• Rezepte
    • Rezept der Woche
    • Vorspeise
    • Hauptgerichte
    • Fingerfood+Snacks
    • Salate
  • Backen
    • Torten
    • Kuchen
    • Brot
    • Gebäck
  • Getränke
    • Wein
    • Sekt/Champagner
    • Cocktails
    • Bier
    • Softdrinks
    • Smoothies
    • Warme Getränke
  • Kochen
    • Fleisch
    • Fisch
    • Suppen/Eintöpfe
    • Nudeln und Reis
    • Dessert
    • Vegetarisch
  • Küchenzubehör
  • Saisonales
    • Spargel
    • Grillen
    • Festmenüs
  • Rezepte
    • Rezept der Woche
    • Vorspeise
    • Hauptgerichte
    • Fingerfood+Snacks
    • Salate
  • Backen
    • Torten
    • Kuchen
    • Brot
    • Gebäck
  • Getränke
    • Wein
    • Sekt/Champagner
    • Cocktails
    • Bier
    • Softdrinks
    • Smoothies
    • Warme Getränke
  • Kochen
    • Fleisch
    • Fisch
    • Suppen/Eintöpfe
    • Nudeln und Reis
    • Dessert
    • Vegetarisch
  • Küchenzubehör
  • Saisonales
    • Spargel
    • Grillen
    • Festmenüs

Grillsoßen: Welche passen zu meinem Fleisch?

  • Grillen
  • Grillen

Von Pasta bis Dolce – Lecker italienisch aufgetischt

  • Kochen
  • Nudeln und Reis
  • Wein
  • Kochen
  • Nudeln und Reis
  • Wein

Käsekuchen – ein Kuchenklassiker wird neu entdeckt

  • Dessert
  • Kuchen
  • Dessert
  • Kuchen

Der Mint Julep: Kentucky-Drink mit Whiskey

  • Cocktails
  • Getränke
  • Warme Getränke
  • Cocktails
  • Getränke
  • Warme Getränke

Caprese al Cioccolato: Schokoladen-Mandelkuchen aus Capri

  • Rezept der Woche
  • Rezept der Woche

Chicken Noodles: Scharf-saures Hähnchen

  • Rezept der Woche
  • Rezept der Woche

Rinderfilet mit grünen Bohnen

  • Rezept der Woche
  • Rezept der Woche

Cremige Schnitten: Frozen Cheesecake mit Heidelbeeren

  • Rezept der Woche
  • Rezept der Woche

Zweierlei Ravioli – mit farblich korrespondierender Füllung

  • Rezept der Woche
  • Rezept der Woche

Wirsingroulade mit Paprikasoße

  • Rezept der Woche
  • Rezept der Woche

Teriyaki-Nudeln mit Pfannengemüse

  • Rezept der Woche
  • Rezept der Woche

Blitzschnelle Beilage: Zwiebelbrot zum Grillen

  • Backen
  • Bier
  • Brot
  • Grillen
  • Backen
  • Bier
  • Brot
  • Grillen

Die eigene Marinade fürs Grillfleisch

  • Bier
  • Fleisch
  • Grillen
  • Bier
  • Fleisch
  • Grillen

Fleischlos glücklich: Grilltipps für Vegetarier

  • Fleisch
  • Grillen
  • Fleisch
  • Grillen

Alternative zu Kartoffelsalat und Co. – schnelle und einfache Salate zum Grillen

  • Grillen
  • Salate
  • Grillen
  • Salate

Amarone – den Geschmack genießen

  • Wissenswertes
Ein ganz besonderes Tröpfchen für Genießer ist der italienische Rotwein Amarone. Er wird aus getrockneten roten Trauben gewonnen und erhält dadurch ein ganz spezielles Aroma. Die trockene Fruchtsüße wird durch...
18. April 2011
Like 0
Weiterlesen

Toaster – unverzichtbar für den perfekten Frühstücksgenuss

  • Wissenswertes
Ein Toaster gehört sicherlich zu einem der beliebtesten Küchengeräte und wird bereits am Morgen in Betrieb genommen. Für viele Menschen...

Spargel mit Schweinefilet: Rezept für die neue Saison

  • Kochen
  • Spargel
  • Wein
Spargel hat bald wieder Saison, es ist also Zeit, sich ein paar neue Rezeptideen zu holen. Warum das beliebte Gemüse...

Erbeeren passen zu jedem Gericht

  • Rezepte
Erdbeeren machen gute Laune und in Form von leckerer Marmelade erst recht. Dieser süße Aufstrich begeistert jung und alt gleichermaßen....

Panna Cotta mit dreierlei Saucen: ein himmlisches Dessert

  • Dessert
Panna Cotta ist ein italienisches Sahne-Dessert, das auf einem Fruchtspiegel oder mit verschiedenen süßen Saucen serviert wird. Es hat je...

Ein Backofen darf in keiner Wohnung fehlen

  • Grillen
  • Wissenswertes
Einst nutzte man Lehmbacköfen, die natürlich höchst kompliziert zu bedienen waren und schon vor dem eigentlichen Backen viel Zeit in...

Apfelstrudel: Rezept aus der Wiener Küche

  • Backen
Apfelstrudel ist eine der bekanntesten österreichischen Süßspeisen. Dabei liegt der eigentliche Ursprung dieses Gebäcks – so vermuten Historiker – wahrscheinlich...

Kartoffelsuppe wie bei Muttern

  • Kochen
  • Suppen/Eintöpfe
Kartoffelsuppe ist ein gutbürgerliches, in ganz Deutschland verbreitetes Gericht. Wie der Name schon verrät, besteht sie hauptsächlich aus Kartoffeln, außerdem aus Gemüse und eventuell einer Fleischeinlage als Geschmacksträger. Die Kartoffelsuppe...
25. März 2011
Like 0
Weiterlesen

Wichtiges Küchenzubehör – Geräte und Tools

  • Kuchen
  • Wissenswertes
Die Küche ist ein Arbeitsplatz, der tagtäglich mehrere Stunden lang genutzt wird. Sei es von der Hausfrau, vom Hausmann oder auch vom familiären Nachwuchs, wenn es ganz schnell mal eine...
25. März 2011
Like 0
Weiterlesen

Königsberger Klopse: Rezept aus Großmutters Küche

  • Kochen
Königsberger Klopse sind ein Traditionsgericht und schmecken kleinen wie großen Gourmets. Viele kennen das Gericht schon aus Kindertagen, und wer...

Rhabarber-Kompott: Erfrischend fruchtiges Dessert

  • Dessert
Rhabarber-Kompott kennt jeder Deutsche wahrscheinlich noch aus seiner Kindheit. Das süße und zugleich säuerliche Dessert schmeckt vor allem, wenn es...

Kaffeemaschinen nutzen Technik für höchsten Genuss

  • Wissenswertes
Kaffee kann in Deutschland, ähnlich wie das Bier, schon fast als Nationalgetränk bezeichnet werden. Das vielseitige Getränk lässt sich auf...
Seite vor
Nächste Seite

Aktuelle Beiträge

  • Die Kunst der Küchenplanung: Was gilt es zu beachten?

    Die Kunst der Küchenplanung: Was gilt es zu beachten?

  • Welchen Einfluss hat Ernährung auf unsere Gesundheit

    Welchen Einfluss hat Ernährung auf unsere Gesundheit

  • Abwechslung wertet jede Mahlzeit auf

    Abwechslung wertet jede Mahlzeit auf

  • Beeren-stark gegen Entzündungen

    Beeren-stark gegen Entzündungen

  • Bier aus dem Fass – die bessere Wahl?

    Bier aus dem Fass – die bessere Wahl?

Kategorien

Backen

Backen

Getränke

Getränke

Kochen

Kochen

Küchenzubehör

Küchenzubehör

Rezepte

Rezepte

Saisonales

Saisonales

Wissenswertes

Wissenswertes

  • Impressum
  • Datenschutzerklärung