• Rezepte
    • Rezept der Woche
    • Vorspeise
    • Hauptgerichte
    • Fingerfood+Snacks
    • Salate
  • Backen
    • Torten
    • Kuchen
    • Brot
    • Gebäck
  • Getränke
    • Wein
    • Sekt/Champagner
    • Cocktails
    • Bier
    • Softdrinks
    • Smoothies
    • Warme Getränke
  • Kochen
    • Fleisch
    • Fisch
    • Suppen/Eintöpfe
    • Nudeln und Reis
    • Dessert
    • Vegetarisch
  • Küchenzubehör
  • Saisonales
    • Spargel
    • Grillen
    • Festmenüs
  • Rezepte
    • Rezept der Woche
    • Vorspeise
    • Hauptgerichte
    • Fingerfood+Snacks
    • Salate
  • Backen
    • Torten
    • Kuchen
    • Brot
    • Gebäck
  • Getränke
    • Wein
    • Sekt/Champagner
    • Cocktails
    • Bier
    • Softdrinks
    • Smoothies
    • Warme Getränke
  • Kochen
    • Fleisch
    • Fisch
    • Suppen/Eintöpfe
    • Nudeln und Reis
    • Dessert
    • Vegetarisch
  • Küchenzubehör
  • Saisonales
    • Spargel
    • Grillen
    • Festmenüs

Grillsoßen: Welche passen zu meinem Fleisch?

  • Grillen
  • Grillen

Von Pasta bis Dolce – Lecker italienisch aufgetischt

  • Kochen
  • Nudeln und Reis
  • Wein
  • Kochen
  • Nudeln und Reis
  • Wein

Käsekuchen – ein Kuchenklassiker wird neu entdeckt

  • Dessert
  • Kuchen
  • Dessert
  • Kuchen

Der Mint Julep: Kentucky-Drink mit Whiskey

  • Cocktails
  • Getränke
  • Warme Getränke
  • Cocktails
  • Getränke
  • Warme Getränke

Caprese al Cioccolato: Schokoladen-Mandelkuchen aus Capri

  • Rezept der Woche
  • Rezept der Woche

Chicken Noodles: Scharf-saures Hähnchen

  • Rezept der Woche
  • Rezept der Woche

Rinderfilet mit grünen Bohnen

  • Rezept der Woche
  • Rezept der Woche

Cremige Schnitten: Frozen Cheesecake mit Heidelbeeren

  • Rezept der Woche
  • Rezept der Woche

Zweierlei Ravioli – mit farblich korrespondierender Füllung

  • Rezept der Woche
  • Rezept der Woche

Wirsingroulade mit Paprikasoße

  • Rezept der Woche
  • Rezept der Woche

Teriyaki-Nudeln mit Pfannengemüse

  • Rezept der Woche
  • Rezept der Woche

Blitzschnelle Beilage: Zwiebelbrot zum Grillen

  • Backen
  • Bier
  • Brot
  • Grillen
  • Backen
  • Bier
  • Brot
  • Grillen

Die eigene Marinade fürs Grillfleisch

  • Bier
  • Fleisch
  • Grillen
  • Bier
  • Fleisch
  • Grillen

Fleischlos glücklich: Grilltipps für Vegetarier

  • Fleisch
  • Grillen
  • Fleisch
  • Grillen

Alternative zu Kartoffelsalat und Co. – schnelle und einfache Salate zum Grillen

  • Grillen
  • Salate
  • Grillen
  • Salate

Kirschmuffins – Eine kleine Süßigkeit auch für Zwischendurch

  • Backen
Muffins, Scones, Cookies und Brownies sind typische amerikanische Gebäcke, die wie viele andere kulinarische Spezialitäten aus den USA ihren Ursprung in Europa haben. Muffins kann man viel und zu jeder...
18. April 2008
Like 0
Weiterlesen

Lachs – ein optimaler Fitmacher

  • Vorspeise
  • Wissenswertes
Fisch allgemein ist Bestandteil einer ausgewogenen Ernährung. Sie liefern reichlich die fettlöslichen Vitamine A und D sowie die Vitamine der...

Lachsterrine – eine Vorspeise mit Pepp

  • Hauptgerichte
  • Kochen
  • Vorspeise
Welche Vorspeise passt zu welches Hauptgericht? Dazu gibt es keine eindeutige Regel. Das einzige was man beachten sollte ist, dass...

Rezept für Tagliatelle mit Lachs – delikat und absolut lecker

  • Hauptgerichte
  • Kochen
Teigwaren, meist einfach nur als Nudeln bezeichnet, sind ein beliebtes und vorallem vielseitiges Nahrungsmittel. Sie dienen nicht nur als Beilage,...

Rezept – Sommerlicher Vorspeisenteller

  • Kochen
  • Vorspeise
Bei Vorspeisen ist es wichtig, dass sie zusammen mit dem Menü ein harmonisches Gesamtbild ergeben. Desweiteren sollte man frische und...

Rezept: Eintopf mit Kassler – urig, einfach und lecker

  • Kochen
  • Suppen/Eintöpfe
Eintopf hat den Vorteil, dass man sich nicht viel Sorgen machen muss. Einfach Topf raus, Zutaten rein, kochen und fertig....

Rezept – Tomatensauce selbstgemacht

  • Kochen
Tüte auf, Saucenfix rein, umrühren und schon ist die Tomatensauce fertig. Dank Maggi und Knorr wurde uns das Kochen erheblich...

Rezept – Paprika Antipasti schnell und lecker wie beim Italiener

  • Hauptgerichte
  • Kochen
Vorspeisen – ein erfrischender und leichter Auftakt. Sie dienen dazu den Appetit anzuregen und gründen die Vorfreunde auf das folgende Hauptgericht. Jedoch sollten sie nicht zu sehr sättigend sein, denn...
11. April 2008
Like 0
Weiterlesen

So gelingt die Pasta

  • Kochen
  • Wissenswertes
Pasta, wohl nicht nur das Leibgericht der Italiener, sondern auch von uns Deutschen. Aber wie gelingt Einem dieses vielseitige Gericht am besten? Hier sind einige Kochtipps, damit die Pasta garantiert...
10. April 2008
Like 0
Weiterlesen

Was man über Kräuter und Gewürze wissen sollte…

  • Wissenswertes
Es sind nicht nur die grundlegenden Zutaten alleine, die ein schmackhaftes Mahl ausmachen, sondern deren fantasievolle Variation mit immer wieder...

Sushi selbst gemacht

  • Wissenswertes
„Oh Gott, roher Fisch…“ Naja, über diesen Gedanken sollten wir in der heutigen Zeit bereits hinweg sein. Sushi ist vom...

Erdbeerkuchen

  • Backen
  • Kuchen
  • Torten
Zutaten: • 130g Mehl • 4 Eier (getrennt) • 60g Zucker • 1 TL Backpulver • 1 kg frische Erdbeeren...
Seite vor
Nächste Seite

Aktuelle Beiträge

  • Die Kunst der Küchenplanung: Was gilt es zu beachten?

    Die Kunst der Küchenplanung: Was gilt es zu beachten?

  • Welchen Einfluss hat Ernährung auf unsere Gesundheit

    Welchen Einfluss hat Ernährung auf unsere Gesundheit

  • Abwechslung wertet jede Mahlzeit auf

    Abwechslung wertet jede Mahlzeit auf

  • Beeren-stark gegen Entzündungen

    Beeren-stark gegen Entzündungen

  • Bier aus dem Fass – die bessere Wahl?

    Bier aus dem Fass – die bessere Wahl?

Kategorien

Backen

Backen

Getränke

Getränke

Kochen

Kochen

Küchenzubehör

Küchenzubehör

Rezepte

Rezepte

Saisonales

Saisonales

Wissenswertes

Wissenswertes

  • Impressum
  • Datenschutzerklärung