Mint Julep: Kentucky-Drink mit Whiskey

  • Cocktails
  • Getränke
  • Warme Getränke
  • Cocktails
  • Getränke
  • Warme Getränke

Caprese al Cioccolato: Schokoladen-Mandelkuchen aus Capri

  • Rezept der Woche
  • Rezept der Woche

Chicken Noodles: Scharf-saures Hähnchen

  • Rezept der Woche
  • Rezept der Woche

Rinderfilet mit grünen Bohnen

  • Rezept der Woche
  • Rezept der Woche

Cremige Schnitten: Frozen Cheesecake mit Heidelbeeren

  • Rezept der Woche
  • Rezept der Woche

Zweierlei Ravioli – mit farblich korrespondierender Füllung

  • Rezept der Woche
  • Rezept der Woche

Wirsingroulade mit Paprikasoße

  • Rezept der Woche
  • Rezept der Woche

Teriyaki-Nudeln mit Pfannengemüse

  • Rezept der Woche
  • Rezept der Woche

Blitzschnelle Beilage: Zwiebelbrot zum Grillen

  • Backen
  • Bier
  • Brot
  • Grillen
  • Backen
  • Bier
  • Brot
  • Grillen

Die eigene Marinade fürs Grillfleisch

  • Bier
  • Fleisch
  • Grillen
  • Bier
  • Fleisch
  • Grillen

Fleischlos glücklich: Grilltipps für Vegetarier

  • Fleisch
  • Grillen
  • Fleisch
  • Grillen

Alternative zu Kartoffelsalat und Co. – schnelle und einfache Salate zum Grillen

  • Grillen
  • Salate
  • Grillen
  • Salate

Exotische Beere

  • Rezepte
100 ml Orangensaft 4 cl Kokossirup 6 Erdbeeren gefroren Eine Erdbeere wird beiseitelegt für die Deko, alles andere in einen Mixer geben und kurz durch mixen. In ein Glas gießen...
20. Februar 2010
Like 0
Weiterlesen

Erdbeermilch

  • Rezepte
Ein einfach, aber leckeres Rezept…. 300 g Erdbeeren 1 Banane ½ Liter Milch Früchte zusammen mit etwas Milch pürieren, dann...

Himbeer-Orange-Erdbeer-Marmelade

  • Rezepte
200 g Himbeeren 200 g Erdbeeren abgeriebene Schale einer unbehandelten Orange 225 g Gelierzucker 1:2 2 EL Orangenlikör Früchte waschen,...

Vanille Erdbeermarmelade

  • Rezepte
300 g Erdbeeren 2 Beutel Bourbon Vanillezucker 200 g Gelierzucker 2:1 Die Erdbeeren waschen, putzen und pürieren. Zusammen mit dem...

Prosecco Erdbeermarmelade

  • Rezepte
  • Torten
Nun „veredeln“ wir das Rezept für Erdbeermarmelade etwas und köpfen dafür eine Flasche Prosecco (den kleinen Rest trinken wir beim...

Erdbeer-Kirsch Marmelade

  • Rezepte
600 g Erdbeeren gefroren 600 g Sauerkirschen gefroren 500 Extra Gelierzucker Die gefrorenen Früchte in einen großen Topf geben und...

Erdbeermarmelade mit Schuss

  • Rezepte
500 g Erdbeeren gefroren oder frisch 500 g Gelierzucker (1:1) 1 Zitrone 2 cl Orangenlikör Erdbeeren auftauen, oder die frischen...

Erdbeer-Schokoladen-Milch

  • Rezepte
Hier ein tolles Rezept für die Süssen: 300 g Erdbeeren 1 Banane ½ Liter Milch ½ Teelöffel Kakao Früchte zusammen mit etwas Milch pürieren, dann erst den Rest Milch und...
19. Februar 2010
Like 0
Weiterlesen

Kiwi – Erdbeer-Marmelade

  • Rezepte
100 g Kiwi 100g Erdbeeren 125 g Gelierzucker 1:2 Kiwis und Erdbeeren waschen, putzen und klein pürieren. Zusammen mit dem Gelierzucker 1:2 in ein für die Mikrowelle geeignetes Gefäß geben....
19. Februar 2010
Like 0
Weiterlesen

Erdbeer-Kirsch Marmelade

  • Rezepte
600 g Erdbeeren gefroren, 600 g Sauerkirschen gefroren, 500 Extra Gelierzucker, Die gefrorenen Früchte in einen großen Topf geben und...

Erdbeermarmelade Klassisch

  • Rezepte
Ist es nicht weitaus befriedigender selbstgemachte Erdbeermarmelade aufs Brot zu streichen, als im Supermarkt gekaufte? Marmelade selbst herzustellen ist einfacher...

Grüner Spargel – der Ferrari unter den Gemüsesorten

  • Kochen
  • Spargel
Grüner sowie auch weißer Spargel gehören zu den ausgefalleneren Gemüsesorten, da die Spargelzeit begrenzt ist: etwa Ende April bis 24.Juni....
Seite vor
Nächste Seite

Aktuelle Beiträge

  • Die Kunst der Küchenplanung: Was gilt es zu beachten?

    Die Kunst der Küchenplanung: Was gilt es zu beachten?

  • Welchen Einfluss hat Ernährung auf unsere Gesundheit

    Welchen Einfluss hat Ernährung auf unsere Gesundheit

  • Abwechslung wertet jede Mahlzeit auf

    Abwechslung wertet jede Mahlzeit auf

  • Beeren-stark gegen Entzündungen

    Beeren-stark gegen Entzündungen

  • Bier aus dem Fass – die bessere Wahl?

    Bier aus dem Fass – die bessere Wahl?

Kategorien

Backen

Backen

Getränke

Getränke

Kochen

Kochen

Küchenzubehör

Küchenzubehör

Rezepte

Rezepte

Saisonales

Saisonales

Wissenswertes

Wissenswertes

  • Impressum
  • Datenschutzerklärung