• Rezepte
    • Rezept der Woche
    • Vorspeise
    • Hauptgerichte
    • Fingerfood+Snacks
    • Salate
  • Backen
    • Torten
    • Kuchen
    • Brot
    • Gebäck
  • Getränke
    • Wein
    • Sekt/Champagner
    • Cocktails
    • Bier
    • Softdrinks
    • Smoothies
    • Warme Getränke
  • Kochen
    • Fleisch
    • Fisch
    • Suppen/Eintöpfe
    • Nudeln und Reis
    • Dessert
    • Vegetarisch
  • Küchenzubehör
  • Saisonales
    • Spargel
    • Grillen
    • Festmenüs
  • Rezepte
    • Rezept der Woche
    • Vorspeise
    • Hauptgerichte
    • Fingerfood+Snacks
    • Salate
  • Backen
    • Torten
    • Kuchen
    • Brot
    • Gebäck
  • Getränke
    • Wein
    • Sekt/Champagner
    • Cocktails
    • Bier
    • Softdrinks
    • Smoothies
    • Warme Getränke
  • Kochen
    • Fleisch
    • Fisch
    • Suppen/Eintöpfe
    • Nudeln und Reis
    • Dessert
    • Vegetarisch
  • Küchenzubehör
  • Saisonales
    • Spargel
    • Grillen
    • Festmenüs
  • Home
  • Rezepte

Rezepte

Share

Drei Rezepte für Teigtaschen

  • Rezept der Woche
Wien – Die Journalistin Nicole Schmidt hat ein Buch über Teigtaschen aus aller Welt geschrieben. Folgende drei Rezepte sind besonders empfehlenswert: 1. Schlutzkrapfen Zutaten für 4 Portionen: Für den Teig:...
Like 0
Weiterlesen
Share

Hähnchen in feuriger Marinade

  • Rezept der Woche
Berlin – Jerk Chicken ist eine kulinarische Urlaubserinnerung: Food-Bloggerin Doreen Hassek nahm das Rezept von Jamaika mit nach Hause. Sie kauft dafür entbeinte Hühnerkeulen, schneidet sie in zwei Teile und...
Like 0
Weiterlesen
Share

Zitronen-Minz-Limonade mit Honig

  • Rezept der Woche
Lepzig – Eine erfrischende Limonade kann man selber machen. Mit Zitrone, Minze und Honig. Das Gute daran, man kann durch die aromatische Süße verschiedener Honigsorten geschmacklich variieren. Zum Hingucker wird...
Like 0
Weiterlesen
Share

Gegrillte Pfirsiche mit Ziegenkäse und Honig

  • Rezept der Woche
Leipzig – Dieser fruchtig-frische Sommersalat mit gegrillten Pfirsichen eignet sich perfekt als Beilage zum Grillen. Wer keine Pfirsiche mag, kann auch andere Steinobstsorten verwenden, beispielsweise Aprikosen. Kategorie: Salat Zutaten für...
Like 0
Weiterlesen
Share

Frozen Yoghurt mit Ingwer und Limette

  • Rezept der Woche
Berlin – Selbst gemachtes Eis kann man ohne Eismaschine zubereiten. Das geht nur mit dem Mixer. Foodbloggerin Doreen Hassek macht so Frozen Yoghurt. Fruchtig durch Pfirsiche und Aprikosen, mit einer...
Like 0
Weiterlesen
Share

Brötchen mit flüssiger Käsefüllung

  • Rezept der Woche
  • Warme Getränke
Köln – Foodbloggerin Julia Uehren sah in einem Kochbuch von Mario Kotaska mal ein Brötchen gefüllt mit Kochkäse. Das sah köstlich aus! Die Idee, geschmolzenen Käse aus einem Brötchen zu...
Like 0
Weiterlesen
Share

Minzige Eistorte

  • Rezept der Woche
Berlin – Foodbloggerin Mareike Winter hat ein eigenes Rezept für eine Schoko-Minz-Bombe kreiert. Dabei fallen ein paar Eiskristalle überhaupt nicht auf. Es ist der perfekte Nachtisch zum Grillabend oder auf...
Like 0
Weiterlesen
Share

Tomaten-Rosmarin-Focaccia

  • Rezept der Woche
Leipzig – Ein Focaccia selbst zu backen, gelingt im Handumdrehen. Der Hefeteig wird als Fladen ausgerollt und nach Lust und Laune belegt. Ob als knusprige Beilage zum Grillen, Frühstück oder...
Like 0
Weiterlesen
Share

Limetten-Sesam-Rindfleisch

  • Rezept der Woche
Köln – Food-Bloggerin Julia Uehren hatte mal wieder Lust auf vietnamesische Küche. Sie stöberte in verschiedenen Kochbüchern und im Internet und konnte sich schließlich zwischen zwei Rezepten nicht ganz entscheiden....
Like 0
Weiterlesen
Share

Pizzadonuts

  • Rezept der Woche
Berlin – Heute hat Foodbloggerin Mareike Winterein Rezept für herzhafte Donuts. Sie schmecken im Gegensatz zu den frittierten Donuts warm und kalt, sind wirklich fix zusammengerührt und mindestens genauso schnell...
Like 0
Weiterlesen
Seite vor
Nächste Seite

Aktuelle Beiträge

  • Die Kunst der Küchenplanung: Was gilt es zu beachten?

    Die Kunst der Küchenplanung: Was gilt es zu beachten?

  • Welchen Einfluss hat Ernährung auf unsere Gesundheit

    Welchen Einfluss hat Ernährung auf unsere Gesundheit

  • Abwechslung wertet jede Mahlzeit auf

    Abwechslung wertet jede Mahlzeit auf

  • Beeren-stark gegen Entzündungen

    Beeren-stark gegen Entzündungen

  • Bier aus dem Fass – die bessere Wahl?

    Bier aus dem Fass – die bessere Wahl?

Kategorien

Backen

Backen

Getränke

Getränke

Kochen

Kochen

Küchenzubehör

Küchenzubehör

Rezepte

Rezepte

Saisonales

Saisonales

Wissenswertes

Wissenswertes

  • Impressum
  • Datenschutzerklärung