• Rezepte
    • Rezept der Woche
    • Vorspeise
    • Hauptgerichte
    • Fingerfood+Snacks
    • Salate
  • Backen
    • Torten
    • Kuchen
    • Brot
    • Gebäck
  • Getränke
    • Wein
    • Sekt/Champagner
    • Cocktails
    • Bier
    • Softdrinks
    • Smoothies
    • Warme Getränke
  • Kochen
    • Fleisch
    • Fisch
    • Suppen/Eintöpfe
    • Nudeln und Reis
    • Dessert
    • Vegetarisch
  • Küchenzubehör
  • Saisonales
    • Spargel
    • Grillen
    • Festmenüs
  • Rezepte
    • Rezept der Woche
    • Vorspeise
    • Hauptgerichte
    • Fingerfood+Snacks
    • Salate
  • Backen
    • Torten
    • Kuchen
    • Brot
    • Gebäck
  • Getränke
    • Wein
    • Sekt/Champagner
    • Cocktails
    • Bier
    • Softdrinks
    • Smoothies
    • Warme Getränke
  • Kochen
    • Fleisch
    • Fisch
    • Suppen/Eintöpfe
    • Nudeln und Reis
    • Dessert
    • Vegetarisch
  • Küchenzubehör
  • Saisonales
    • Spargel
    • Grillen
    • Festmenüs

Grillsoßen: Welche passen zu meinem Fleisch?

  • Grillen
  • Grillen

Von Pasta bis Dolce – Lecker italienisch aufgetischt

  • Kochen
  • Nudeln und Reis
  • Wein
  • Kochen
  • Nudeln und Reis
  • Wein

Käsekuchen – ein Kuchenklassiker wird neu entdeckt

  • Dessert
  • Kuchen
  • Dessert
  • Kuchen

Der Mint Julep: Kentucky-Drink mit Whiskey

  • Cocktails
  • Getränke
  • Warme Getränke
  • Cocktails
  • Getränke
  • Warme Getränke

Caprese al Cioccolato: Schokoladen-Mandelkuchen aus Capri

  • Rezept der Woche
  • Rezept der Woche

Chicken Noodles: Scharf-saures Hähnchen

  • Rezept der Woche
  • Rezept der Woche

Rinderfilet mit grünen Bohnen

  • Rezept der Woche
  • Rezept der Woche

Cremige Schnitten: Frozen Cheesecake mit Heidelbeeren

  • Rezept der Woche
  • Rezept der Woche

Zweierlei Ravioli – mit farblich korrespondierender Füllung

  • Rezept der Woche
  • Rezept der Woche

Wirsingroulade mit Paprikasoße

  • Rezept der Woche
  • Rezept der Woche

Teriyaki-Nudeln mit Pfannengemüse

  • Rezept der Woche
  • Rezept der Woche

Blitzschnelle Beilage: Zwiebelbrot zum Grillen

  • Backen
  • Bier
  • Brot
  • Grillen
  • Backen
  • Bier
  • Brot
  • Grillen

Die eigene Marinade fürs Grillfleisch

  • Bier
  • Fleisch
  • Grillen
  • Bier
  • Fleisch
  • Grillen

Fleischlos glücklich: Grilltipps für Vegetarier

  • Fleisch
  • Grillen
  • Fleisch
  • Grillen

Alternative zu Kartoffelsalat und Co. – schnelle und einfache Salate zum Grillen

  • Grillen
  • Salate
  • Grillen
  • Salate

Schichtsalat – Zeitloser Klassiker

  • Salate
  • Wissenswertes
Die Zubereitungsmöglichkeiten für Schichtsalat sind unzählig. Zu den klassischen Bestandteilen gehören unter anderem Mais, Eisbergsalat, Käse, Ananas und Eier. Typischerweise wird dieser Salat, wie der Name bereits verrät, nicht vermischt,...
23. August 2010
Like 0
Weiterlesen

Bulgur – Türkischer Weizen

  • Wissenswertes
Beim Bulgur handelt es sich um türkischen Hartweizen, der im Vorderen Orient als Hauptnahrungsmittel dient. Bulgur ist ein Weizen, der...

Currywurst selbst gemacht

  • Wissenswertes
Seit über 60 Jahren ist  die Currywurst das beliebteste Imbissgericht in Deutschland. Auch der Döner, die Pizza oder der Burger...

Couscous-Salat – Eine Alternative an heißen Sommertagen

  • Grillen
Couscous, auch Kuskus oder Cous Cous genannt, ist ein Nahrungsmittel aus Nordafrika, das aus Hartweizengrieß, Gerste oder Hirse besteht und...

Torteletts mit Erdbeeren

  • Backen
  • Torten
Torteletts mit Erdbeeren kennen wir alle sicherlich noch von unserer Großmutter oder Mutter. Die kleinen Kuchen sind kinderleicht zuzubereiten und...

Dorade aus der Pfanne – Einfach und schnell zubereiten

  • Kochen
Viele Menschen scheuen sich vor der Zubereitung von Fisch. Dabei gibt es so viele Rezepte deren Zubereitung kinderleicht ist. So...

Bulgursalat-ein leichtes Sommergericht

  • Wissenswertes
Das aus dem türkisch-arabischen Raum stammende Weizenprodukt Bulgur lässt sich wunderbar zu leckeren Sommersalaten verarbeiten. Bulgur (auch Boulghour, Bulghur oder...

Avocado Salat- sommerlich und lecker

  • Kochen
Die ursprünglich aus Südmexiko stammende Beere ist besonders berühmt für ihre Verarbeitung zu Guacamole. Aber auch als Salat in unzähligen Variationen ist sie unglaublich lecker. Avocado Salat und Avocado an...
8. Juli 2010
Like 0
Weiterlesen

Portugiesische Küche- Heimat von Fisch und Portwein

  • Fisch
  • Kochen
  • Wein
Die portugiesische Küche ist bekannt für ihre unglaubliche Vielfalt an Gerichten mit Zutaten, die aus dem Meer stammen. Da Portugal eine ehemalige Seefahrernation ist, findet man in ihr Einflüsse aus...
6. Juli 2010
Like 0
Weiterlesen

Eier in Currysauce – Eine indische Spezialität

  • Hauptgerichte
  • Wissenswertes
Eier in Currysauce sind ein pikantes Hauptgericht aus der traditionellen indischen Küche. Die gekochten Eier werden in einer würzigen Sauce...

Kokos – Fisch – Suppe

  • Fisch
  • Wissenswertes
Eine Kokos – Fisch – Suppe ist eigentlich Kinderleicht nachzukochen. Sie hat wenige Kalorien, liefert eine Menge Eiweiß und kurbelt,...

Restaurants in Berlin – Internationale Küche in der Hauptstadt

  • Wissenswertes
Restaurants gibt es in Berlin wie Sand am Meer – Oder eigentlich noch häufiger. Die Bandbreite an internationaler Küche ist...
Seite vor
Nächste Seite

Aktuelle Beiträge

  • Die Kunst der Küchenplanung: Was gilt es zu beachten?

    Die Kunst der Küchenplanung: Was gilt es zu beachten?

  • Welchen Einfluss hat Ernährung auf unsere Gesundheit

    Welchen Einfluss hat Ernährung auf unsere Gesundheit

  • Abwechslung wertet jede Mahlzeit auf

    Abwechslung wertet jede Mahlzeit auf

  • Beeren-stark gegen Entzündungen

    Beeren-stark gegen Entzündungen

  • Bier aus dem Fass – die bessere Wahl?

    Bier aus dem Fass – die bessere Wahl?

Kategorien

Backen

Backen

Getränke

Getränke

Kochen

Kochen

Küchenzubehör

Küchenzubehör

Rezepte

Rezepte

Saisonales

Saisonales

Wissenswertes

Wissenswertes

  • Impressum
  • Datenschutzerklärung