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Rezepte

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Nussbraten mit Wok-Rosenkohl

  • Rezept der Woche
Kategorie: Hauptspeise Zubereitungszeit:75 Minuten Zutaten für 4 Personen: Für den Nussbraten 250 g gemischte Nusskerne (Haselnüsse, Mandeln, Cashewkerne, Walnüsse) 2 EL Sesamsamen 2 Zwiebeln 1-2 Knoblauzehen 125 g kräftiger Bergkäse 250...
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Langsam gegarte Lammbrust

  • Rezept der Woche
Kategorie: Hauptspeise Zutaten für 4 Personen: 4 große Zwiebeln, in Streifen 1 große Knollensellerie, geschält, in 5 mm dicken SCheiben 100 ml Wasser 600 g Lammbrust ohne Knochen und aufgerollt...
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Rezept: Gelber Ketchup

  • Rezept der Woche
Zubereitungszeit: rund 1 Stunde Zutaten für 1 Glas: 3 Aprikosen 250 g gelbe Cocktailtomaten 2 Schalotten 90 g Zucker 100 ml Apfelessig 1 TL gemahlene Kurkuma Salz 1 TL gelbes...
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Teriyaki-Nudeln mit Pfannengemüse

  • Rezept der Woche
Kategorie: Hauptspeise Zutaten für 4 Personen: 300 g Soba (Buchweizennudeln) 1 EL natives Olivenöl extra 300 g rohes gewürfeltes Gemüse (wie Karotten, Zucchini, rote Paprika, Fenchel oder Radieschen) 1 EL...
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Weinbergschnecken mit Tomaten und Bergschinken

  • Rezept der Woche
Kategorie:Vorspeise Zubereitungszeit:15 Minuten Garzeit: 50 Minuten Zutaten für 4 Personen: 5 EL Olivenöl 4 Scheiben Bergschinken (z.B. Serranoschinken), nicht zu dünn, in Stücke geschnitten 24 große, küchenfertige Weinbergschnecken, aus der...
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Wirsingroulade mit Paprikasoße

  • Rezept der Woche
Kategorie: Hauptspeise Zutaten für 4 Person: Rouladen: 8 große, dunkelgrüne Wirsingblätter 1 kg Schweinehackfleisch 2 Eier 25 Gramm Pankomehl (japanisches Paniermehl) 40 Gramm frischer Ingwer, geschält und fein gehackt 25...
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Lauwarmer Nudelsalat

  • Rezept der Woche
Kategorie:Hauptspeise Zubereitungszeit: 20 Minuten Zutaten für 4 Personen: 400 g Fusilli oder Casarecce (Spiralnudeln oder längs eingerollte Nudeln) 1 TL gemahlene Kurkuma Salz 1 kleines Glas Kichererbsen (215 g Abtropfgewicht)...
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Ziegenkäse auf Zucchini-Flammkuchen

  • Rezept der Woche
Kategorie: Hauptspeise Zubereitungszeit:45 Minuten Ruhen: 1 Stunde Backen: 15 Minuten Zutaten für 4 Personen: Für den Hefeteig 375 g Weizenmehl (Type 550) 15 g frische Hefe 1/2 TL Zucker 1...
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Eingemachtes Gemüse für jede Jahreszeit

  • Rezept der Woche
Zutaten für 1-Liter-Glas: Frühjahr – Karotten mit Dill 650 g Bio-Karotten, geschält, in 1 cm dicken Stiften Ein großer Stängel frischer Dill Sommer – Fenchel und Radieschen mit Dill 450...
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Asia-Suppe aus dem Glas

  • Rezept der Woche
Kategorie:Hauptspeise Zubereitungszeit:20 Minuten Zutaten für 1 Personen: 30 g Glasnudeln 200 g gemischtes Gemüse (z.B. Brokkoli, Bohnen, Kohl, Fenchel, Paprikaschote, Pilze, Frühlingszwiebeln, Möhren, Staudensellerie) Salz 50 g gegartes Hähnchenfleisch (ersatzweise Hähnchenbrustaufschnitt)...
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