• Rezepte
    • Rezept der Woche
    • Vorspeise
    • Hauptgerichte
    • Fingerfood+Snacks
    • Salate
  • Backen
    • Torten
    • Kuchen
    • Brot
    • Gebäck
  • Getränke
    • Wein
    • Sekt/Champagner
    • Cocktails
    • Bier
    • Softdrinks
    • Smoothies
    • Warme Getränke
  • Kochen
    • Fleisch
    • Fisch
    • Suppen/Eintöpfe
    • Nudeln und Reis
    • Dessert
    • Vegetarisch
  • Küchenzubehör
  • Saisonales
    • Spargel
    • Grillen
    • Festmenüs
  • Rezepte
    • Rezept der Woche
    • Vorspeise
    • Hauptgerichte
    • Fingerfood+Snacks
    • Salate
  • Backen
    • Torten
    • Kuchen
    • Brot
    • Gebäck
  • Getränke
    • Wein
    • Sekt/Champagner
    • Cocktails
    • Bier
    • Softdrinks
    • Smoothies
    • Warme Getränke
  • Kochen
    • Fleisch
    • Fisch
    • Suppen/Eintöpfe
    • Nudeln und Reis
    • Dessert
    • Vegetarisch
  • Küchenzubehör
  • Saisonales
    • Spargel
    • Grillen
    • Festmenüs

Grillsoßen: Welche passen zu meinem Fleisch?

  • Grillen
  • Grillen

Von Pasta bis Dolce – Lecker italienisch aufgetischt

  • Kochen
  • Nudeln und Reis
  • Wein
  • Kochen
  • Nudeln und Reis
  • Wein

Käsekuchen – ein Kuchenklassiker wird neu entdeckt

  • Dessert
  • Kuchen
  • Dessert
  • Kuchen

Der Mint Julep: Kentucky-Drink mit Whiskey

  • Cocktails
  • Getränke
  • Warme Getränke
  • Cocktails
  • Getränke
  • Warme Getränke

Caprese al Cioccolato: Schokoladen-Mandelkuchen aus Capri

  • Rezept der Woche
  • Rezept der Woche

Chicken Noodles: Scharf-saures Hähnchen

  • Rezept der Woche
  • Rezept der Woche

Rinderfilet mit grünen Bohnen

  • Rezept der Woche
  • Rezept der Woche

Cremige Schnitten: Frozen Cheesecake mit Heidelbeeren

  • Rezept der Woche
  • Rezept der Woche

Zweierlei Ravioli – mit farblich korrespondierender Füllung

  • Rezept der Woche
  • Rezept der Woche

Wirsingroulade mit Paprikasoße

  • Rezept der Woche
  • Rezept der Woche

Teriyaki-Nudeln mit Pfannengemüse

  • Rezept der Woche
  • Rezept der Woche

Blitzschnelle Beilage: Zwiebelbrot zum Grillen

  • Backen
  • Bier
  • Brot
  • Grillen
  • Backen
  • Bier
  • Brot
  • Grillen

Die eigene Marinade fürs Grillfleisch

  • Bier
  • Fleisch
  • Grillen
  • Bier
  • Fleisch
  • Grillen

Fleischlos glücklich: Grilltipps für Vegetarier

  • Fleisch
  • Grillen
  • Fleisch
  • Grillen

Alternative zu Kartoffelsalat und Co. – schnelle und einfache Salate zum Grillen

  • Grillen
  • Salate
  • Grillen
  • Salate

Nudelsalat mit Bolognese Soße: Was schnelles zum Mitnehmen

  • Nudeln und Reis
  • Wissenswertes
Immer wieder dasselbe, in der Mittagspause schlingt man entweder die mitgebrachten Brote herunter oder holt sich etwas vom Bäcker. Die wenigsten haben die Zeit ihre Mittagspause in Restaurants zu verbringen....
25. September 2012
Like 0
Weiterlesen

Frisch gekochtes liefern lassen

  • Kochen
  • Wissenswertes
Menüdienste setzten in jeder großen Stadt darauf, Privathaushalte mit Essen zu versorgen. Diese Dienstleistung wird häufig mit Rentner verbunden, welche...

Es ist Zwetschgen- Zeit: Rezept für einen leckeren Kuchen mit Streusel

  • Backen
  • Kuchen
Gleich zu Beginn muss gesagt werden: Zwetschgen sind lecker! Alle Jahre wieder freuen wir uns daher auch darauf, wenn sie...

Die Erdbeere – eine wandelbare Frucht

  • Rezepte
  • Torten
Während die Erdbeersaison in Deutschland schon seit mehreren Wochen zu Ende ist, klingt sie in Südtirol gerade erst langsam aus....

Bringdienste haben immer mehr Salate und gesunde Kost zu liefern

  • Küchenzubehör
  • Salate
Während vor wenigen Jahren noch fast ausschließlich Pizza, Pommes frites, Döner und Co. beim Bringdienst bestellt wurden, wird heute auch...

Erdbeertiramisu selber machen

  • Rezepte
  • Torten
Tiramisu essen viele Menschen gern. Ob im Café mit Freunden, bei einer Geburtstagsfeier oder einfach mal so ganz ohne Anlass,...

Marmeladenrezepte mit Schuss

  • Rezepte
Der Herbst naht in großen Schritten und die reifen Früchte sollten schleunigst für den Winter eingekocht werden. Wer Erdbeermarmelade, Pflaumenkonfitüre...

Ein leckerer Auflauf mit Maultaschen und Spinat

  • Kochen
Maultaschen sind aus der schwäbischen Küche nicht mehr wegzudenken. Die leckeren Teigtaschen können dabei noch mehr als nur in Brühe herumzuschwimmen. Sie schmecken zum Beispiel hervorragend mit Spinat. Egal also...
10. September 2012
Like 0
Weiterlesen

Scones

  • Backen
  • Brot
Sonntagsbrötchen, ganz frisch vom Bäcker sind schon eine leckere Angelegenheit. Sicherlich hat der ein oder andere sich auch schon mal an selbstgemachten Brötchen versucht. Wem das zu lange dauert, der...
27. August 2012
Like 0
Weiterlesen

Ein köstliches Rezept: Geeistes Gurkensüppchen mit Garneleneinlage

  • Kochen
Die Sommerhitze kommt noch mal zurück. An solchen besonders warmen Tagen sehnt sich jeder nach einer leichten Mahlzeit, die trotzdem...

Ideen mit gedörrten Erdbeeren

  • Rezepte
Ob in der Schule, unterwegs oder auf Arbeit, für den kleinen Heißhunger zwischendurch sind Trockenfrüchte eine gesunde Alternative, denn sie...

Passend zur Apfel-Saison : Apfel-Ingwer-Kompott

  • Dessert
Bald ist es soweit, die Apfel-Saison beginnt. Das bedeutet für uns, dass es haufenweise frische Äpfel zu kaufen gibt. Höchste...
Seite vor
Nächste Seite

Aktuelle Beiträge

  • Die Kunst der Küchenplanung: Was gilt es zu beachten?

    Die Kunst der Küchenplanung: Was gilt es zu beachten?

  • Welchen Einfluss hat Ernährung auf unsere Gesundheit

    Welchen Einfluss hat Ernährung auf unsere Gesundheit

  • Abwechslung wertet jede Mahlzeit auf

    Abwechslung wertet jede Mahlzeit auf

  • Beeren-stark gegen Entzündungen

    Beeren-stark gegen Entzündungen

  • Bier aus dem Fass – die bessere Wahl?

    Bier aus dem Fass – die bessere Wahl?

Kategorien

Backen

Backen

Getränke

Getränke

Kochen

Kochen

Küchenzubehör

Küchenzubehör

Rezepte

Rezepte

Saisonales

Saisonales

Wissenswertes

Wissenswertes

  • Impressum
  • Datenschutzerklärung