• Rezepte
    • Rezept der Woche
    • Vorspeise
    • Hauptgerichte
    • Fingerfood+Snacks
    • Salate
  • Backen
    • Torten
    • Kuchen
    • Brot
    • Gebäck
  • Getränke
    • Wein
    • Sekt/Champagner
    • Cocktails
    • Bier
    • Softdrinks
    • Smoothies
    • Warme Getränke
  • Kochen
    • Fleisch
    • Fisch
    • Suppen/Eintöpfe
    • Nudeln und Reis
    • Dessert
    • Vegetarisch
  • Küchenzubehör
  • Saisonales
    • Spargel
    • Grillen
    • Festmenüs
  • Rezepte
    • Rezept der Woche
    • Vorspeise
    • Hauptgerichte
    • Fingerfood+Snacks
    • Salate
  • Backen
    • Torten
    • Kuchen
    • Brot
    • Gebäck
  • Getränke
    • Wein
    • Sekt/Champagner
    • Cocktails
    • Bier
    • Softdrinks
    • Smoothies
    • Warme Getränke
  • Kochen
    • Fleisch
    • Fisch
    • Suppen/Eintöpfe
    • Nudeln und Reis
    • Dessert
    • Vegetarisch
  • Küchenzubehör
  • Saisonales
    • Spargel
    • Grillen
    • Festmenüs

Grillsoßen: Welche passen zu meinem Fleisch?

  • Grillen
  • Grillen

Von Pasta bis Dolce – Lecker italienisch aufgetischt

  • Kochen
  • Nudeln und Reis
  • Wein
  • Kochen
  • Nudeln und Reis
  • Wein

Käsekuchen – ein Kuchenklassiker wird neu entdeckt

  • Dessert
  • Kuchen
  • Dessert
  • Kuchen

Der Mint Julep: Kentucky-Drink mit Whiskey

  • Cocktails
  • Getränke
  • Warme Getränke
  • Cocktails
  • Getränke
  • Warme Getränke

Caprese al Cioccolato: Schokoladen-Mandelkuchen aus Capri

  • Rezept der Woche
  • Rezept der Woche

Chicken Noodles: Scharf-saures Hähnchen

  • Rezept der Woche
  • Rezept der Woche

Rinderfilet mit grünen Bohnen

  • Rezept der Woche
  • Rezept der Woche

Cremige Schnitten: Frozen Cheesecake mit Heidelbeeren

  • Rezept der Woche
  • Rezept der Woche

Zweierlei Ravioli – mit farblich korrespondierender Füllung

  • Rezept der Woche
  • Rezept der Woche

Wirsingroulade mit Paprikasoße

  • Rezept der Woche
  • Rezept der Woche

Teriyaki-Nudeln mit Pfannengemüse

  • Rezept der Woche
  • Rezept der Woche

Blitzschnelle Beilage: Zwiebelbrot zum Grillen

  • Backen
  • Bier
  • Brot
  • Grillen
  • Backen
  • Bier
  • Brot
  • Grillen

Die eigene Marinade fürs Grillfleisch

  • Bier
  • Fleisch
  • Grillen
  • Bier
  • Fleisch
  • Grillen

Fleischlos glücklich: Grilltipps für Vegetarier

  • Fleisch
  • Grillen
  • Fleisch
  • Grillen

Alternative zu Kartoffelsalat und Co. – schnelle und einfache Salate zum Grillen

  • Grillen
  • Salate
  • Grillen
  • Salate

Schokoladenfondue: so geht’s

  • Dessert
  • Kochen
Der Begriff „Fondue“ stammt aus dem Französischen (frz. : fondre) und bedeutet so viel wie schmelzen. Fondues und Raclettes sind ideal für ein gemütliches Fest, denn man kann sich mit...
15. Juni 2008
Like 0
Weiterlesen

Grillspieße – raffinierte Kreationen vom Grill

  • Grillen
Jeden Sommer ist es wieder so weit: Der Garten / Schrebergarten / Park wird zum Grillplatz. Egal ob Würstchen oder...

Rezept für Erdbeer-Vanille-Molke-Drink

  • Cocktails
  • Getränke
… natürlich saisongerecht mit Erdbeeren und alkoholfrei 🙂 Zutaten: 125g frische Erdbeeren, 1 EL Honig nach Geschmack, Mark von 1/2...

Gefülltes Gemüse: leckere Beilage zum Grillen

  • Fingerfood+Snacks
  • Grillen
Zutaten: 8 Tomaten, 1 Salatgurke, 4 Stangen Sellerie, 8 große Champignons, 1 1/2 Packungen Frischkäse, 1 TL Knoblauchbutter, 1 TL...

Lasagne mal anders

  • Kochen
Es muss nicht immer Fleisch sein! Warum nicht auch mal Fisch oder Meeresfrüchte essen?! Lasagne muss man nicht unbedingt nach...

Erdbeer-Quark-Torte: einfach lecker!!

  • Backen
  • Torten
Sommerzeit ist Erdbeerzeit!! Heute gibt es von mir ein tolles Rezept für eine leckere Erdbeer-Quark-Torte. Locker und leicht und nicht...

Bunte Früchtebowle für den Sommer

  • Getränke
  • Sekt/Champagner
Bei diesen warmen bis heißen Temperaturen sehnt man sich nach einer kühlen Erfrischung. Jetzt wo die Abende immer wärmer und...

Pikante Steaksaucen zum selbermachen

  • Grillen
  • Kochen
Was ist das beste Steak der Welt ohne anständige Sauce wert – nichts. Aus diesem Grund habe ich mal hier zwei leckere Saucen ausgewählt, die das Steak vollkommen machen. Pikante...
29. Mai 2008
Like 0
Weiterlesen

Salate dürfen natürlich nicht beim Grillen fehlen!!

  • Grillen
  • Salate
Tomatensalat mit Oliven Zutaten: 3 Tomaten, 200g Salatgurke, 100g Schafskäse, 1 Zwiebel, 3 EL Olivenöl, 1 EL Essig, 1 Knoblauchzehe, Kräutersalz, 1 EL Petersilie (gehsckt), 12 schwarze Oliven Zubereitung: Tomaten...
29. Mai 2008
Like 0
Weiterlesen

Folienkartoffeln schmecken gut zu einem saftigen Steak vom Grill

  • Grillen
  • Hauptgerichte
  • Kochen
Kartoffeln eignen sich nicht nur als Hauptgericht sowie für Diät- und Schonkostrezepte, sondern auch als Beilage für ein saftig gebratenen...

Ein Muss für jeden Grillabend

  • Grillen
Kräuterbutter Zutaten: 1 Stück Butter, 1/2 Bund Schnittlauch, 1/2 Bund Dill, 1/2 Bund Petersilie, etwas Salz Zubereitung: Das Stück Butter...

Raffinierte Grillbeilage: Gemüse-Antipasto

  • Grillen
Zutaten: je 1 rote und gelbe Paprikaschote, 300g Zucchini, 300 g Champignons, 100 ml Olivenöl, 1 Knoblauchzehe, 1 1/2 Würfel...
Seite vor
Nächste Seite

Aktuelle Beiträge

  • Die Kunst der Küchenplanung: Was gilt es zu beachten?

    Die Kunst der Küchenplanung: Was gilt es zu beachten?

  • Welchen Einfluss hat Ernährung auf unsere Gesundheit

    Welchen Einfluss hat Ernährung auf unsere Gesundheit

  • Abwechslung wertet jede Mahlzeit auf

    Abwechslung wertet jede Mahlzeit auf

  • Beeren-stark gegen Entzündungen

    Beeren-stark gegen Entzündungen

  • Bier aus dem Fass – die bessere Wahl?

    Bier aus dem Fass – die bessere Wahl?

Kategorien

Backen

Backen

Getränke

Getränke

Kochen

Kochen

Küchenzubehör

Küchenzubehör

Rezepte

Rezepte

Saisonales

Saisonales

Wissenswertes

Wissenswertes

  • Impressum
  • Datenschutzerklärung