• Rezepte
    • Rezept der Woche
    • Vorspeise
    • Hauptgerichte
    • Fingerfood+Snacks
    • Salate
  • Backen
    • Torten
    • Kuchen
    • Brot
    • Gebäck
  • Getränke
    • Wein
    • Sekt/Champagner
    • Cocktails
    • Bier
    • Softdrinks
    • Smoothies
    • Warme Getränke
  • Kochen
    • Fleisch
    • Fisch
    • Suppen/Eintöpfe
    • Nudeln und Reis
    • Dessert
    • Vegetarisch
  • Küchenzubehör
  • Saisonales
    • Spargel
    • Grillen
    • Festmenüs
  • Rezepte
    • Rezept der Woche
    • Vorspeise
    • Hauptgerichte
    • Fingerfood+Snacks
    • Salate
  • Backen
    • Torten
    • Kuchen
    • Brot
    • Gebäck
  • Getränke
    • Wein
    • Sekt/Champagner
    • Cocktails
    • Bier
    • Softdrinks
    • Smoothies
    • Warme Getränke
  • Kochen
    • Fleisch
    • Fisch
    • Suppen/Eintöpfe
    • Nudeln und Reis
    • Dessert
    • Vegetarisch
  • Küchenzubehör
  • Saisonales
    • Spargel
    • Grillen
    • Festmenüs

Grillsoßen: Welche passen zu meinem Fleisch?

  • Grillen
  • Grillen

Von Pasta bis Dolce – Lecker italienisch aufgetischt

  • Kochen
  • Nudeln und Reis
  • Wein
  • Kochen
  • Nudeln und Reis
  • Wein

Käsekuchen – ein Kuchenklassiker wird neu entdeckt

  • Dessert
  • Kuchen
  • Dessert
  • Kuchen

Der Mint Julep: Kentucky-Drink mit Whiskey

  • Cocktails
  • Getränke
  • Warme Getränke
  • Cocktails
  • Getränke
  • Warme Getränke

Caprese al Cioccolato: Schokoladen-Mandelkuchen aus Capri

  • Rezept der Woche
  • Rezept der Woche

Chicken Noodles: Scharf-saures Hähnchen

  • Rezept der Woche
  • Rezept der Woche

Rinderfilet mit grünen Bohnen

  • Rezept der Woche
  • Rezept der Woche

Cremige Schnitten: Frozen Cheesecake mit Heidelbeeren

  • Rezept der Woche
  • Rezept der Woche

Zweierlei Ravioli – mit farblich korrespondierender Füllung

  • Rezept der Woche
  • Rezept der Woche

Wirsingroulade mit Paprikasoße

  • Rezept der Woche
  • Rezept der Woche

Teriyaki-Nudeln mit Pfannengemüse

  • Rezept der Woche
  • Rezept der Woche

Blitzschnelle Beilage: Zwiebelbrot zum Grillen

  • Backen
  • Bier
  • Brot
  • Grillen
  • Backen
  • Bier
  • Brot
  • Grillen

Die eigene Marinade fürs Grillfleisch

  • Bier
  • Fleisch
  • Grillen
  • Bier
  • Fleisch
  • Grillen

Fleischlos glücklich: Grilltipps für Vegetarier

  • Fleisch
  • Grillen
  • Fleisch
  • Grillen

Alternative zu Kartoffelsalat und Co. – schnelle und einfache Salate zum Grillen

  • Grillen
  • Salate
  • Grillen
  • Salate

Kerniges Pflaumen-Brot: Die violetten Früchte einmal anders

  • Backen
  • Brot
Pflaumen und Zwetschgen haben Saison! Noch etwa bis Ende Oktober können wir die leckeren Früchte frisch geerntet genießen, und diese Zeit sollte man nicht ungenutzt verstreichen lassen. Mit Pflaumen und...
20. Juli 2011
Like 0
Weiterlesen

Blaubeermuffins: Rezept für lecker fruchtige Küchlein

  • Backen
Blaubeermuffins sind ein handlicher und gut portionierbarer Genuss, mit dem sich der Beginn der Beerenzeit standesgemäß feiern lässt. Die fruchtigen...

Verschenken Sie Marmeladengutscheine

  • Rezepte
Marmelade als fruchtiger Brotaufstrich erfreut sich tagtäglich bei den Kindern und Erwachsenen nicht nur beim Frühstück, in Gebäckstücken oder auf...

Crème brûlée: Feuer und Flamme für das heiß-kalte Dessert

  • Dessert
Die Crème brûlée ist vor allem in Frankreich, Spanien und Portugal ein beliebtes Dessert, sein genauer Ursprung ist jedoch unbekannt....

Ausgefallene Schokoladenspezialitäten

  • Wissenswertes
Jeder kennt die Schokoladenklassiker Nougat, Marzipan, Vollmilch und Trauben Nuss. Doch wie wäre es dann mal mit so ausgefallenen Varianten...

Kirschenmichel: Die Kirschen sind reif!

  • Backen
Frische Kirschen sind etwas Wunderbares, und der Kirschenmichel ist eine leckere Rezeptidee, die noch nicht überall bekannt ist. Neben dem...

Mit Toppits die Lebensmittelverschwendung bekämpfen

  • Rezepte
Save Food heißt das Zauberwort gegen die Lebensmittelverschwendung. Ist ja aber auch wirklich mal Zeit geworden, sich zu diesem Thema...

Mikrowelle – spart Zeit und Energie

  • Wissenswertes
Bereits seit dem Anfang der 60-iger Jahre wird die Mikrowelle zum Erwärmen, Auftauen und der Zubereitung von Speisen verwendet. Die Mikrowelle hat sich im Laufe dieser Zeit zu einem fast...
22. Juni 2011
Like 0
Weiterlesen

Nudelsalat mit italienischem Flair: Rezept für die Grill-Saison

  • Grillen
  • Nudeln und Reis
  • Salate
Ein Nudelsalat gehört einfach zu jeder Grillparty dazu, egal ob im eigenen Garten oder am Baggersee. Nudelsalate lassen sich schnell und einfach vorbereiten und durch Verwendung immer anderer Zutaten fast...
20. Juni 2011
Like 0
Weiterlesen

Indische Küche: Der Geschmack des Orients

  • Vegetarisch
  • Wissenswertes
Die Indische Küche ist äußerst vielfältig, regional sogar höchst unterschiedlich, aber insgesamt vor allem geprägt durch die Verwendung exotischer, teils...

Kohlrabi gefüllt mit Feta und Kohlrabiblättern

  • Kochen
Kohlrabi ist ein Gemüse, das Jeder noch aus Omas Küche kennt. Manchmal mag es etwas altbacken daherkommen, doch mit pfiffigen...

Vegetarisches Essen gibt es immer mehr auch in spezialisierten Restaurants

  • Spargel
  • Suppen/Eintöpfe
  • Vegetarisch
  • Wissenswertes
Immer Menschen hierzulande werden Vegetarier oder Veganer, weshalb auch die Zahl an Restaurants, die vegetarische Gerichte anbieten, in den letzten...
Seite vor
Nächste Seite

Aktuelle Beiträge

  • Die Kunst der Küchenplanung: Was gilt es zu beachten?

    Die Kunst der Küchenplanung: Was gilt es zu beachten?

  • Welchen Einfluss hat Ernährung auf unsere Gesundheit

    Welchen Einfluss hat Ernährung auf unsere Gesundheit

  • Abwechslung wertet jede Mahlzeit auf

    Abwechslung wertet jede Mahlzeit auf

  • Beeren-stark gegen Entzündungen

    Beeren-stark gegen Entzündungen

  • Bier aus dem Fass – die bessere Wahl?

    Bier aus dem Fass – die bessere Wahl?

Kategorien

Backen

Backen

Getränke

Getränke

Kochen

Kochen

Küchenzubehör

Küchenzubehör

Rezepte

Rezepte

Saisonales

Saisonales

Wissenswertes

Wissenswertes

  • Impressum
  • Datenschutzerklärung