• Rezepte
    • Rezept der Woche
    • Vorspeise
    • Hauptgerichte
    • Fingerfood+Snacks
    • Salate
  • Backen
    • Torten
    • Kuchen
    • Brot
    • Gebäck
  • Getränke
    • Wein
    • Sekt/Champagner
    • Cocktails
    • Bier
    • Softdrinks
    • Smoothies
    • Warme Getränke
  • Kochen
    • Fleisch
    • Fisch
    • Suppen/Eintöpfe
    • Nudeln und Reis
    • Dessert
    • Vegetarisch
  • Küchenzubehör
  • Saisonales
    • Spargel
    • Grillen
    • Festmenüs
  • Rezepte
    • Rezept der Woche
    • Vorspeise
    • Hauptgerichte
    • Fingerfood+Snacks
    • Salate
  • Backen
    • Torten
    • Kuchen
    • Brot
    • Gebäck
  • Getränke
    • Wein
    • Sekt/Champagner
    • Cocktails
    • Bier
    • Softdrinks
    • Smoothies
    • Warme Getränke
  • Kochen
    • Fleisch
    • Fisch
    • Suppen/Eintöpfe
    • Nudeln und Reis
    • Dessert
    • Vegetarisch
  • Küchenzubehör
  • Saisonales
    • Spargel
    • Grillen
    • Festmenüs

Grillsoßen: Welche passen zu meinem Fleisch?

  • Grillen
  • Grillen

Von Pasta bis Dolce – Lecker italienisch aufgetischt

  • Kochen
  • Nudeln und Reis
  • Wein
  • Kochen
  • Nudeln und Reis
  • Wein

Käsekuchen – ein Kuchenklassiker wird neu entdeckt

  • Dessert
  • Kuchen
  • Dessert
  • Kuchen

Der Mint Julep: Kentucky-Drink mit Whiskey

  • Cocktails
  • Getränke
  • Warme Getränke
  • Cocktails
  • Getränke
  • Warme Getränke

Caprese al Cioccolato: Schokoladen-Mandelkuchen aus Capri

  • Rezept der Woche
  • Rezept der Woche

Chicken Noodles: Scharf-saures Hähnchen

  • Rezept der Woche
  • Rezept der Woche

Rinderfilet mit grünen Bohnen

  • Rezept der Woche
  • Rezept der Woche

Cremige Schnitten: Frozen Cheesecake mit Heidelbeeren

  • Rezept der Woche
  • Rezept der Woche

Zweierlei Ravioli – mit farblich korrespondierender Füllung

  • Rezept der Woche
  • Rezept der Woche

Wirsingroulade mit Paprikasoße

  • Rezept der Woche
  • Rezept der Woche

Teriyaki-Nudeln mit Pfannengemüse

  • Rezept der Woche
  • Rezept der Woche

Blitzschnelle Beilage: Zwiebelbrot zum Grillen

  • Backen
  • Bier
  • Brot
  • Grillen
  • Backen
  • Bier
  • Brot
  • Grillen

Die eigene Marinade fürs Grillfleisch

  • Bier
  • Fleisch
  • Grillen
  • Bier
  • Fleisch
  • Grillen

Fleischlos glücklich: Grilltipps für Vegetarier

  • Fleisch
  • Grillen
  • Fleisch
  • Grillen

Alternative zu Kartoffelsalat und Co. – schnelle und einfache Salate zum Grillen

  • Grillen
  • Salate
  • Grillen
  • Salate

Erdbeerbowle à la Hugo

  • Rezept der Woche
Berlin – Food-Bloggerin Doreen Hassek erinnert sich, dass schon bei ihren Eltern Bowle zu einer gelungenen Feier gehörte. Ihr Vater holte die eingeweckten Sauerkirschen aus dem Keller und setzte sie...
21. Juni 2017
Like 0
Weiterlesen

Mug Cake à la Caprese

  • Rezept der Woche
Köln – Italienisch angehaucht ist diese Variante des Mug Cakes – mit Tomate, Mozzarella und Basilikum. Kategorie: Vorspeise Zutaten für...

Spargel mit Pasta und Bacon

  • Rezept der Woche
Berlin – Spargel ist ein leckeres und zudem noch sehr gesundes Gemüse. Es lässt sich problemlos mit fast allem kombinieren....

Fruchtige Tomaten-Salsa

  • Rezept der Woche
Berlin – Food-Bloggerin Doreen Hassek ist bekennende Liebhaberin von offenem Feuer und Holzkohle. Seit vergangenem Jahr gibt es neben der...

Pavlova mit Erdbeersahne

  • Rezept der Woche
Berlin – Heute gibt es etwas zum Kaffee, das für Food-Bloggerin Mareike Winter etwas Besonderes ist. Besonders deshalb, weil sie...

Erbsen-Rucola-Suppe mit Radieschen

  • Rezept der Woche
Berlin – Die Food-Bloggerin Doreen Hassek liebt Bärlauch. Da die Saison recht kurz ist, gibt es ihn derzeit so oft...

Qualitätsfleisch beim Discounter kaufen? Das geht!

  • Wissenswertes
Noch bis vor einigen Jahren galt: Wer auf qualitativ hochwertiges Fleisch setzt, für den ist der Gang zum Metzger unverzichtbar....

Grünes Shakshuka

  • Rezept der Woche
Leipzig – Shakshuka ist das herzhafte Gericht der nordafrikanischen Küche. Es wird aus Tomaten, Paprika, Zwiebeln, Chili und pochierten Eiern zubereitet. Da es sich nach Herzenslust variieren lässt, steht einem...
10. Mai 2017
Like 0
Weiterlesen

Kaffee-Macarons

  • Rezept der Woche
Berlin – Vor ein paar Jahren war die Food-Bloggerin Mareike Winter im Elsass im Urlaub und machte erste Bekanntschaft mit Macarons. Seitdem ist sie verzaubert. Mit ein bisschen Fingerspitzengefühl lassen...
3. Mai 2017
Like 1
Weiterlesen

Scharfe Nudeln mit Minze, Feta und Walnüssen

  • Rezept der Woche
Leipzig – Gemüsenudeln können aus Zucchini gemacht werden. Es eignen sich aber auch andere, möglichst gerade gewachsene Gemüsesorten wie Auberginen,...

Hähnchenragout mit Bandnudeln und grünem Pfeffer

  • Rezept der Woche
Berlin – Food-Bloggerin Doreen Hassek liebt Nudeln in allen Variationen. Ein Beispiel: Hähnchenragout mit Bandnudeln und grünem Pfeffer. Der grüne...

Rote-Bete-Schokokuchen

  • Rezept der Woche
Leipzig – Rote Bete macht sich gut im Schokoladenkuchen. Gekocht und fein gerieben verleiht sie ihm nicht nur eine fantastische...
Seite vor
Nächste Seite

Aktuelle Beiträge

  • Die Kunst der Küchenplanung: Was gilt es zu beachten?

    Die Kunst der Küchenplanung: Was gilt es zu beachten?

  • Welchen Einfluss hat Ernährung auf unsere Gesundheit

    Welchen Einfluss hat Ernährung auf unsere Gesundheit

  • Abwechslung wertet jede Mahlzeit auf

    Abwechslung wertet jede Mahlzeit auf

  • Beeren-stark gegen Entzündungen

    Beeren-stark gegen Entzündungen

  • Bier aus dem Fass – die bessere Wahl?

    Bier aus dem Fass – die bessere Wahl?

Kategorien

Backen

Backen

Getränke

Getränke

Kochen

Kochen

Küchenzubehör

Küchenzubehör

Rezepte

Rezepte

Saisonales

Saisonales

Wissenswertes

Wissenswertes

  • Impressum
  • Datenschutzerklärung