• Rezepte
    • Rezept der Woche
    • Vorspeise
    • Hauptgerichte
    • Fingerfood+Snacks
    • Salate
  • Backen
    • Torten
    • Kuchen
    • Brot
    • Gebäck
  • Getränke
    • Wein
    • Sekt/Champagner
    • Cocktails
    • Bier
    • Softdrinks
    • Smoothies
    • Warme Getränke
  • Kochen
    • Fleisch
    • Fisch
    • Suppen/Eintöpfe
    • Nudeln und Reis
    • Dessert
    • Vegetarisch
  • Küchenzubehör
  • Saisonales
    • Spargel
    • Grillen
    • Festmenüs
  • Rezepte
    • Rezept der Woche
    • Vorspeise
    • Hauptgerichte
    • Fingerfood+Snacks
    • Salate
  • Backen
    • Torten
    • Kuchen
    • Brot
    • Gebäck
  • Getränke
    • Wein
    • Sekt/Champagner
    • Cocktails
    • Bier
    • Softdrinks
    • Smoothies
    • Warme Getränke
  • Kochen
    • Fleisch
    • Fisch
    • Suppen/Eintöpfe
    • Nudeln und Reis
    • Dessert
    • Vegetarisch
  • Küchenzubehör
  • Saisonales
    • Spargel
    • Grillen
    • Festmenüs

Grillsoßen: Welche passen zu meinem Fleisch?

  • Grillen
  • Grillen

Von Pasta bis Dolce – Lecker italienisch aufgetischt

  • Kochen
  • Nudeln und Reis
  • Wein
  • Kochen
  • Nudeln und Reis
  • Wein

Käsekuchen – ein Kuchenklassiker wird neu entdeckt

  • Dessert
  • Kuchen
  • Dessert
  • Kuchen

Der Mint Julep: Kentucky-Drink mit Whiskey

  • Cocktails
  • Getränke
  • Warme Getränke
  • Cocktails
  • Getränke
  • Warme Getränke

Caprese al Cioccolato: Schokoladen-Mandelkuchen aus Capri

  • Rezept der Woche
  • Rezept der Woche

Chicken Noodles: Scharf-saures Hähnchen

  • Rezept der Woche
  • Rezept der Woche

Rinderfilet mit grünen Bohnen

  • Rezept der Woche
  • Rezept der Woche

Cremige Schnitten: Frozen Cheesecake mit Heidelbeeren

  • Rezept der Woche
  • Rezept der Woche

Zweierlei Ravioli – mit farblich korrespondierender Füllung

  • Rezept der Woche
  • Rezept der Woche

Wirsingroulade mit Paprikasoße

  • Rezept der Woche
  • Rezept der Woche

Teriyaki-Nudeln mit Pfannengemüse

  • Rezept der Woche
  • Rezept der Woche

Blitzschnelle Beilage: Zwiebelbrot zum Grillen

  • Backen
  • Bier
  • Brot
  • Grillen
  • Backen
  • Bier
  • Brot
  • Grillen

Die eigene Marinade fürs Grillfleisch

  • Bier
  • Fleisch
  • Grillen
  • Bier
  • Fleisch
  • Grillen

Fleischlos glücklich: Grilltipps für Vegetarier

  • Fleisch
  • Grillen
  • Fleisch
  • Grillen

Alternative zu Kartoffelsalat und Co. – schnelle und einfache Salate zum Grillen

  • Grillen
  • Salate
  • Grillen
  • Salate

Feuerzangenbowle: Ein Klassiker im Advent

  • Getränke
Die Feuerzangenbowle ist ein wahrer Klassiker im Advent und an Silvester. Das alkoholische Getränk sorgt für eine gemütliche Stimmung auf Weihnachtsmärkten oder in geselliger Runde zu Hause. Bei der Feuerzangenbowle...
28. November 2011
Like 0
Weiterlesen

Herzhafter Salat mit Erdbeeren und Ziegenkäse

  • Rezepte
  • Salate
Erdbeeren müssen nicht immer süß gegessen werden. Sie eignen sich auch besonders gut für frische herzhafte Sommersalate. Das Gute daran:...

Minestrone: Gemüsesuppe auf italienische Art

  • Kochen
  • Nudeln und Reis
  • Suppen/Eintöpfe
  • Vegetarisch
Die Minestrone ist eine besonders gehaltvolle und würzige Gemüsesuppe, die ursprünglich aus Italien stammt. Das ultimate Minestrone-Rezept gibt es nicht,...

Schokolade für jeden Anlass

  • Torten
  • Wissenswertes
Ein unbezahlbarer Helfer in so mancher Not und ein Versüßer aller Lebenslagen – die Schokolade. Ursprünglich von den Azteken als...

Weihnachten vegetarisch: Rezept für Nussbraten

  • Kochen
  • Vegetarisch
Wer statt mit Wild, Geflügel oder Rind dieses Weihnachten vegetarisch gestalten möchte, findet dazu viele Anregungen und Rezeptideen. Der Nussbraten...

Rezept für Lasagne mit Lachs und Spinat

  • Kochen
Eine Lachs-Spinat-Lasagne ist eine raffinierte Variante des klassischen Pasta-Gerichtes, das in seiner beliebten Ursprungsform mit gebratenem Hackfleisch in einer Tomatensauce...

Winterliches Dessert: Lebkuchen-Parfait mit Orangenfilets

  • Dessert
  • Kuchen
Ein Parfait mit Lebkuchen-Aroma ist ein leckeres Dessert für die Weihnachtszeit und ein tolles Rezept für alle, die auch bei...

Krautsalat: Rezept für die Kohl-Saison

  • Kochen
Der Krautsalat wird bereits seit Jahrhunderten zubereitet, womöglich sogar schon seit der Römischen Antike. Meist dient Weißkohl als Grundlage, doch auch Rotkohl macht sich gut für einen leckeren Rohkost-Salat. Die...
1. November 2011
Like 0
Weiterlesen

Soljanka: Rezept für einen deftigen Eintopf

  • Kochen
  • Suppen/Eintöpfe
Die Soljanka stammt ursprünglich aus dem osteuropäischen Raum und Russland, doch längst hat sich der würzige Eintopf auch anderswo viele Freunde gemacht. So gibt es mittlerweile auch verschiedenste Arten der...
27. Oktober 2011
Like 0
Weiterlesen

Happy Halloween mit Kürbiskuchen

  • Backen
  • Kuchen
Halloween steht vor der Tür! Also Happy Halloween an alle und das feiern wir mit einem leckeren Kürbiskuchen! Zum Gruseln?...

Typisch Weihnachtlich: Kartoffelsalat mit Würstchen

  • Kochen
Kartoffelsalat mit Würstchen ist eigentlich nichts Besonderes, und doch gehört dieses Gericht zu Weihnachten wie der geschmückte Tannenbaum und die...

Bio Schokolade für ein reines Gewissen

  • Wissenswertes
Schokolade versüßt den Alltag, lässt einen schon einmal die Sorgen vergessen und schafft es oft, über Kummer hinweg zu trösten....
Seite vor
Nächste Seite

Aktuelle Beiträge

  • Die Kunst der Küchenplanung: Was gilt es zu beachten?

    Die Kunst der Küchenplanung: Was gilt es zu beachten?

  • Welchen Einfluss hat Ernährung auf unsere Gesundheit

    Welchen Einfluss hat Ernährung auf unsere Gesundheit

  • Abwechslung wertet jede Mahlzeit auf

    Abwechslung wertet jede Mahlzeit auf

  • Beeren-stark gegen Entzündungen

    Beeren-stark gegen Entzündungen

  • Bier aus dem Fass – die bessere Wahl?

    Bier aus dem Fass – die bessere Wahl?

Kategorien

Backen

Backen

Getränke

Getränke

Kochen

Kochen

Küchenzubehör

Küchenzubehör

Rezepte

Rezepte

Saisonales

Saisonales

Wissenswertes

Wissenswertes

  • Impressum
  • Datenschutzerklärung