Wien – Die Journalistin Nicole Schmidt hat ein Buch über Teigtaschen aus aller Welt geschrieben. Folgende drei Rezepte sind besonders empfehlenswert: 1. Schlutzkrapfen Zutaten für 4 Portionen: Für den Teig:...
Berlin – Jerk Chicken ist eine kulinarische Urlaubserinnerung: Food-Bloggerin Doreen Hassek nahm das Rezept von Jamaika mit nach Hause. Sie kauft dafür entbeinte Hühnerkeulen, schneidet sie in zwei Teile und...
Lepzig – Eine erfrischende Limonade kann man selber machen. Mit Zitrone, Minze und Honig. Das Gute daran, man kann durch die aromatische Süße verschiedener Honigsorten geschmacklich variieren. Zum Hingucker wird...
Leipzig – Dieser fruchtig-frische Sommersalat mit gegrillten Pfirsichen eignet sich perfekt als Beilage zum Grillen. Wer keine Pfirsiche mag, kann auch andere Steinobstsorten verwenden, beispielsweise Aprikosen. Kategorie: Salat Zutaten für...
Berlin – Selbst gemachtes Eis kann man ohne Eismaschine zubereiten. Das geht nur mit dem Mixer. Foodbloggerin Doreen Hassek macht so Frozen Yoghurt. Fruchtig durch Pfirsiche und Aprikosen, mit einer...
Köln – Foodbloggerin Julia Uehren sah in einem Kochbuch von Mario Kotaska mal ein Brötchen gefüllt mit Kochkäse. Das sah köstlich aus! Die Idee, geschmolzenen Käse aus einem Brötchen zu...
Berlin – Foodbloggerin Mareike Winter hat ein eigenes Rezept für eine Schoko-Minz-Bombe kreiert. Dabei fallen ein paar Eiskristalle überhaupt nicht auf. Es ist der perfekte Nachtisch zum Grillabend oder auf...
Leipzig – Ein Focaccia selbst zu backen, gelingt im Handumdrehen. Der Hefeteig wird als Fladen ausgerollt und nach Lust und Laune belegt. Ob als knusprige Beilage zum Grillen, Frühstück oder...
Köln – Food-Bloggerin Julia Uehren hatte mal wieder Lust auf vietnamesische Küche. Sie stöberte in verschiedenen Kochbüchern und im Internet und konnte sich schließlich zwischen zwei Rezepten nicht ganz entscheiden....
Berlin – Heute hat Foodbloggerin Mareike Winterein Rezept für herzhafte Donuts. Sie schmecken im Gegensatz zu den frittierten Donuts warm und kalt, sind wirklich fix zusammengerührt und mindestens genauso schnell...