• Rezepte
    • Rezept der Woche
    • Vorspeise
    • Hauptgerichte
    • Fingerfood+Snacks
    • Salate
  • Backen
    • Torten
    • Kuchen
    • Brot
    • Gebäck
  • Getränke
    • Wein
    • Sekt/Champagner
    • Cocktails
    • Bier
    • Softdrinks
    • Smoothies
    • Warme Getränke
  • Kochen
    • Fleisch
    • Fisch
    • Suppen/Eintöpfe
    • Nudeln und Reis
    • Dessert
    • Vegetarisch
  • Küchenzubehör
  • Saisonales
    • Spargel
    • Grillen
    • Festmenüs
  • Rezepte
    • Rezept der Woche
    • Vorspeise
    • Hauptgerichte
    • Fingerfood+Snacks
    • Salate
  • Backen
    • Torten
    • Kuchen
    • Brot
    • Gebäck
  • Getränke
    • Wein
    • Sekt/Champagner
    • Cocktails
    • Bier
    • Softdrinks
    • Smoothies
    • Warme Getränke
  • Kochen
    • Fleisch
    • Fisch
    • Suppen/Eintöpfe
    • Nudeln und Reis
    • Dessert
    • Vegetarisch
  • Küchenzubehör
  • Saisonales
    • Spargel
    • Grillen
    • Festmenüs
  • Home
  • Kochen

Kochen

Share

Rouladen mit Pistazien-Pilz-Füllung – perfekt für die Festtage

  • Kochen
Wie so oft fragt man sich, was koche ich dieses Jahr an den Feiertagen? Rouladen, Gänse- oder Wildschweinbraten sind doch so ziemlich die Klassiker und die kommen auch jedes Jahr...
Like 0
Weiterlesen
Share

Einfaches Rezept für Wildschweinbraten – Der Aufwand lohnt sich

  • Kochen
  • Wein
Was man beim Zubereiten eines Wildschweinbratens beachten muss: Nur junges Fleisch ist entsprechend zart und kann ohne große Vorbereitung zubereitet werden. Älteres Fleisch jedoch muss unbedingt abgehängt und gebeizt werden,...
Like 0
Weiterlesen
Share

Es muss nicht immer Fleisch sein – Rezept für einen kunterbunten Gemüseauflauf

  • Fleisch
  • Kochen
Es geht auch mal ohne! Fleisch ist zwar gesund aber Gemüse umso mehr. Bei dem kunterbunten Gemüseauflauf kommen Broccoli und Möhren ganz groß raus. Und wir sind uns sicher –...
Like 0
Weiterlesen
Share

Diese Pasta ist immer ein Hit – Cannelloni mit Spinatfüllung

  • Kochen
Rezepte für Pastagerichte kann man nie genug haben. Hier kommt heißer Nachschub 🙂 Zutaten (für 4-6 Personen): 1,5 kg Blattspinat, 3 Zwiebeln, 3 Knoblauchzehen, 2 EL Öl, Salz und Pfeffer,...
Like 0
Weiterlesen
Share

Reis – Zu jedem Gericht gibt es die passende Sorte

  • Nudeln und Reis
  • Wissenswertes
In Asien ist Reis die wichtigste Getreideart und somit ein Grundnahrungsmittel so wie bei uns Kartoffeln. Egal ob als Zutaten für Risotto oder Aufläufe auch hierzulande wird die körnige Beilage...
Like 0
Weiterlesen
Share

Toller Rezeptvorschlag für ein preiswertes Essen – Nudelauflauf alla Carbonara

  • Kochen
  • Nudeln und Reis
Der Oktober ist vorbei und die Kürbis- und Pilzzeit haben jeweils ihre Hochsaison hinter sich. Bevor es jedoch so richtig mit den Weihnachtsvorbereitungen losgeht, gibt es nochmal einen Rezeptvorschlag der...
Like 0
Weiterlesen
Share

Tolle Rezeptidee für Saisongemüse: Kürbis-Kassler-Kuchen

  • Kochen
  • Kuchen
  • Torten
Wie versprochen gibt es diese Woche wieder tolle Kürbisrezepte. Heute: Kürbis-Kassler-Kuchen und demnächst veröffentlichen wir ein Rezept für Kürbispuffer mit Käsedip. Zutaten: 150 g Mehl, 6 Eier (Gr.M), 80 g...
Like 0
Weiterlesen
Share

Feines für den Herbst – Pilzomelette

  • Kochen
Langsam aber sicher neigt sich die Pilzsaison dem Ende zu. Nichtdestotrotz haben wir noch ein leckeres Rezept mit Pfifferlingen für Euch 🙂 Zutaten: 150 g Möhren, 1 Stange Porree (Lauch),...
Like 0
Weiterlesen
Share

Kartoffel-Kürbis-Auflauf: schnell und einfach gemacht

  • Kochen
Die Kürbissaison ist noch nicht zu Ende. Im Gegenteil sie befindet sich gerade im Höhepunkt. Daher haben wir wieder eine tolle Rezeptidee mit Kürbis für Dich. In den nächsten Tagen...
Like 0
Weiterlesen
Share

Pizza selbstgemacht – Heute: Salami-Champignon-Pizza

  • Kochen
Zutaten (für 2-3 Personen): 250 g Mehl, ½ Päckchen (3,5g) Trockenhefe, Zucker, Salz und Pfeffer, 2 EL Öl (z.B. Olivenöl), 2 mittelgroße Zwiebeln, 125 g Champignons, 1,2 Packung (250g) stückige...
Like 0
Weiterlesen
Seite vor
Nächste Seite

Aktuelle Beiträge

  • Die Kunst der Küchenplanung: Was gilt es zu beachten?

    Die Kunst der Küchenplanung: Was gilt es zu beachten?

  • Welchen Einfluss hat Ernährung auf unsere Gesundheit

    Welchen Einfluss hat Ernährung auf unsere Gesundheit

  • Abwechslung wertet jede Mahlzeit auf

    Abwechslung wertet jede Mahlzeit auf

  • Beeren-stark gegen Entzündungen

    Beeren-stark gegen Entzündungen

  • Bier aus dem Fass – die bessere Wahl?

    Bier aus dem Fass – die bessere Wahl?

Kategorien

Backen

Backen

Getränke

Getränke

Kochen

Kochen

Küchenzubehör

Küchenzubehör

Rezepte

Rezepte

Saisonales

Saisonales

Wissenswertes

Wissenswertes

  • Impressum
  • Datenschutzerklärung