• Rezepte
    • Rezept der Woche
    • Vorspeise
    • Hauptgerichte
    • Fingerfood+Snacks
    • Salate
  • Backen
    • Torten
    • Kuchen
    • Brot
    • Gebäck
  • Getränke
    • Wein
    • Sekt/Champagner
    • Cocktails
    • Bier
    • Softdrinks
    • Smoothies
    • Warme Getränke
  • Kochen
    • Fleisch
    • Fisch
    • Suppen/Eintöpfe
    • Nudeln und Reis
    • Dessert
    • Vegetarisch
  • Küchenzubehör
  • Saisonales
    • Spargel
    • Grillen
    • Festmenüs
  • Rezepte
    • Rezept der Woche
    • Vorspeise
    • Hauptgerichte
    • Fingerfood+Snacks
    • Salate
  • Backen
    • Torten
    • Kuchen
    • Brot
    • Gebäck
  • Getränke
    • Wein
    • Sekt/Champagner
    • Cocktails
    • Bier
    • Softdrinks
    • Smoothies
    • Warme Getränke
  • Kochen
    • Fleisch
    • Fisch
    • Suppen/Eintöpfe
    • Nudeln und Reis
    • Dessert
    • Vegetarisch
  • Küchenzubehör
  • Saisonales
    • Spargel
    • Grillen
    • Festmenüs

Grillsoßen: Welche passen zu meinem Fleisch?

  • Grillen
  • Grillen

Von Pasta bis Dolce – Lecker italienisch aufgetischt

  • Kochen
  • Nudeln und Reis
  • Wein
  • Kochen
  • Nudeln und Reis
  • Wein

Käsekuchen – ein Kuchenklassiker wird neu entdeckt

  • Dessert
  • Kuchen
  • Dessert
  • Kuchen

Der Mint Julep: Kentucky-Drink mit Whiskey

  • Cocktails
  • Getränke
  • Warme Getränke
  • Cocktails
  • Getränke
  • Warme Getränke

Caprese al Cioccolato: Schokoladen-Mandelkuchen aus Capri

  • Rezept der Woche
  • Rezept der Woche

Chicken Noodles: Scharf-saures Hähnchen

  • Rezept der Woche
  • Rezept der Woche

Rinderfilet mit grünen Bohnen

  • Rezept der Woche
  • Rezept der Woche

Cremige Schnitten: Frozen Cheesecake mit Heidelbeeren

  • Rezept der Woche
  • Rezept der Woche

Zweierlei Ravioli – mit farblich korrespondierender Füllung

  • Rezept der Woche
  • Rezept der Woche

Wirsingroulade mit Paprikasoße

  • Rezept der Woche
  • Rezept der Woche

Teriyaki-Nudeln mit Pfannengemüse

  • Rezept der Woche
  • Rezept der Woche

Blitzschnelle Beilage: Zwiebelbrot zum Grillen

  • Backen
  • Bier
  • Brot
  • Grillen
  • Backen
  • Bier
  • Brot
  • Grillen

Die eigene Marinade fürs Grillfleisch

  • Bier
  • Fleisch
  • Grillen
  • Bier
  • Fleisch
  • Grillen

Fleischlos glücklich: Grilltipps für Vegetarier

  • Fleisch
  • Grillen
  • Fleisch
  • Grillen

Alternative zu Kartoffelsalat und Co. – schnelle und einfache Salate zum Grillen

  • Grillen
  • Salate
  • Grillen
  • Salate

Überbackene Tortilla mit Tomatensalsa

  • Rezept der Woche
Berlin – Wenn es draußen kalt und ungemütlich ist, braucht es ein Essen, das die Seele wärmt. Da kommen diese knusprigen Tortilla-Chips genau richtig. Sie treffen auf würziges Hackfleisch, geschmolzenen...
11. Januar 2018
Like 0
Weiterlesen

Gefüllte Parmaschinkenröllchen

  • Rezept der Woche
Köln – Bei einem Blick in den Kühlschrank entdeckt Food-Bloggerin Julia Uehren Prosciutto und Frischkäse. Das Basilikum-Pflänzchen auf der Fensterbank...

Käsepralinen

  • Rezept der Woche
Köln – Mit fein gehackten Pistazien schmecken Käsepralinen ganz anders als mit frischen Kräutern, sehen dafür aber auch nach Stunden...

Zimtquarkcreme mit Apfelstreuseln

  • Rezept der Woche
Leipzig – Ein gelungener Abschluss gehört zu jedem großen Essen. Zimtquarkcreme mit Apfelstreuseln bietet sich dafür an. Im Glas geschichtet...

Thai-Curry mit Blumenkohl und Kürbis

  • Rezept der Woche
Berlin – Ein leckeres Thaicurry muss nicht mit Kokosmilch zubereitet werden. Foodbloggerin Doreen Hassek hat sich wegen der Kalorien Gedanken...

Apfel-Holunder-Punsch

  • Rezept der Woche
Berlin – Was kann nach einem Spaziergang in der Kälte gemütlicher sein als eine schöne Tasse Holunder-Punsch? Auch Kinder können...

Nuss-Apfel-Ecken

  • Rezept der Woche
Freiburg – Statt der klassischen – und vielleicht auch ein bisschen langweiligen – Butterkekse können Hobbybäcker an Weihnachten auch vollwertige...

Butterkekse aus Dinkelmehl

  • Rezept der Woche
Karlsruhe – Der Geschmack von Butterkeksen erinnert viele an die eigene Kindheit. Außerdem lassen sich die Weihnachtsklassiker gut verzieren. Stefanie Reeb stellt in ihrem Backbuch «Süß & Gesund. Weihnachten» eine Abwandlung...
5. Dezember 2017
Like 0
Weiterlesen

Dutch Baby: Apfel-Pfannkuchen aus dem Ofen

  • Rezept der Woche
Leipzig – Eine Handvoll Zutaten, wenige Minuten Zubereitungszeit und großen Hunger: mehr braucht es für diesen luftigen Pfannkuchen aus dem Ofen nicht! Ob mit Früchten garniert oder mit Puderzucker serviert:...
29. November 2017
Like 0
Weiterlesen

Portugiesischer Bohnensalat mit Thunfisch

  • Rezept der Woche
Köln – Ihr sucht für euer Party-Buffet nach einer Alternative zu italienischem Nudelsalat oder deutschem Kartoffelsalat? Dieser leckere portugiesische Bohnensalat...

Apfeltower mit Spinat-Schlemmerhaube

  • Rezept der Woche
Bonn – Bei diesem Rezept beweist der Apfel, dass er auch herzhaft kann: Apfelscheiben werden mit Spinat, Kartoffeln und Speck...

Rote-Bete-Galette mit Thymian-Ziegenfrischkäse

  • Rezept der Woche
Leipzig (dpa/tmn) – Der klassische, bretonische Galette-Teig als herzhafte Version eines Crêpe wird traditionell nur aus Buchweizenmehl, Wasser und etwas Salz...
Seite vor
Nächste Seite

Aktuelle Beiträge

  • Die Kunst der Küchenplanung: Was gilt es zu beachten?

    Die Kunst der Küchenplanung: Was gilt es zu beachten?

  • Welchen Einfluss hat Ernährung auf unsere Gesundheit

    Welchen Einfluss hat Ernährung auf unsere Gesundheit

  • Abwechslung wertet jede Mahlzeit auf

    Abwechslung wertet jede Mahlzeit auf

  • Beeren-stark gegen Entzündungen

    Beeren-stark gegen Entzündungen

  • Bier aus dem Fass – die bessere Wahl?

    Bier aus dem Fass – die bessere Wahl?

Kategorien

Backen

Backen

Getränke

Getränke

Kochen

Kochen

Küchenzubehör

Küchenzubehör

Rezepte

Rezepte

Saisonales

Saisonales

Wissenswertes

Wissenswertes

  • Impressum
  • Datenschutzerklärung