• Rezepte
    • Rezept der Woche
    • Vorspeise
    • Hauptgerichte
    • Fingerfood+Snacks
    • Salate
  • Backen
    • Torten
    • Kuchen
    • Brot
    • Gebäck
  • Getränke
    • Wein
    • Sekt/Champagner
    • Cocktails
    • Bier
    • Softdrinks
    • Smoothies
    • Warme Getränke
  • Kochen
    • Fleisch
    • Fisch
    • Suppen/Eintöpfe
    • Nudeln und Reis
    • Dessert
    • Vegetarisch
  • Küchenzubehör
  • Saisonales
    • Spargel
    • Grillen
    • Festmenüs
  • Rezepte
    • Rezept der Woche
    • Vorspeise
    • Hauptgerichte
    • Fingerfood+Snacks
    • Salate
  • Backen
    • Torten
    • Kuchen
    • Brot
    • Gebäck
  • Getränke
    • Wein
    • Sekt/Champagner
    • Cocktails
    • Bier
    • Softdrinks
    • Smoothies
    • Warme Getränke
  • Kochen
    • Fleisch
    • Fisch
    • Suppen/Eintöpfe
    • Nudeln und Reis
    • Dessert
    • Vegetarisch
  • Küchenzubehör
  • Saisonales
    • Spargel
    • Grillen
    • Festmenüs

Grillsoßen: Welche passen zu meinem Fleisch?

  • Grillen
  • Grillen

Von Pasta bis Dolce – Lecker italienisch aufgetischt

  • Kochen
  • Nudeln und Reis
  • Wein
  • Kochen
  • Nudeln und Reis
  • Wein

Käsekuchen – ein Kuchenklassiker wird neu entdeckt

  • Dessert
  • Kuchen
  • Dessert
  • Kuchen

Der Mint Julep: Kentucky-Drink mit Whiskey

  • Cocktails
  • Getränke
  • Warme Getränke
  • Cocktails
  • Getränke
  • Warme Getränke

Caprese al Cioccolato: Schokoladen-Mandelkuchen aus Capri

  • Rezept der Woche
  • Rezept der Woche

Chicken Noodles: Scharf-saures Hähnchen

  • Rezept der Woche
  • Rezept der Woche

Rinderfilet mit grünen Bohnen

  • Rezept der Woche
  • Rezept der Woche

Cremige Schnitten: Frozen Cheesecake mit Heidelbeeren

  • Rezept der Woche
  • Rezept der Woche

Zweierlei Ravioli – mit farblich korrespondierender Füllung

  • Rezept der Woche
  • Rezept der Woche

Wirsingroulade mit Paprikasoße

  • Rezept der Woche
  • Rezept der Woche

Teriyaki-Nudeln mit Pfannengemüse

  • Rezept der Woche
  • Rezept der Woche

Blitzschnelle Beilage: Zwiebelbrot zum Grillen

  • Backen
  • Bier
  • Brot
  • Grillen
  • Backen
  • Bier
  • Brot
  • Grillen

Die eigene Marinade fürs Grillfleisch

  • Bier
  • Fleisch
  • Grillen
  • Bier
  • Fleisch
  • Grillen

Fleischlos glücklich: Grilltipps für Vegetarier

  • Fleisch
  • Grillen
  • Fleisch
  • Grillen

Alternative zu Kartoffelsalat und Co. – schnelle und einfache Salate zum Grillen

  • Grillen
  • Salate
  • Grillen
  • Salate

Rezept für Bärlauch-Käse-Grillbrot

  • Rezept der Woche
Leipzig – Von März bis Mai sprießt er vor allem auf feuchten Waldböden und zählt zweifelsohne zu den aromatischen Highlights im Frühling: Bärlauch. Der wilde Bruder des Knoblauchs schmeckt bis...
5. Juni 2018
Like 0
Weiterlesen

Rezept für Spargelrisotto

  • Rezept der Woche
Berlin – Es gibt Gerichte, die sind schnell gemacht. Nebenbei kann man noch ein paar Sachen im Haushalt erledigen. Und...

Rezept für Gemüsepäckchen aus dem Ofen

  • Rezept der Woche
Berlin – Im Frühling bereitet Foodbloggerin Mareike Winter gerne Sachen vor, die man je nach Lust und Laune auf dem...

Rezept für Erdbeerlasagne

  • Rezept der Woche
Berlin – Für dieses Rezept haben Foodbloggerin Doreen Hassek und ihr Sohn einige Ideen zusammengeworfen: Herausgekommen ist eine Erdbeerlasagne. Sehr...

Rezept für Bierbrownies mit Pflaumen

  • Rezept der Woche
München – Die Mischung klingt erstmal merkwürdig: Bierbrownies. Doch das Rezept des neuseeländischen Koches Martin Bosley, das Stephen Beaumont in...

Rezept für Rhabarber-Himbeer-Quarkkuchen

  • Rezept der Woche
Leipzig – Die Rhabarber-Saison läuft. Mit dem Johannistag am 24. Juni endet sie nach knapp drei Monaten. In süßen Kuchen...

Rezept für Zitronen-Hühner-Suppe

  • Rezept der Woche
Köln – Hühnersuppen gehören nicht unbedingt zu meinen Lieblingsgerichten. Ich weiß, dass sie gut tun, vor allem bei Erkältungen, aber...

Rezept für Ossobuco mit Gremolata

  • Rezept der Woche
Berlin – Heute steht das Gegenteil von Fast Food auf dem Speiseplan. Nichts gegen Currywurst und Co. Aber diesmal gibt es Slow Food. Schon mal was von Ossobuco gehört? Nein?...
5. Juni 2018
Like 0
Weiterlesen

6 Tipps zum Gemüsewaschen

  • Wissenswertes
Egal ob knackfrische Paprika, herrlich saftige Gurken oder Karotten direkt vom Feld – geschmacklich und in Sachen Vitamingehalt geht nichts über gutes Gemüse. Direkt reinbeißen sollte man trotzdem nicht: Auf...
8. Mai 2018
Like 0
Weiterlesen

Das kulinarische Angebot in Casinos

  • Wissenswertes
Poker, Black Jack und Roulette, dies sind die bekanntesten Spiele, die man in einem Casino spielen kann. Doch viele Spielhallen...

Rezept für Österliche Bruchschokolade

  • Rezept der Woche
Berlin – Österliche Bruchschokolade ist einfach zuzubereiten. Deshalb kann sie eine tolle selbst gemachte Geschenkidee von Kindern für Oma, Opa,...

Vegetarische Pho

  • Rezept der Woche
Leipzig – Pho – die traditionelle Nudelsuppe aus Vietnam – wird üblicherweise mit Reisbandnudeln, Rindfleisch, frischem Gemüse, Kräutern, Gewürzen und...
Seite vor
Nächste Seite

Aktuelle Beiträge

  • Die Kunst der Küchenplanung: Was gilt es zu beachten?

    Die Kunst der Küchenplanung: Was gilt es zu beachten?

  • Welchen Einfluss hat Ernährung auf unsere Gesundheit

    Welchen Einfluss hat Ernährung auf unsere Gesundheit

  • Abwechslung wertet jede Mahlzeit auf

    Abwechslung wertet jede Mahlzeit auf

  • Beeren-stark gegen Entzündungen

    Beeren-stark gegen Entzündungen

  • Bier aus dem Fass – die bessere Wahl?

    Bier aus dem Fass – die bessere Wahl?

Kategorien

Backen

Backen

Getränke

Getränke

Kochen

Kochen

Küchenzubehör

Küchenzubehör

Rezepte

Rezepte

Saisonales

Saisonales

Wissenswertes

Wissenswertes

  • Impressum
  • Datenschutzerklärung