Lachsscheiben mit Limetten und Dill Zutaten: 4 Lachssteaks mit Haut à 180 g, 1 Bund Dill, 4 EL Öl, 3 Limetten, Meersalz, weisser Pfeffer Zubereitung: Dillfähnchen von den Stielen zupfen...
Ein Hefeteig kann sehr vielseitig eingesetzt werden – als Blechkuchen, Pizza, Zwiebelkuchen, Christstollen, Streuselkuchen, Bienenstich und viele mehr. Drei Zauberworte...
Die Tupperparty: Ein Haufen voller potentieller Kundinnen, die sich von der freundlichen Versandmitarbeiterin eines amerikanischen Herstellers für Kochbehältnisse eben jene...
Eintöpfe hielten viele für ein „Arme-Leute-Essen“. Dem ist aber schon lange nicht mehr so. Denn gerade heute lassen sich ganz hervorragende und delikate Eintöpfe zaubern, dank dem vielfältigen Angebot an...