• Rezepte
    • Rezept der Woche
    • Vorspeise
    • Hauptgerichte
    • Fingerfood+Snacks
    • Salate
  • Backen
    • Torten
    • Kuchen
    • Brot
    • Gebäck
  • Getränke
    • Wein
    • Sekt/Champagner
    • Cocktails
    • Bier
    • Softdrinks
    • Smoothies
    • Warme Getränke
  • Kochen
    • Fleisch
    • Fisch
    • Suppen/Eintöpfe
    • Nudeln und Reis
    • Dessert
    • Vegetarisch
  • Küchenzubehör
  • Saisonales
    • Spargel
    • Grillen
    • Festmenüs
  • Rezepte
    • Rezept der Woche
    • Vorspeise
    • Hauptgerichte
    • Fingerfood+Snacks
    • Salate
  • Backen
    • Torten
    • Kuchen
    • Brot
    • Gebäck
  • Getränke
    • Wein
    • Sekt/Champagner
    • Cocktails
    • Bier
    • Softdrinks
    • Smoothies
    • Warme Getränke
  • Kochen
    • Fleisch
    • Fisch
    • Suppen/Eintöpfe
    • Nudeln und Reis
    • Dessert
    • Vegetarisch
  • Küchenzubehör
  • Saisonales
    • Spargel
    • Grillen
    • Festmenüs

Grillsoßen: Welche passen zu meinem Fleisch?

  • Grillen
  • Grillen

Von Pasta bis Dolce – Lecker italienisch aufgetischt

  • Kochen
  • Nudeln und Reis
  • Wein
  • Kochen
  • Nudeln und Reis
  • Wein

Käsekuchen – ein Kuchenklassiker wird neu entdeckt

  • Dessert
  • Kuchen
  • Dessert
  • Kuchen

Der Mint Julep: Kentucky-Drink mit Whiskey

  • Cocktails
  • Getränke
  • Warme Getränke
  • Cocktails
  • Getränke
  • Warme Getränke

Caprese al Cioccolato: Schokoladen-Mandelkuchen aus Capri

  • Rezept der Woche
  • Rezept der Woche

Chicken Noodles: Scharf-saures Hähnchen

  • Rezept der Woche
  • Rezept der Woche

Rinderfilet mit grünen Bohnen

  • Rezept der Woche
  • Rezept der Woche

Cremige Schnitten: Frozen Cheesecake mit Heidelbeeren

  • Rezept der Woche
  • Rezept der Woche

Zweierlei Ravioli – mit farblich korrespondierender Füllung

  • Rezept der Woche
  • Rezept der Woche

Wirsingroulade mit Paprikasoße

  • Rezept der Woche
  • Rezept der Woche

Teriyaki-Nudeln mit Pfannengemüse

  • Rezept der Woche
  • Rezept der Woche

Blitzschnelle Beilage: Zwiebelbrot zum Grillen

  • Backen
  • Bier
  • Brot
  • Grillen
  • Backen
  • Bier
  • Brot
  • Grillen

Die eigene Marinade fürs Grillfleisch

  • Bier
  • Fleisch
  • Grillen
  • Bier
  • Fleisch
  • Grillen

Fleischlos glücklich: Grilltipps für Vegetarier

  • Fleisch
  • Grillen
  • Fleisch
  • Grillen

Alternative zu Kartoffelsalat und Co. – schnelle und einfache Salate zum Grillen

  • Grillen
  • Salate
  • Grillen
  • Salate

Frischer Fisch vom Grill

  • Cocktails
  • Fisch
  • Grillen
Lachsscheiben mit Limetten und Dill Zutaten: 4 Lachssteaks mit Haut à 180 g, 1 Bund Dill, 4 EL Öl, 3 Limetten, Meersalz, weisser Pfeffer Zubereitung: Dillfähnchen von den Stielen zupfen...
26. Mai 2008
Like 0
Weiterlesen

Die Grillsaison ist eröffnet…

  • Grillen
Heute gibt es einige Rezeptideen für einen gemütlichen Grillabend. Die wichtigste Zutate ist mit Sicherheit das Fleisch… Aber was wäre...

Paprikatopf – schnell und einfach zubereitet

  • Kochen
Zutaten: 3 Zwiebeln, 2 Stangen Lauch, je 1 rote, grüne und gelbe Paprikaschote, 500g Kartoffeln, 1 Brühwürfel mit Suppengrün, 4...

Rezept für einen leckeren Bienenstich

  • Backen
Ein Hefeteig kann sehr vielseitig eingesetzt werden – als Blechkuchen, Pizza, Zwiebelkuchen, Christstollen, Streuselkuchen, Bienenstich und viele mehr. Drei Zauberworte...

Die Tupperparty mit Freunden: Ein Spaß für alle Beteiligten

  • Küchenzubehör
Die Tupperparty: Ein Haufen voller potentieller Kundinnen, die sich von der freundlichen Versandmitarbeiterin eines amerikanischen Herstellers für Kochbehältnisse eben jene...

Bambus-Huhn „Shandong“ – fruchtig scharf

  • Wissenswertes
Zutaten: 250g Hühnerbrustfilets, 2 EL Sherry, 2 EL Sojasauce, 1 Dose Annanas in Scheiben (580ml), 125g Bambus (aus dem Glas),...

Maronencreme auf Obst – passt zu jeder Jahreszeit

  • Dessert
Was gibt es besseres, als ein tolles Menü mit einem köstlichen Dessert abzuschließen. Auch wenn man schon satt ist –...

Heute gibt es Eintopf: Rezept für Steckrüben-Rindfleisch-Topf

  • Fleisch
  • Kochen
  • Suppen/Eintöpfe
Eintöpfe hielten viele für ein „Arme-Leute-Essen“. Dem ist aber schon lange nicht mehr so. Denn gerade heute lassen sich ganz hervorragende und delikate Eintöpfe zaubern, dank dem vielfältigen Angebot an...
13. Mai 2008
Like 0
Weiterlesen

Cannelloni Bolognese – ein raffiniertes Nudelgericht

  • Kochen
  Zutaten: 1 Knoblauchzehe, 1 Chilischote, 1 Möhre, 150g Porree (Lauch), 3 Tomaten, 2 EL Olivenöl, 250g gemischtes   Hackfleisch, Salz, Pfeffer, 1 Topf Basilikum, 250g          Cannelloni...
8. Mai 2008
Like 0
Weiterlesen

Mürbeteig ganz professionell herstellen

  • Backen
  • Torten
  • Wissenswertes
Mürbeteig eignet sich in erster Linie für flaches und gefülltes Gebäck sowie für Kleingebäck. Aufgrund seiner wenigen Grundzutaten kann er...

Gedeckter Apfelkuchen mit Rum-Rosinen

  • Backen
  • Kuchen
Mürbeteig – auch Knetteig genannt – ist ein kurzgekneteter, fettreicher Teig, der kaum aufgeht. Er ist einfach zuzubereiten und vielseitig...

Dämpfen, Dünsten, Schmoren und Co.

  • Küchenzubehör
Es gibt die verschiedensten Garmethoden die man anwenden kann. Jedoch weiß man oftmals nicht was sich hinter dieser Methode verbirgt,...
Seite vor
Nächste Seite

Aktuelle Beiträge

  • Die Kunst der Küchenplanung: Was gilt es zu beachten?

    Die Kunst der Küchenplanung: Was gilt es zu beachten?

  • Welchen Einfluss hat Ernährung auf unsere Gesundheit

    Welchen Einfluss hat Ernährung auf unsere Gesundheit

  • Abwechslung wertet jede Mahlzeit auf

    Abwechslung wertet jede Mahlzeit auf

  • Beeren-stark gegen Entzündungen

    Beeren-stark gegen Entzündungen

  • Bier aus dem Fass – die bessere Wahl?

    Bier aus dem Fass – die bessere Wahl?

Kategorien

Backen

Backen

Getränke

Getränke

Kochen

Kochen

Küchenzubehör

Küchenzubehör

Rezepte

Rezepte

Saisonales

Saisonales

Wissenswertes

Wissenswertes

  • Impressum
  • Datenschutzerklärung