• Rezepte
    • Rezept der Woche
    • Vorspeise
    • Hauptgerichte
    • Fingerfood+Snacks
    • Salate
  • Backen
    • Torten
    • Kuchen
    • Brot
    • Gebäck
  • Getränke
    • Wein
    • Sekt/Champagner
    • Cocktails
    • Bier
    • Softdrinks
    • Smoothies
    • Warme Getränke
  • Kochen
    • Fleisch
    • Fisch
    • Suppen/Eintöpfe
    • Nudeln und Reis
    • Dessert
    • Vegetarisch
  • Küchenzubehör
  • Saisonales
    • Spargel
    • Grillen
    • Festmenüs
  • Rezepte
    • Rezept der Woche
    • Vorspeise
    • Hauptgerichte
    • Fingerfood+Snacks
    • Salate
  • Backen
    • Torten
    • Kuchen
    • Brot
    • Gebäck
  • Getränke
    • Wein
    • Sekt/Champagner
    • Cocktails
    • Bier
    • Softdrinks
    • Smoothies
    • Warme Getränke
  • Kochen
    • Fleisch
    • Fisch
    • Suppen/Eintöpfe
    • Nudeln und Reis
    • Dessert
    • Vegetarisch
  • Küchenzubehör
  • Saisonales
    • Spargel
    • Grillen
    • Festmenüs

Grillsoßen: Welche passen zu meinem Fleisch?

  • Grillen
  • Grillen

Von Pasta bis Dolce – Lecker italienisch aufgetischt

  • Kochen
  • Nudeln und Reis
  • Wein
  • Kochen
  • Nudeln und Reis
  • Wein

Käsekuchen – ein Kuchenklassiker wird neu entdeckt

  • Dessert
  • Kuchen
  • Dessert
  • Kuchen

Der Mint Julep: Kentucky-Drink mit Whiskey

  • Cocktails
  • Getränke
  • Warme Getränke
  • Cocktails
  • Getränke
  • Warme Getränke

Caprese al Cioccolato: Schokoladen-Mandelkuchen aus Capri

  • Rezept der Woche
  • Rezept der Woche

Chicken Noodles: Scharf-saures Hähnchen

  • Rezept der Woche
  • Rezept der Woche

Rinderfilet mit grünen Bohnen

  • Rezept der Woche
  • Rezept der Woche

Cremige Schnitten: Frozen Cheesecake mit Heidelbeeren

  • Rezept der Woche
  • Rezept der Woche

Zweierlei Ravioli – mit farblich korrespondierender Füllung

  • Rezept der Woche
  • Rezept der Woche

Wirsingroulade mit Paprikasoße

  • Rezept der Woche
  • Rezept der Woche

Teriyaki-Nudeln mit Pfannengemüse

  • Rezept der Woche
  • Rezept der Woche

Blitzschnelle Beilage: Zwiebelbrot zum Grillen

  • Backen
  • Bier
  • Brot
  • Grillen
  • Backen
  • Bier
  • Brot
  • Grillen

Die eigene Marinade fürs Grillfleisch

  • Bier
  • Fleisch
  • Grillen
  • Bier
  • Fleisch
  • Grillen

Fleischlos glücklich: Grilltipps für Vegetarier

  • Fleisch
  • Grillen
  • Fleisch
  • Grillen

Alternative zu Kartoffelsalat und Co. – schnelle und einfache Salate zum Grillen

  • Grillen
  • Salate
  • Grillen
  • Salate

Grillmarinade selber machen!

  • Grillen
Wenn der Sommer kommt, kommt auch die Grillzeit wieder und was gibt es leckeres als ein schönes Stückchen gegrilltes Fleisch. Damit das Fleisch auch gut gewürzt und zart wird, gibt...
9. Juni 2010
Like 0
Weiterlesen

Flammkuchen – Eine Spezialität aus dem Elsass

  • Kochen
  • Kuchen
  • Spargel
  • Vegetarisch
Flammkuchen könnte man die nördlichste Variante der Pizza nennen. Die dünnen Fladen aus dem Holzkohleofen haben Fans in ganz Deutschland,...

Spargelsalat – Eine Vorspeise für Gourmets

  • Grillen
  • Kochen
  • Spargel
  • Vorspeise
Spargel ist im Volksmund bekannt als das königliche Gemüse, und diese Bezeichnung verdienen die schlanken Edelgewächse auch. Gerade jetzt zur...

Hackbraten – Ein echtes Familienessen

  • Kochen
Früher war Hackbraten eher als Arme-Leute-Essen verschrien, doch mit etwas Fantasie lässt sich der gute alte Falsche Hase aufpeppen zu...

Französisches Nudelgratin wie frisch aus der Provence

  • Kochen
Bei Nudelgratin denken die meisten sofort an die italienische Tricolore, obwohl das Wort Gratin ja eigentlich ein Wink mit dem...

Löwenzahn – Mehr als nur Pusteblume

  • Kochen
  • Wissenswertes
Jetzt im Mai ist er wieder in aller Munde, der Taraxacum, besser bekannt unter den Namen Löwenzahn. Bei Kindern ist...

Maibowle – Der spritzige Klassiker

  • Getränke
  • Grillen
  • Sekt/Champagner
Maibowle geniesst man am besten in lauschiger Runde an einem lauen Frühsommerabend – Und das schon seit 1000 Jahren. Unzählige...

Gyozas – Leckere japanische Teigtaschen

  • Fingerfood+Snacks
  • Torten
  • Vorspeise
  • Wissenswertes
Nicht nur in Italien und Deutschland wird Nudelteig mit Köstlichkeiten gefüllt und in Wasser gegart. Gyozas sind die japanische Version der Teigtasche, und sie bietet eine schmackhafte Alternative zu Tortellini,...
27. April 2010
Like 0
Weiterlesen

Böhmische Knödel – Vielseitige Beilage und raffinierte Süßspeise

  • Kochen
Die leckeren Klösse aus dem Böhmerwald gelingen leicht und eignen sich ideal als fluffige Beilage zu Fleischgerichten mit reichlich Sosse. Ob mit oder ohne Hefe, als Kartoffelknödel oder mit schmackhafter...
22. April 2010
Like 0
Weiterlesen

5 Schritte zum Schokoladengenuss

  • Wissenswertes
Schokolade gehört zu den spannendsten Süsswaren der Welt. Um zu verstehen, wie Schokolade hergestellt wird, lesen Sie den folgenden Artikel...

Eis selbst machen – und der Sommer kann kommen

  • Dessert
Eis selbst herzustellen ist nicht besonders schwer. Am leichtesten funktioniert dies mit einer Eismaschine. Sollte man ein solches Gerät nicht...

Der Faire Handel mit Kakao

  • Wissenswertes
Viele hören davon, aber nur wenige Menschen beschäftigen sich wirklich damit. Fair Trade – das ist der faire Handel zwischen...
Seite vor
Nächste Seite

Aktuelle Beiträge

  • Die Kunst der Küchenplanung: Was gilt es zu beachten?

    Die Kunst der Küchenplanung: Was gilt es zu beachten?

  • Welchen Einfluss hat Ernährung auf unsere Gesundheit

    Welchen Einfluss hat Ernährung auf unsere Gesundheit

  • Abwechslung wertet jede Mahlzeit auf

    Abwechslung wertet jede Mahlzeit auf

  • Beeren-stark gegen Entzündungen

    Beeren-stark gegen Entzündungen

  • Bier aus dem Fass – die bessere Wahl?

    Bier aus dem Fass – die bessere Wahl?

Kategorien

Backen

Backen

Getränke

Getränke

Kochen

Kochen

Küchenzubehör

Küchenzubehör

Rezepte

Rezepte

Saisonales

Saisonales

Wissenswertes

Wissenswertes

  • Impressum
  • Datenschutzerklärung