• Rezepte
    • Rezept der Woche
    • Vorspeise
    • Hauptgerichte
    • Fingerfood+Snacks
    • Salate
  • Backen
    • Torten
    • Kuchen
    • Brot
    • Gebäck
  • Getränke
    • Wein
    • Sekt/Champagner
    • Cocktails
    • Bier
    • Softdrinks
    • Smoothies
    • Warme Getränke
  • Kochen
    • Fleisch
    • Fisch
    • Suppen/Eintöpfe
    • Nudeln und Reis
    • Dessert
    • Vegetarisch
  • Küchenzubehör
  • Saisonales
    • Spargel
    • Grillen
    • Festmenüs
  • Rezepte
    • Rezept der Woche
    • Vorspeise
    • Hauptgerichte
    • Fingerfood+Snacks
    • Salate
  • Backen
    • Torten
    • Kuchen
    • Brot
    • Gebäck
  • Getränke
    • Wein
    • Sekt/Champagner
    • Cocktails
    • Bier
    • Softdrinks
    • Smoothies
    • Warme Getränke
  • Kochen
    • Fleisch
    • Fisch
    • Suppen/Eintöpfe
    • Nudeln und Reis
    • Dessert
    • Vegetarisch
  • Küchenzubehör
  • Saisonales
    • Spargel
    • Grillen
    • Festmenüs

Grillsoßen: Welche passen zu meinem Fleisch?

  • Grillen
  • Grillen

Von Pasta bis Dolce – Lecker italienisch aufgetischt

  • Kochen
  • Nudeln und Reis
  • Wein
  • Kochen
  • Nudeln und Reis
  • Wein

Käsekuchen – ein Kuchenklassiker wird neu entdeckt

  • Dessert
  • Kuchen
  • Dessert
  • Kuchen

Der Mint Julep: Kentucky-Drink mit Whiskey

  • Cocktails
  • Getränke
  • Warme Getränke
  • Cocktails
  • Getränke
  • Warme Getränke

Caprese al Cioccolato: Schokoladen-Mandelkuchen aus Capri

  • Rezept der Woche
  • Rezept der Woche

Chicken Noodles: Scharf-saures Hähnchen

  • Rezept der Woche
  • Rezept der Woche

Rinderfilet mit grünen Bohnen

  • Rezept der Woche
  • Rezept der Woche

Cremige Schnitten: Frozen Cheesecake mit Heidelbeeren

  • Rezept der Woche
  • Rezept der Woche

Zweierlei Ravioli – mit farblich korrespondierender Füllung

  • Rezept der Woche
  • Rezept der Woche

Wirsingroulade mit Paprikasoße

  • Rezept der Woche
  • Rezept der Woche

Teriyaki-Nudeln mit Pfannengemüse

  • Rezept der Woche
  • Rezept der Woche

Blitzschnelle Beilage: Zwiebelbrot zum Grillen

  • Backen
  • Bier
  • Brot
  • Grillen
  • Backen
  • Bier
  • Brot
  • Grillen

Die eigene Marinade fürs Grillfleisch

  • Bier
  • Fleisch
  • Grillen
  • Bier
  • Fleisch
  • Grillen

Fleischlos glücklich: Grilltipps für Vegetarier

  • Fleisch
  • Grillen
  • Fleisch
  • Grillen

Alternative zu Kartoffelsalat und Co. – schnelle und einfache Salate zum Grillen

  • Grillen
  • Salate
  • Grillen
  • Salate

Silit Salatschleuder Vitalita

  • Küchenzubehör
  • Salate
Die Silit Salatschleuder Vitalita mit Frischhaltedose ist ein Haushaltshelfer für jeden Tag. Diese Salatschleuder fällt durch ihr schönes Design auf. Wie von Silit gewohnt, überzeugt sie natürlich auch durch beste...
5. Oktober 2010
Like 0
Weiterlesen

Rösle 15690 Salatschleuder

  • Küchenzubehör
Die Rösle 15690 Salatschleuder passt perfekt in jede moderne Küche. Sie fällt auf durch ihr sehr formschönes Design. Die Salatschleuder...

Salatschleuder Emsa 507492

  • Küchenzubehör
Mit der Salatschleuder von Emsa lässt sich der Salat nach dem Waschen schonend wieder trocknen. Der Vorteil an dieser Salatschleuder...

Leichter Eiersalat – Der kalorienarme Brotaufstrich

  • Wissenswertes
Eiersalat ist normalerweise eine einzige Kalorienbombe. Deshalb verzichten gesundheitsbewusste Menschen auf diese Leckerei. Doch mit den richtigen Zutaten wird daraus...

Ingwerbrot backen

  • Backen
  • Brot
Ingwerbrot backen ist unkompliziert und geht schnell von statten. Durch die Schärfe des Ingwers bringt das Brot eine ungewöhnliche Geschmacksentfaltung...

American Cookies – Klassisches amerikanisches Keksgebäck

  • Backen
  • Gebäck
American Cookies sind sehr schnell und einfach zu backen und in den Vereinigten Staaten gibt es in fast jeder Mall...

Gefüllter Kürbis – Vegetarisch

  • Kochen
  • Vegetarisch
Kürbisse gehören zum Herbst, wie die Erdbeere zum Sommer. Das allseits beliebte herbstliche Kürbisgemüse lässt sich auf vielerlei Art und...

Böhmische Knödel – Ein Klassiker der böhmischen Küche

  • Kochen
Die Böhmischen Knödel, die auch als Wuchter bezeichnet werden, haben ihren Ursprung in der österreichischen und böhmischen Küche und werden als Beilage zu herzhaften Gerichten oder als Nachspeise serviert. Klassisch...
8. September 2010
Like 0
Weiterlesen

Zucchini-Eintopf – Exotische Variante

  • Kochen
  • Suppen/Eintöpfe
Die Zucchini kann auf unterschiedliche Weise zubereitet werden. Sie kann in einem schmackhaften Zucchini-Eintopf Verwendung finden, ausgehöhlt und mit Hackfleisch gefüllt im Ofen überbacken oder in der Pfanne gebraten werden....
2. September 2010
Like 0
Weiterlesen

Pfannkuchen – Rezept und Zubereitung

  • Backen
  • Kuchen
Pfannkuchen ist wohl eines der vielseitigsten Gerichte überhaupt. Die schmackhaften Flachmänner munden Jung und Alt – Und lassen sich zu...

Selbstgemachte Gnocchi

  • Kochen
Gnocchi lassen sich relativ schnell und einfach selbst zubereiten. Mit einer schmackhaften Soße ergänzt sind sie die perfekte Mahlzeit. Gnocchi...

Toppits Gefrierbeutel: Problemlos und einfach zu benutzen

  • Wissenswertes
Wer Wert auf Qualitätsware in der Küche legt, wird ohne Zweifel zur Marke Toppits greifen, die mit ihren Produkten alle...
Seite vor
Nächste Seite

Aktuelle Beiträge

  • Die Kunst der Küchenplanung: Was gilt es zu beachten?

    Die Kunst der Küchenplanung: Was gilt es zu beachten?

  • Welchen Einfluss hat Ernährung auf unsere Gesundheit

    Welchen Einfluss hat Ernährung auf unsere Gesundheit

  • Abwechslung wertet jede Mahlzeit auf

    Abwechslung wertet jede Mahlzeit auf

  • Beeren-stark gegen Entzündungen

    Beeren-stark gegen Entzündungen

  • Bier aus dem Fass – die bessere Wahl?

    Bier aus dem Fass – die bessere Wahl?

Kategorien

Backen

Backen

Getränke

Getränke

Kochen

Kochen

Küchenzubehör

Küchenzubehör

Rezepte

Rezepte

Saisonales

Saisonales

Wissenswertes

Wissenswertes

  • Impressum
  • Datenschutzerklärung