• Rezepte
    • Rezept der Woche
    • Vorspeise
    • Hauptgerichte
    • Fingerfood+Snacks
    • Salate
  • Backen
    • Torten
    • Kuchen
    • Brot
    • Gebäck
  • Getränke
    • Wein
    • Sekt/Champagner
    • Cocktails
    • Bier
    • Softdrinks
    • Smoothies
    • Warme Getränke
  • Kochen
    • Fleisch
    • Fisch
    • Suppen/Eintöpfe
    • Nudeln und Reis
    • Dessert
    • Vegetarisch
  • Küchenzubehör
  • Saisonales
    • Spargel
    • Grillen
    • Festmenüs
  • Rezepte
    • Rezept der Woche
    • Vorspeise
    • Hauptgerichte
    • Fingerfood+Snacks
    • Salate
  • Backen
    • Torten
    • Kuchen
    • Brot
    • Gebäck
  • Getränke
    • Wein
    • Sekt/Champagner
    • Cocktails
    • Bier
    • Softdrinks
    • Smoothies
    • Warme Getränke
  • Kochen
    • Fleisch
    • Fisch
    • Suppen/Eintöpfe
    • Nudeln und Reis
    • Dessert
    • Vegetarisch
  • Küchenzubehör
  • Saisonales
    • Spargel
    • Grillen
    • Festmenüs

Grillsoßen: Welche passen zu meinem Fleisch?

  • Grillen
  • Grillen

Von Pasta bis Dolce – Lecker italienisch aufgetischt

  • Kochen
  • Nudeln und Reis
  • Wein
  • Kochen
  • Nudeln und Reis
  • Wein

Käsekuchen – ein Kuchenklassiker wird neu entdeckt

  • Dessert
  • Kuchen
  • Dessert
  • Kuchen

Der Mint Julep: Kentucky-Drink mit Whiskey

  • Cocktails
  • Getränke
  • Warme Getränke
  • Cocktails
  • Getränke
  • Warme Getränke

Caprese al Cioccolato: Schokoladen-Mandelkuchen aus Capri

  • Rezept der Woche
  • Rezept der Woche

Chicken Noodles: Scharf-saures Hähnchen

  • Rezept der Woche
  • Rezept der Woche

Rinderfilet mit grünen Bohnen

  • Rezept der Woche
  • Rezept der Woche

Cremige Schnitten: Frozen Cheesecake mit Heidelbeeren

  • Rezept der Woche
  • Rezept der Woche

Zweierlei Ravioli – mit farblich korrespondierender Füllung

  • Rezept der Woche
  • Rezept der Woche

Wirsingroulade mit Paprikasoße

  • Rezept der Woche
  • Rezept der Woche

Teriyaki-Nudeln mit Pfannengemüse

  • Rezept der Woche
  • Rezept der Woche

Blitzschnelle Beilage: Zwiebelbrot zum Grillen

  • Backen
  • Bier
  • Brot
  • Grillen
  • Backen
  • Bier
  • Brot
  • Grillen

Die eigene Marinade fürs Grillfleisch

  • Bier
  • Fleisch
  • Grillen
  • Bier
  • Fleisch
  • Grillen

Fleischlos glücklich: Grilltipps für Vegetarier

  • Fleisch
  • Grillen
  • Fleisch
  • Grillen

Alternative zu Kartoffelsalat und Co. – schnelle und einfache Salate zum Grillen

  • Grillen
  • Salate
  • Grillen
  • Salate

Scharfer Nudelsalat: schmeckt gut zu einem saftig gegrilltem Steak

  • Grillen
Gemüse, würzige Nudel- und Kartoffelsalate oder feine Dressings zu knackigen Salaten sind beim Grillen das i-Tüpfelchen 🙂 Zutaten (für 4 Portionen): 300 g Fussili Salz, Pfeffer 1/2 Bund Schnittlauch 1...
29. Juni 2009
Like 0
Weiterlesen

Leckere Dips – Würze für Würstchen & Co.

  • Grillen
Mit ausgefallenen Saucen schmeckt es doch gleich viel besser! Ganz schnell und mit wenig Aufwand kann man köstliche Dips zaubern...

Tomaten-Mozzarella-Spieße mit würziger Marinade

  • Fingerfood+Snacks
  • Grillen
Das Beste beim Grillen sind doch die mit ganz viel Liebe zubereiteten Beilagen: Salate, Dips, Gemüse… Klein, fein und super...

Rouladenspieße in Balsamico-Marinade: Ein Hit bei jedem Grillabend

  • Grillen
Was soll man nur servieren? So viele Dinge hat man schon ausprobiert: Steak, Fisch, Garnelen, gegrilltes Gemüse… Hier kommt die...

Kräuter-Backkartoffeln: Ideal als Grillbeilage

  • Grillen
Die Grillsaison ist schon längst eröffnet. Abends mit Freunden oder Mittags bei schönem Sonnenschein – Grillen ist doch etwas Schönes....

Klassicher Stachelbeerkuchen

  • Backen
  • Kuchen
Ein Obst, auf das ich mich das ganze Jahr freue: Stachelbeeren. Noch leckerer ist allerdings der Stachelbeerkuchen. Süßer Genuss, fast...

Spargel-Quiche: Etwas Besonderes für Spargelfreunde

  • Kochen
  • Spargel
Bevor die Spargelsaison endet, haben wir noch eine tolle Rezeptidee für Euch. Ein super Essen für abends mit der ganzen...

Scharfer Spargel aus dem Wok – Jetzt wird es exotisch

  • Spargel
  • Wissenswertes
Spargel – man kennt ihn in verschiedenen Variationen: zusammen mit Lachs, Schnitzel, Schinken oder als Salat. Man kann ihn aber auch auf eine exotische Art zubereiten. Schmeckt hervorragend und nimmt...
11. Mai 2009
Like 0
Weiterlesen

Champignons in Folie vom Grill

  • Grillen
Jeder kennt sie und fast jeder hat sie auch schon einmal gegessen, doch die wenigsten wissen den Champignon zu schätzen und mögen ihn nicht. Dabei bietet er endlos viele Zubereitungsmöglichkeiten....
8. Mai 2009
Like 0
Weiterlesen

Passend zur Spargelsaison: Spargelplatte mit Lachsrosen

  • Kochen
  • Spargel
Spargel und Lachs passen geschmacklich hervorragend zusammen und sind in Kombination sehr gesund. Lachs ist reich an Vitaminen und Spargel...

Rhabarber Tiramisu – Raffiniertes Rhabarber Dessert

  • Dessert
Jetzt gibt es ihn frisch zu kaufen – Rhabarber. Nicht jeder mag ihn – für viele ist er zu sauer...

Gulasch mit Tomaten und Kartoffeln – ein herzhafter Genuss

  • Kochen
Das Beste an Gulasch ist, dass man ihn in verschiedenen Variationen zubereiten kann – ob mit Zwiebeln, Lauch, Tomaten, Kartoffeln...
Seite vor
Nächste Seite

Aktuelle Beiträge

  • Die Kunst der Küchenplanung: Was gilt es zu beachten?

    Die Kunst der Küchenplanung: Was gilt es zu beachten?

  • Welchen Einfluss hat Ernährung auf unsere Gesundheit

    Welchen Einfluss hat Ernährung auf unsere Gesundheit

  • Abwechslung wertet jede Mahlzeit auf

    Abwechslung wertet jede Mahlzeit auf

  • Beeren-stark gegen Entzündungen

    Beeren-stark gegen Entzündungen

  • Bier aus dem Fass – die bessere Wahl?

    Bier aus dem Fass – die bessere Wahl?

Kategorien

Backen

Backen

Getränke

Getränke

Kochen

Kochen

Küchenzubehör

Küchenzubehör

Rezepte

Rezepte

Saisonales

Saisonales

Wissenswertes

Wissenswertes

  • Impressum
  • Datenschutzerklärung