• Rezepte
    • Rezept der Woche
    • Vorspeise
    • Hauptgerichte
    • Fingerfood+Snacks
    • Salate
  • Backen
    • Torten
    • Kuchen
    • Brot
    • Gebäck
  • Getränke
    • Wein
    • Sekt/Champagner
    • Cocktails
    • Bier
    • Softdrinks
    • Smoothies
    • Warme Getränke
  • Kochen
    • Fleisch
    • Fisch
    • Suppen/Eintöpfe
    • Nudeln und Reis
    • Dessert
    • Vegetarisch
  • Küchenzubehör
  • Saisonales
    • Spargel
    • Grillen
    • Festmenüs
  • Rezepte
    • Rezept der Woche
    • Vorspeise
    • Hauptgerichte
    • Fingerfood+Snacks
    • Salate
  • Backen
    • Torten
    • Kuchen
    • Brot
    • Gebäck
  • Getränke
    • Wein
    • Sekt/Champagner
    • Cocktails
    • Bier
    • Softdrinks
    • Smoothies
    • Warme Getränke
  • Kochen
    • Fleisch
    • Fisch
    • Suppen/Eintöpfe
    • Nudeln und Reis
    • Dessert
    • Vegetarisch
  • Küchenzubehör
  • Saisonales
    • Spargel
    • Grillen
    • Festmenüs

Grillsoßen: Welche passen zu meinem Fleisch?

  • Grillen
  • Grillen

Von Pasta bis Dolce – Lecker italienisch aufgetischt

  • Kochen
  • Nudeln und Reis
  • Wein
  • Kochen
  • Nudeln und Reis
  • Wein

Käsekuchen – ein Kuchenklassiker wird neu entdeckt

  • Dessert
  • Kuchen
  • Dessert
  • Kuchen

Der Mint Julep: Kentucky-Drink mit Whiskey

  • Cocktails
  • Getränke
  • Warme Getränke
  • Cocktails
  • Getränke
  • Warme Getränke

Caprese al Cioccolato: Schokoladen-Mandelkuchen aus Capri

  • Rezept der Woche
  • Rezept der Woche

Chicken Noodles: Scharf-saures Hähnchen

  • Rezept der Woche
  • Rezept der Woche

Rinderfilet mit grünen Bohnen

  • Rezept der Woche
  • Rezept der Woche

Cremige Schnitten: Frozen Cheesecake mit Heidelbeeren

  • Rezept der Woche
  • Rezept der Woche

Zweierlei Ravioli – mit farblich korrespondierender Füllung

  • Rezept der Woche
  • Rezept der Woche

Wirsingroulade mit Paprikasoße

  • Rezept der Woche
  • Rezept der Woche

Teriyaki-Nudeln mit Pfannengemüse

  • Rezept der Woche
  • Rezept der Woche

Blitzschnelle Beilage: Zwiebelbrot zum Grillen

  • Backen
  • Bier
  • Brot
  • Grillen
  • Backen
  • Bier
  • Brot
  • Grillen

Die eigene Marinade fürs Grillfleisch

  • Bier
  • Fleisch
  • Grillen
  • Bier
  • Fleisch
  • Grillen

Fleischlos glücklich: Grilltipps für Vegetarier

  • Fleisch
  • Grillen
  • Fleisch
  • Grillen

Alternative zu Kartoffelsalat und Co. – schnelle und einfache Salate zum Grillen

  • Grillen
  • Salate
  • Grillen
  • Salate

Herbstzeit ist Erntezeit: Leckere Rezepte mit heimischen Gemüse

  • Suppen/Eintöpfe
  • Vorspeise
  • Wissenswertes
Im Herbst ist es endlich so weit, die lange Pflege des Gemüsegartens trägt Früchte und Hobbygärtner können ihr Gemüse verkochen. Die Auswahl an Rezepten für heimisches Gemüse groß. Aus diesem...
10. August 2012
Like 0
Weiterlesen

Marmelade herstellen mit Stevia

  • Rezepte
Normalerweise wird Marmelade mithilfe von Gelierzucker hergestellt. Vor allem für Menschen, die Wert auf eine kohlenhydrat- und kalorienarme Ernährung legen...

Rucola- Salat mit zartem Parmaschinken und geriebenem Parmesan

  • Grillen
  • Hauptgerichte
  • Salate
  • Wissenswertes
Wer etwas Feines für die sommerliche Küche sucht, der ist bei diesem Rezept genau richtig. Ob als Appetithappen zu Grillgerichten...

Welchen Tee trinken die Deutschen zum Frühstück?

  • Rezepte
  • Warme Getränke
Beim passenden Getränk zum Frühstück scheiden sich die Geister. Darf es Kaffee oder Tee sein? Viele Deutsche bevorzugen Tee, denn...

Grüne Bohnen haben jetzt Saison: Rezept für einen leckeren Eintopf

  • Kochen
  • Suppen/Eintöpfe
Es ist wieder an der Zeit, die Saison für grüne Bohnen läuft. In den Supermärkten werden sie endlich wieder angeboten....

Chili sin Carne: Es geht auch ohne Soja

  • Vegetarisch
  • Wissenswertes
Chili con Carne, also Chili mit Fleisch, ist hierzulande ein allseits beliebtes Partyessen. Prinzipiell kann man bei der Zubereitung nicht...

Pfifferlinge zubereiten: Rezepte mit Fleisch

  • Fleisch
  • Kochen
Ein sehr schmackhafter und einheimischer Pilz ist der Echte Pfifferling. Wer sich die Zeit nimmt und selbst den kleinen, gelben...

Einkochen & Einmachen

  • Rezepte
Die kulinarische Schatzkammer des Hauses war früher die Speisekammer oder der Keller: Da stapelten sich Leckereien und Köstlichkeiten: fruchtige Marmeladen, würzige Relishes, pikante Gemüse. Aber macht das heutzutage überhaupt noch...
28. Juni 2012
Like 0
Weiterlesen

Feurige Erdbeerkonfitüre selbst gemacht

  • Rezepte
Wenn Sie feurige Kräuter lieben und es an Ihrem Esstisch gerne pikant mögen, wird eine nicht alltägliche Erdbeerkonfitüre nach Ihrem Geschmack sein. Feurige Erdbeerkonfitüre können Sie gut zu Käse servieren,...
27. Juni 2012
Like 0
Weiterlesen

Die EM kulinarisch: Ein Traum vom Finale

  • Wissenswertes
In unserem heutigen Teil widmen wir uns zumindest spieltechnisch einem echten Klassiker zu, die Kontrahenten sind Deutschland und England. Ob...

Die romantischsten Restaurants in Linz

  • Torten
  • Wissenswertes
Wie oft bleibt in der schnelllebigen Zeit im hektischen Alltag unsere Partnerschaft auf der Strecke? Viel zu oft fehlen die...

Die EM kulinarisch: Rezepte zu den Mannschaften

  • Suppen/Eintöpfe
  • Wissenswertes
Heute folgt hier der zweite Teil der kulinarischen EM. Beim letzten Mal ging es um die Kontrahenten Polen und Griechenland,...
Seite vor
Nächste Seite

Aktuelle Beiträge

  • Die Kunst der Küchenplanung: Was gilt es zu beachten?

    Die Kunst der Küchenplanung: Was gilt es zu beachten?

  • Welchen Einfluss hat Ernährung auf unsere Gesundheit

    Welchen Einfluss hat Ernährung auf unsere Gesundheit

  • Abwechslung wertet jede Mahlzeit auf

    Abwechslung wertet jede Mahlzeit auf

  • Beeren-stark gegen Entzündungen

    Beeren-stark gegen Entzündungen

  • Bier aus dem Fass – die bessere Wahl?

    Bier aus dem Fass – die bessere Wahl?

Kategorien

Backen

Backen

Getränke

Getränke

Kochen

Kochen

Küchenzubehör

Küchenzubehör

Rezepte

Rezepte

Saisonales

Saisonales

Wissenswertes

Wissenswertes

  • Impressum
  • Datenschutzerklärung