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  • Kochen

Kochen

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Tafelspitz – ein Klassiker

  • Kochen
Die Legende besagt, dass der Tafelspitz im Wiener Hotel Sacherin erfunden, und zwar nicht für den Kaiser Franz Joseph, ursprünglich aßen dienende Soldaten mit dem Kaiser zu Abend. Der Kaiser...
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Schokoladenfondue – Für einen gemütlichen Abend mit Freunden

  • Dessert
Schokofondue ist nicht nur lecker, sondern macht auch noch Spaß. Bei einen gemütlichen Abend mit Freunden ist das eine tolle Sache! Zutaten: 200 g Sandkuchen, 10 Löffelbiskuits, 100 g Mandelmakronen,...
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Spaghetti alla bolognese – Wie bei deinem Lieblingsitaliener

  • Kochen
Spaghetti alla bolognese – wer das nicht isst, ist selber Schuld 😉 Super lecker, einfach zubereitet und ein tolles Essen für die ganze Familie!! Zutaten: 1 EL Olivenöl, 1 Zwiebel,...
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Feine Lauchcremesuppe – schnell und einfach gemacht

  • Kochen
  • Vorspeise
Ob als Vorspeise oder Hauptgang, mit oder ohne Fleisch, kalt oder warm – Suppen sind ein Hit und schmecken jedem! Zutaten: 1 Stange Lauch, Salz, 300 g Kartoffeln, 2 EL...
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Raffinierter Orangen-Chicorée-Salat mit Putenspießen

  • Kochen
Fruchtig, pikant und exotisch – dieser Wintersalat ist ein leichter Fitmacher für die klaten Tage und garantiert sättigend 🙂 Zutaten: 4 kleine Orangen (davon eine unbehandelt), 4 Stazden Chicorée, 500...
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Gefüllte Crêpes mit Schokoladensoße – eine wahre Verführung

  • Backen
  • Dessert
Crêpes sind eine französische Spezialität. Der Teig ist meist geschmacksneutral und kann somit gut mit süßen oder aber auch herzhaften Zutaten zubereitet werden. Üblicherweise werden sie auf einer runden, gusseisernen...
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Leichte Küche nach den Festtagen: Fisch-Kartoffelpfanne

  • Fisch
  • Kochen
Nachdem wir uns an den Festtagen mit lauter Leckereien satt gegessen haben, gibt es nun leichte Kost. Dafür ist die Fisch-Kartoffelpfanne genua das Richtige 🙂 Zutaten: 750 g Kartoffeln, 500...
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Schwäbischer Kartoffelsalat mit Schinken und Rauke

  • Kochen
Schwäbischer Kartoffelsalat nach Oma-Art ist ein leichter Klassiker der schwäbisch-traditionellen Küche der im Schwabenländle zu Kasslerfleisch serviert wird. Die Kartoffeln abspülen in Salzwasser fast gar kochen. Dann die Zwiebeln würfeln...
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Rezeptidee für einen würzigen Krustenbraten – Das wäre doch auch was für Weihnachten?!

  • Kochen
Heute gibt es eine weitere Rezeptidee für die Weihnachtsfesttage. Der würzige Krustenbraten schmeckt einfach hervorragend – ein gelungenes Essen für die ganze Familie 😉 Zutaten (für 4-6 Personen): 1-2 Möhren,...
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Gänsebraten mit Apfel und Rotkohl – Das klassische Weihnachtsessen

  • Kochen
In knapp einer Woche ist Weihnachten und so langsam muss man sich Gedanken machen was man seiner Familie und den Gästen anbietet. Das klassischte Weihnachtsessen ist noch immer der altbeliebte...
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