• Rezepte
    • Rezept der Woche
    • Vorspeise
    • Hauptgerichte
    • Fingerfood+Snacks
    • Salate
  • Backen
    • Torten
    • Kuchen
    • Brot
    • Gebäck
  • Getränke
    • Wein
    • Sekt/Champagner
    • Cocktails
    • Bier
    • Softdrinks
    • Smoothies
    • Warme Getränke
  • Kochen
    • Fleisch
    • Fisch
    • Suppen/Eintöpfe
    • Nudeln und Reis
    • Dessert
    • Vegetarisch
  • Küchenzubehör
  • Saisonales
    • Spargel
    • Grillen
    • Festmenüs
  • Rezepte
    • Rezept der Woche
    • Vorspeise
    • Hauptgerichte
    • Fingerfood+Snacks
    • Salate
  • Backen
    • Torten
    • Kuchen
    • Brot
    • Gebäck
  • Getränke
    • Wein
    • Sekt/Champagner
    • Cocktails
    • Bier
    • Softdrinks
    • Smoothies
    • Warme Getränke
  • Kochen
    • Fleisch
    • Fisch
    • Suppen/Eintöpfe
    • Nudeln und Reis
    • Dessert
    • Vegetarisch
  • Küchenzubehör
  • Saisonales
    • Spargel
    • Grillen
    • Festmenüs
  • Home
  • Rezepte

Rezepte

Share

Apfeltower mit Spinat-Schlemmerhaube

  • Rezept der Woche
Bonn – Bei diesem Rezept beweist der Apfel, dass er auch herzhaft kann: Apfelscheiben werden mit Spinat, Kartoffeln und Speck serviert. Der Bundesverband der Erzeugerorganisationen Obst und Gemüse erklärt die...
Like 0
Weiterlesen
Share

Rote-Bete-Galette mit Thymian-Ziegenfrischkäse

  • Rezept der Woche
Leipzig (dpa/tmn) – Der klassische, bretonische Galette-Teig als herzhafte Version eines Crêpe wird traditionell nur aus Buchweizenmehl, Wasser und etwas Salz zubereitet – was ihm allerdings eine eher triste, graue Farbe...
Like 0
Weiterlesen
Share

Hirschrücken mit Wacholder und geschmorter Quitte

  • Rezept der Woche
Geisenheim (dpa/tmn) – Wild ist ein besonderes Fleisch. Meist kommt es an Feiertagen auf den Tisch. Sternekoch Nils Henkel serviert zu seinem Hirschrücken geschmorte Quitten. Kategorie: Hauptgericht Zutaten für vier Personen:...
Like 0
Weiterlesen
Share

Flammkuchen mit Speck und Zwiebeln

  • Rezept der Woche
Berlin – In den Regalen steht jetzt wieder Federweißer. Und was würde besser dazu passen als Flammkuchen? Mit einem herrlich dünnen, knusprigen Boden und saftigem Belag. Der Teig ist mein...
Like 0
Weiterlesen
Share

Gemüsenudeln mit Rucola-Walnuss-Pesto

  • Rezept der Woche
Berlin – Machen wir uns nichts vor, Zoodles sind keine Nudeln, und sie schmecken auch nicht so. Aber das Auge isst mit, und lässt sich gut überlisten. Ein Vorteil der...
Like 0
Weiterlesen
Share

Gebackene Süßkartoffel mit Couscous und Ziegenfrischkäse

  • Rezept der Woche
Berlin – Foodbloggerin Mareike Winter liebt Gerichte, bei denen man kreativ sein kann. Eine Süßkartoffel ist die perfekte Basis für Gemüse, Fleisch, Käse oder Quark. Bei diesem Rezept wird eine...
Like 0
Weiterlesen
Share

Glasierter Lachs mit Avocado-Salsa

  • Rezept der Woche
Berlin – Mit dem glasierten Lachsfilet mit Avocado-Salsa und Brotchips konnte Bloggerin Mareike Winter bisher jeden Fischkritiker überzeugen. Ein perfektes Feierabendessen, weil es in 20 Minuten komplett fertig auf dem...
Like 0
Weiterlesen
Share

Eingelegte Zucchini

  • Rezept der Woche
Berlin – Saison-Gemüse kann man durchs Einmachen wunderbar mit in den Winter nehmen. Mit Zucchini gelingt das gut. Gleichzeitig hat man immer ein schönes selbst gemachtes Geschenk parat. Zutaten: 1...
Like 0
Weiterlesen
Share

Mais-Suppe mit Popcorn

  • Rezept der Woche
Köln – Cremig trifft crunchy: Bei der Mais-Suppe mit Popcorn ist die Suppe sozusagen die köstliche Grundlage für den erwachsenen Gaumen, das Popcorn ist die Zutat für das Kind in...
Like 0
Weiterlesen
Share

Bruschetta mit Pilzen

  • Rezept der Woche
Köln – Pilze statt Tomaten: Ein Bruschetta mit Pilzen schmeckt dank der Röstaromen von Brot und Pilzen und dem geschmolzenen Käse schön würzig-kräftig. Aber es bekommt durch den Zitronenabrieb eine...
Like 1
Weiterlesen
Seite vor
Nächste Seite

Aktuelle Beiträge

  • Die Kunst der Küchenplanung: Was gilt es zu beachten?

    Die Kunst der Küchenplanung: Was gilt es zu beachten?

  • Welchen Einfluss hat Ernährung auf unsere Gesundheit

    Welchen Einfluss hat Ernährung auf unsere Gesundheit

  • Abwechslung wertet jede Mahlzeit auf

    Abwechslung wertet jede Mahlzeit auf

  • Beeren-stark gegen Entzündungen

    Beeren-stark gegen Entzündungen

  • Bier aus dem Fass – die bessere Wahl?

    Bier aus dem Fass – die bessere Wahl?

Kategorien

Backen

Backen

Getränke

Getränke

Kochen

Kochen

Küchenzubehör

Küchenzubehör

Rezepte

Rezepte

Saisonales

Saisonales

Wissenswertes

Wissenswertes

  • Impressum
  • Datenschutzerklärung