• Rezepte
    • Rezept der Woche
    • Vorspeise
    • Hauptgerichte
    • Fingerfood+Snacks
    • Salate
  • Backen
    • Torten
    • Kuchen
    • Brot
    • Gebäck
  • Getränke
    • Wein
    • Sekt/Champagner
    • Cocktails
    • Bier
    • Softdrinks
    • Smoothies
    • Warme Getränke
  • Kochen
    • Fleisch
    • Fisch
    • Suppen/Eintöpfe
    • Nudeln und Reis
    • Dessert
    • Vegetarisch
  • Küchenzubehör
  • Saisonales
    • Spargel
    • Grillen
    • Festmenüs
  • Rezepte
    • Rezept der Woche
    • Vorspeise
    • Hauptgerichte
    • Fingerfood+Snacks
    • Salate
  • Backen
    • Torten
    • Kuchen
    • Brot
    • Gebäck
  • Getränke
    • Wein
    • Sekt/Champagner
    • Cocktails
    • Bier
    • Softdrinks
    • Smoothies
    • Warme Getränke
  • Kochen
    • Fleisch
    • Fisch
    • Suppen/Eintöpfe
    • Nudeln und Reis
    • Dessert
    • Vegetarisch
  • Küchenzubehör
  • Saisonales
    • Spargel
    • Grillen
    • Festmenüs

Grillsoßen: Welche passen zu meinem Fleisch?

  • Grillen
  • Grillen

Von Pasta bis Dolce – Lecker italienisch aufgetischt

  • Kochen
  • Nudeln und Reis
  • Wein
  • Kochen
  • Nudeln und Reis
  • Wein

Käsekuchen – ein Kuchenklassiker wird neu entdeckt

  • Dessert
  • Kuchen
  • Dessert
  • Kuchen

Der Mint Julep: Kentucky-Drink mit Whiskey

  • Cocktails
  • Getränke
  • Warme Getränke
  • Cocktails
  • Getränke
  • Warme Getränke

Caprese al Cioccolato: Schokoladen-Mandelkuchen aus Capri

  • Rezept der Woche
  • Rezept der Woche

Chicken Noodles: Scharf-saures Hähnchen

  • Rezept der Woche
  • Rezept der Woche

Rinderfilet mit grünen Bohnen

  • Rezept der Woche
  • Rezept der Woche

Cremige Schnitten: Frozen Cheesecake mit Heidelbeeren

  • Rezept der Woche
  • Rezept der Woche

Zweierlei Ravioli – mit farblich korrespondierender Füllung

  • Rezept der Woche
  • Rezept der Woche

Wirsingroulade mit Paprikasoße

  • Rezept der Woche
  • Rezept der Woche

Teriyaki-Nudeln mit Pfannengemüse

  • Rezept der Woche
  • Rezept der Woche

Blitzschnelle Beilage: Zwiebelbrot zum Grillen

  • Backen
  • Bier
  • Brot
  • Grillen
  • Backen
  • Bier
  • Brot
  • Grillen

Die eigene Marinade fürs Grillfleisch

  • Bier
  • Fleisch
  • Grillen
  • Bier
  • Fleisch
  • Grillen

Fleischlos glücklich: Grilltipps für Vegetarier

  • Fleisch
  • Grillen
  • Fleisch
  • Grillen

Alternative zu Kartoffelsalat und Co. – schnelle und einfache Salate zum Grillen

  • Grillen
  • Salate
  • Grillen
  • Salate

Ein waschechter Amerikaner: Der carrot cake

  • Backen
  • Torten
Was in einem carrot cake die Hauptzutat ist, bleibt wohl nicht lange ein Geheimnis. Bekommt der gesund anmutende Kuchen aber erst sein schneeweißes Topping, ist der Teller ruckzuck leer. Kein...
12. April 2012
Like 0
Weiterlesen

Mämmi – Traditionelles finnisches Ostergericht

  • Wissenswertes
Das Mämmi gehört in Finnland zu Ostern wie bei uns das Osterlamm. Das traditionelle finnische Gericht sorgte zudem einst bei...

Afrikanischer Pudding – Köstlichkeit aus Bananen und Kokos

  • Dessert
Der afrikanische Pudding ist ein wunderbares Dessert um Familie und Freunde einmal wieder zu überraschen. Die Kombination von Kokos und...

Kichererbsen Créme – Ein leckerer Brotaufstrich zum Selbermachen

  • Wissenswertes
Eine Kichererbsen Créme ist genau das richtige für den Frühling. Sie eignet sich sowohl als Brotaufstrich, als auch als würziger...

Erdbeerpralinen selber machen

  • Rezepte
Nicht nur als Marmelade, auch in Pralinen-Form sind Erdbeeren köstlich. Und genauso wie man Erdbeermarmelade selbst herstellen kann, gibt es...

Finnische Küche: Die Karelische Pirogge

  • Wissenswertes
Die finnische Küche hat viele Leckereien zu bieten, doch die Karelische Pirogge ist eine ganz besondere Spezialität. Ob als Snack...

Kaffee und Schokolade – das Traumpaar schlechthin

  • Wissenswertes
Jeder kennt Kaffee. Von vielen Menschen gerne getrunken, egal ob als Espresso, Kaffee oder Milchkaffee. Es werden viele verschiedene Kaffeearten...

Die schönsten Marmeladen-Rezepte online austauschen

  • Brot
  • Rezepte
Kochen ist eine Kunst zugleich Notwendigkeit. Manche Menschen kochen nur schnell eine Kleinigkeit um satt zu werden, für andere ist es Hobby und Vergnügen. Es gibt tausende verschiedener Zutaten aus...
6. März 2012
Like 0
Weiterlesen

Schwedische Spezialität: Tarta Tosca

  • Backen
  • Torten
Eine schwedische Spezialität ist die Tarta Tosca, welche es durchaus mit der bekannten Mandeltorte aufnehmen kann. Die typischen schwedischen Spezialitäten zeichnen sich durch ihre Einfachheit aus, so auch die Tarta...
6. März 2012
Like 0
Weiterlesen

Hausgemachter Erdbeerkuchen

  • Kuchen
  • Rezepte
  • Torten
Endlich werden die Tage wieder länger und die ersten Anzeichen des Frühlings lassen sich blicken. Und auch die Vorfreude auf...

Aloo Gobi – Traditionelles Gericht der indischen Küche

  • Vegetarisch
  • Wissenswertes
Von Aloo Gobi existieren zahlreiche Variationen in der indischen Küche, traditionell wird es jedoch nur aus Kartoffeln, Blumenkohl und Gewürzen...

Kalorienarme Rezepte zum Nachkochen

  • Salate
  • Suppen/Eintöpfe
  • Wissenswertes
Für viele ist gesunde Ernährung gleichbedeutend mit Verzicht und schlechter Laune. Aber kalorienarme Rezepte müssen nicht langweilig sein. Wenn Sie...
Seite vor
Nächste Seite

Aktuelle Beiträge

  • Die Kunst der Küchenplanung: Was gilt es zu beachten?

    Die Kunst der Küchenplanung: Was gilt es zu beachten?

  • Welchen Einfluss hat Ernährung auf unsere Gesundheit

    Welchen Einfluss hat Ernährung auf unsere Gesundheit

  • Abwechslung wertet jede Mahlzeit auf

    Abwechslung wertet jede Mahlzeit auf

  • Beeren-stark gegen Entzündungen

    Beeren-stark gegen Entzündungen

  • Bier aus dem Fass – die bessere Wahl?

    Bier aus dem Fass – die bessere Wahl?

Kategorien

Backen

Backen

Getränke

Getränke

Kochen

Kochen

Küchenzubehör

Küchenzubehör

Rezepte

Rezepte

Saisonales

Saisonales

Wissenswertes

Wissenswertes

  • Impressum
  • Datenschutzerklärung