• Rezepte
    • Rezept der Woche
    • Vorspeise
    • Hauptgerichte
    • Fingerfood+Snacks
    • Salate
  • Backen
    • Torten
    • Kuchen
    • Brot
    • Gebäck
  • Getränke
    • Wein
    • Sekt/Champagner
    • Cocktails
    • Bier
    • Softdrinks
    • Smoothies
    • Warme Getränke
  • Kochen
    • Fleisch
    • Fisch
    • Suppen/Eintöpfe
    • Nudeln und Reis
    • Dessert
    • Vegetarisch
  • Küchenzubehör
  • Saisonales
    • Spargel
    • Grillen
    • Festmenüs
  • Rezepte
    • Rezept der Woche
    • Vorspeise
    • Hauptgerichte
    • Fingerfood+Snacks
    • Salate
  • Backen
    • Torten
    • Kuchen
    • Brot
    • Gebäck
  • Getränke
    • Wein
    • Sekt/Champagner
    • Cocktails
    • Bier
    • Softdrinks
    • Smoothies
    • Warme Getränke
  • Kochen
    • Fleisch
    • Fisch
    • Suppen/Eintöpfe
    • Nudeln und Reis
    • Dessert
    • Vegetarisch
  • Küchenzubehör
  • Saisonales
    • Spargel
    • Grillen
    • Festmenüs
  • Home
  • Kochen

Kochen

Share

Haute darf es mal Lachs mit Meerrettich-Haube sein

  • Kochen
Zutaten (für 4 Personen): 1,2 kg mehlig kochende Kartoffeln, Salz und Pfeffer, Muskat, 1-1,5 kg Blattspinat, 2 Zwiebeln, 1 EL (20 g) Mehl, 3-4 EL Butter, 1/8 l und ¼...
Like 0
Weiterlesen
Share

Medaillons mit Gorgonzola – einfach köstlich

  • Kochen
Gorgonzola ist ein norditalienischer Käse und hat einen Fettanteil von 48 % . Er besteht aus Milch, Lab, Salz und wird mit einer Edelpilzkultur versetzt. Die Laibe werden während der...
Like 0
Weiterlesen
Share

Geflügel-Steinpilz-Pastete

  • Kochen
Die herrliche Pilzzeit hat schon längst begonnen. Gerade jetzt wachsen sie am besten. Aber wie verarbeitet man sie? Immer nur Pilzpfanne? Hier haben wir eine tolle Rezeptidee… Pilze mal anders...
Like 0
Weiterlesen
Share

Mousse au Chocolat – Rezept zum selber machen

  • Dessert
Die locker, leichte französische Nachspeise wird auch bei uns populärer und erfreut sich einer immer größeren Beliebtheit. Immer neue Variantionen werden ausprobiert, ob mit weißer Schokolade oder einem Schuss Likör,...
Like 0
Weiterlesen
Share

Die Pilzsaison hat begonnen

  • Kochen
Neigt sich der Sommer langsam aber sicher dem Ende zu, so beginnt die Pilzsaison. Das beste an Pilzen ist, dass man sie auf unterschiedliche Art und Weise zubereiten kann. Egal...
Like 0
Weiterlesen
Share

Passend zum September: Kürbis-Creme-Suppe

  • Kochen
Bereits vor 8000 Jahren wurden erste Kürbispflanzen kultiviert. Kürbisse gibt es in allen Formen und Farben, ob rot, orange, grün oder blau, mit Streifen, Flecken oder netzartigen Mustern, rund, oval,...
Like 0
Weiterlesen
Share

Raffiniert: Kaffe-Schokoladen-Milchreis

  • Dessert
  • Nudeln und Reis
Mmh Milchreis mit feiner Kaffeenote, wenn das nicht mal eine süße Verführung ist?! Zutaten: 250 g Milchreis, 1 l Milch, 2 EL + 1 TL Kaffepulver (Instant), 50 g Zucker,...
Like 0
Weiterlesen
Share

Sommerlicher Kartoffelsalat – der passt nicht nur zum Grillfest

  • Grillen
  • Kochen
Zutaten: 600 g festkochende Kartoffeln, 1 Zwiebel, 4 Tomaten, 3 Lauchzwiebeln, 1/2 Römersalat, 1/2 Frisée-Salat, 1 Knoblauchzehe, 1 walnussgroßes Stück Ingwerknolle, 60 ml Gemüsebrühe, Salz und Pfeffer, ca. 1/2 Tl...
Like 0
Weiterlesen
Share

Schwäbische Kässpätzle: Viel Käse

  • Kochen
Wer mag keinen Käse und nimmt immer möglichst viel davon. Hier geht das Ganze und es mundet wunderbar. Zutaten für 2 bis 4 Personen: – 500g Mehl (wenn Möglich mit...
Like 0
Weiterlesen
Share

Rezeptidee für ein orginales Wiener Schnitzel

  • Kochen
Es ist der Klassiker unter den Schnitzeln: das legendäre Wiener Schnitzel. Jedoch sind nicht alle Wiener Schnitzel immer so original. So wird gerne mal das Kalbsfleisch durch Schweinefleisch ersetzt. Oder...
Like 0
Weiterlesen
Seite vor
Nächste Seite

Aktuelle Beiträge

  • Die Kunst der Küchenplanung: Was gilt es zu beachten?

    Die Kunst der Küchenplanung: Was gilt es zu beachten?

  • Welchen Einfluss hat Ernährung auf unsere Gesundheit

    Welchen Einfluss hat Ernährung auf unsere Gesundheit

  • Abwechslung wertet jede Mahlzeit auf

    Abwechslung wertet jede Mahlzeit auf

  • Beeren-stark gegen Entzündungen

    Beeren-stark gegen Entzündungen

  • Bier aus dem Fass – die bessere Wahl?

    Bier aus dem Fass – die bessere Wahl?

Kategorien

Backen

Backen

Getränke

Getränke

Kochen

Kochen

Küchenzubehör

Küchenzubehör

Rezepte

Rezepte

Saisonales

Saisonales

Wissenswertes

Wissenswertes

  • Impressum
  • Datenschutzerklärung