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Rezepte

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Rinderfilet mit grünen Bohnen

  • Rezept der Woche
Kategorie: Abendessen Zubereitungszeit: 25 Minuten Zutaten für 1 Person: 1 Rinderfilet (125 g, ca 1,5 cm dick) Salz und Pfeffer 1 TL Öl 100 g grüne Bohnen 50 g Radieschen...
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Eine Friesen-Paella à la Norderney

  • Rezept der Woche
Kategorie:Hauptspeise Zubereitungszeit: zwei Tage Zutaten für vier Personen: 150 g Hafer 120 g Vollmilchjoghurt 500 g frische Miesmuscheln 2 Jakobsmuscheln 4 Fingermöhren etwas Staudensellerie eine Hand voll Queller eine Zitrone...
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Rezeptideen zum Wohlfühlen: Spinat-Polenta-Auflauf mit Feta

  • Rezept der Woche
Kategorie:Hauptspeise Zubereitungszeit: 15 Minuten plus 20 Minuten Quellen und 20 Minuten Backen Zutaten für 6 Personen: 400 g Blattspinat 250 g Polenta 4-5 kleine Knoblauchzehen 150 g Schafskäse (Feta) 50...
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Chicken Noodles: Scharf-saures Hähnchen

  • Rezept der Woche
Kategorie: Hauptspeise Zutaten für 2 Person: 150 g getrocknete Süßkartoffelglasnudeln 2 Hähnchenschenkel 2,5 cm Stück frische Ingwerwurzel, geschält und grob gehackt 30 g Sichuan Zha Cai (Fertigprodukt) oder ein anderes...
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Exotisch: Rote-Bete-Gazpacho mit Calamaretti

  • Rezept der Woche
Kategorie:Hauptspeise Zutaten für 4-6 Personen: 1/2 rote Paprika 1/2 grüne Paprika 1 Salatgurke 1 kleine Knoblauchzehe vom jungen Knoblauch 500 g reife Brombeeren 400 ml Rote Bete Saft (Reformhaus) 50...
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Selbstgemacht: Yuzu-Kokos-Eis am Stiel

  • Rezept der Woche
Kategorie:Nachtisch Zutaten für 4 Personen: 2 Eier 125 g Zucker 100 ml Kokosmilch 400 ml geschlagene Sahne 4 cl Kokoslikör mit circa 30 Prozent Alkohol 1-2 Tl Yuzupulver (gibt es...
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Cremige Schnitten: Frozen Cheesecake mit Heidelbeeren

  • Rezept der Woche
Kategorie: Kuchen und Torten Zubereitungszeit: 30 Minuten Gefrieren: mind. 1 Stunde und 45 Minuten Zutaten für 1 Springform: 300 gr Cashewkerne 225 g weiche Datteln (z.B. Medjool, ohne Stein) 125...
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Parmigiana di Melanzane: Auberginen-Auflauf mit Scamorza

  • Rezept der Woche
Kategorie: Hauptspeise Zubereitungszeit: 60 Minuten Zutaten für 4 Personen: 7 Auberginen (am besten die langen) 1 Bund frisches Basilikum 250 g Scamorza-Käse 1 Zwiebel 1 EL Olivenöl 500 ml Tomaten...
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Kinderleichtes Fingerfood: Rosenkohl im Speckmantel

  • Rezept der Woche
Kategorie:Fingerfood Zubereitungszeit:20 Minuten Zutaten: 500 g Rosenkohl 100 bis 150 g dünn geschnittener, durchwachsener Speck Zubereitung: Die Röschen putzen, den Strunk kreuzweise einritzen und in kochendem und gesalzenem Wasser bissfest...
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Mit viel frischem Grün: Leichtes Kokos-Gemüse

  • Rezept der Woche
Kategorie: Hauptspeise Zubereitungszeit:20 Minuten Zutaten für 4 Portionen: 300 g breite Reisnudeln, Salz, 2 kleine Köpfe Pak-Choi, 1 Bund Frühlingszwiebeln, 250 g Zuckerschoten, 1 grüne Paprika, 400 ml ungesüßte Kokosmilch,...
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