• Rezepte
    • Rezept der Woche
    • Vorspeise
    • Hauptgerichte
    • Fingerfood+Snacks
    • Salate
  • Backen
    • Torten
    • Kuchen
    • Brot
    • Gebäck
  • Getränke
    • Wein
    • Sekt/Champagner
    • Cocktails
    • Bier
    • Softdrinks
    • Smoothies
    • Warme Getränke
  • Kochen
    • Fleisch
    • Fisch
    • Suppen/Eintöpfe
    • Nudeln und Reis
    • Dessert
    • Vegetarisch
  • Küchenzubehör
  • Saisonales
    • Spargel
    • Grillen
    • Festmenüs
  • Rezepte
    • Rezept der Woche
    • Vorspeise
    • Hauptgerichte
    • Fingerfood+Snacks
    • Salate
  • Backen
    • Torten
    • Kuchen
    • Brot
    • Gebäck
  • Getränke
    • Wein
    • Sekt/Champagner
    • Cocktails
    • Bier
    • Softdrinks
    • Smoothies
    • Warme Getränke
  • Kochen
    • Fleisch
    • Fisch
    • Suppen/Eintöpfe
    • Nudeln und Reis
    • Dessert
    • Vegetarisch
  • Küchenzubehör
  • Saisonales
    • Spargel
    • Grillen
    • Festmenüs

Grillsoßen: Welche passen zu meinem Fleisch?

  • Grillen
  • Grillen

Von Pasta bis Dolce – Lecker italienisch aufgetischt

  • Kochen
  • Nudeln und Reis
  • Wein
  • Kochen
  • Nudeln und Reis
  • Wein

Käsekuchen – ein Kuchenklassiker wird neu entdeckt

  • Dessert
  • Kuchen
  • Dessert
  • Kuchen

Der Mint Julep: Kentucky-Drink mit Whiskey

  • Cocktails
  • Getränke
  • Warme Getränke
  • Cocktails
  • Getränke
  • Warme Getränke

Caprese al Cioccolato: Schokoladen-Mandelkuchen aus Capri

  • Rezept der Woche
  • Rezept der Woche

Chicken Noodles: Scharf-saures Hähnchen

  • Rezept der Woche
  • Rezept der Woche

Rinderfilet mit grünen Bohnen

  • Rezept der Woche
  • Rezept der Woche

Cremige Schnitten: Frozen Cheesecake mit Heidelbeeren

  • Rezept der Woche
  • Rezept der Woche

Zweierlei Ravioli – mit farblich korrespondierender Füllung

  • Rezept der Woche
  • Rezept der Woche

Wirsingroulade mit Paprikasoße

  • Rezept der Woche
  • Rezept der Woche

Teriyaki-Nudeln mit Pfannengemüse

  • Rezept der Woche
  • Rezept der Woche

Blitzschnelle Beilage: Zwiebelbrot zum Grillen

  • Backen
  • Bier
  • Brot
  • Grillen
  • Backen
  • Bier
  • Brot
  • Grillen

Die eigene Marinade fürs Grillfleisch

  • Bier
  • Fleisch
  • Grillen
  • Bier
  • Fleisch
  • Grillen

Fleischlos glücklich: Grilltipps für Vegetarier

  • Fleisch
  • Grillen
  • Fleisch
  • Grillen

Alternative zu Kartoffelsalat und Co. – schnelle und einfache Salate zum Grillen

  • Grillen
  • Salate
  • Grillen
  • Salate

Hirschrücken mit Wacholder und geschmorter Quitte

  • Rezept der Woche
Geisenheim (dpa/tmn) – Wild ist ein besonderes Fleisch. Meist kommt es an Feiertagen auf den Tisch. Sternekoch Nils Henkel serviert zu seinem Hirschrücken geschmorte Quitten. Kategorie: Hauptgericht Zutaten für vier Personen:...
3. November 2017
Like 0
Weiterlesen

Spieleabend: Mit diesem Fingerfood gewinnen Sie die Herzen der Gäste

  • Warme Getränke
  • Wissenswertes
Wer für den Spieleabend Gäste zu sich einlädt, steht meist vor der Frage: Welches Essen passt am besten? Natürlich ist...

Flammkuchen mit Speck und Zwiebeln

  • Rezept der Woche
Berlin – In den Regalen steht jetzt wieder Federweißer. Und was würde besser dazu passen als Flammkuchen? Mit einem herrlich...

Gemüsenudeln mit Rucola-Walnuss-Pesto

  • Rezept der Woche
Berlin – Machen wir uns nichts vor, Zoodles sind keine Nudeln, und sie schmecken auch nicht so. Aber das Auge...

Burger-Paradies: So gelingt das perfekte Patty zu Hause

  • Wissenswertes
Saftige Bulette, knackiger Salat, frische Tomaten und Gurken, köstliche Mayonnaise und geröstete Brötchenhälften: Leckere Burger lassen sich schnell und einfach...

Zuckersüße Motivtorte: Mit Fondant und Verzierungen zum Hingucker

  • Wissenswertes
Motivtorten sind mit Marzipan oder Fondant verzierte Backkunstwerke mit Überraschungseffekt. Sie sind ein Highlight auf Geburtstagen, Hochzeiten und Jubiläen, denn...

Gebackene Süßkartoffel mit Couscous und Ziegenfrischkäse

  • Rezept der Woche
Berlin – Foodbloggerin Mareike Winter liebt Gerichte, bei denen man kreativ sein kann. Eine Süßkartoffel ist die perfekte Basis für...

Glasierter Lachs mit Avocado-Salsa

  • Rezept der Woche
Berlin – Mit dem glasierten Lachsfilet mit Avocado-Salsa und Brotchips konnte Bloggerin Mareike Winter bisher jeden Fischkritiker überzeugen. Ein perfektes Feierabendessen, weil es in 20 Minuten komplett fertig auf dem...
4. Oktober 2017
Like 0
Weiterlesen

Eingelegte Zucchini

  • Rezept der Woche
Berlin – Saison-Gemüse kann man durchs Einmachen wunderbar mit in den Winter nehmen. Mit Zucchini gelingt das gut. Gleichzeitig hat man immer ein schönes selbst gemachtes Geschenk parat. Zutaten: 1...
27. September 2017
Like 0
Weiterlesen

Das Eiweiß-Hoch: Protein für alle!

  • Wissenswertes
Der neueste Trend auf dem umkämpften Lebensmittelmarkt: Produkte, die mit Eiweiß angereichert werden und dem Verbraucher somit eine zusätzliche Portion...

Mais-Suppe mit Popcorn

  • Rezept der Woche
Köln – Cremig trifft crunchy: Bei der Mais-Suppe mit Popcorn ist die Suppe sozusagen die köstliche Grundlage für den erwachsenen...

Bruschetta mit Pilzen

  • Rezept der Woche
Köln – Pilze statt Tomaten: Ein Bruschetta mit Pilzen schmeckt dank der Röstaromen von Brot und Pilzen und dem geschmolzenen...
Seite vor
Nächste Seite

Aktuelle Beiträge

  • Die Kunst der Küchenplanung: Was gilt es zu beachten?

    Die Kunst der Küchenplanung: Was gilt es zu beachten?

  • Welchen Einfluss hat Ernährung auf unsere Gesundheit

    Welchen Einfluss hat Ernährung auf unsere Gesundheit

  • Abwechslung wertet jede Mahlzeit auf

    Abwechslung wertet jede Mahlzeit auf

  • Beeren-stark gegen Entzündungen

    Beeren-stark gegen Entzündungen

  • Bier aus dem Fass – die bessere Wahl?

    Bier aus dem Fass – die bessere Wahl?

Kategorien

Backen

Backen

Getränke

Getränke

Kochen

Kochen

Küchenzubehör

Küchenzubehör

Rezepte

Rezepte

Saisonales

Saisonales

Wissenswertes

Wissenswertes

  • Impressum
  • Datenschutzerklärung