• Rezepte
    • Rezept der Woche
    • Vorspeise
    • Hauptgerichte
    • Fingerfood+Snacks
    • Salate
  • Backen
    • Torten
    • Kuchen
    • Brot
    • Gebäck
  • Getränke
    • Wein
    • Sekt/Champagner
    • Cocktails
    • Bier
    • Softdrinks
    • Smoothies
    • Warme Getränke
  • Kochen
    • Fleisch
    • Fisch
    • Suppen/Eintöpfe
    • Nudeln und Reis
    • Dessert
    • Vegetarisch
  • Küchenzubehör
  • Saisonales
    • Spargel
    • Grillen
    • Festmenüs
  • Rezepte
    • Rezept der Woche
    • Vorspeise
    • Hauptgerichte
    • Fingerfood+Snacks
    • Salate
  • Backen
    • Torten
    • Kuchen
    • Brot
    • Gebäck
  • Getränke
    • Wein
    • Sekt/Champagner
    • Cocktails
    • Bier
    • Softdrinks
    • Smoothies
    • Warme Getränke
  • Kochen
    • Fleisch
    • Fisch
    • Suppen/Eintöpfe
    • Nudeln und Reis
    • Dessert
    • Vegetarisch
  • Küchenzubehör
  • Saisonales
    • Spargel
    • Grillen
    • Festmenüs
  • Home
  • Kochen

Kochen

Share

Königsberger Klopse: Rezept aus Großmutters Küche

  • Kochen
Königsberger Klopse sind ein Traditionsgericht und schmecken kleinen wie großen Gourmets. Viele kennen das Gericht schon aus Kindertagen, und wer es bisher nicht probiert hat, der kann das jetzt mit...
Like 0
Weiterlesen
Share

Rhabarber-Kompott: Erfrischend fruchtiges Dessert

  • Dessert
Rhabarber-Kompott kennt jeder Deutsche wahrscheinlich noch aus seiner Kindheit. Das süße und zugleich säuerliche Dessert schmeckt vor allem, wenn es aus frischem Rhabarber zubereitet wird, und hat daher vor allem...
Like 0
Weiterlesen
Share

Erdnuss-Rezept: Afrikanischer Erdnusseintopf

  • Kochen
  • Suppen/Eintöpfe
Unser Erdnuss-Rezept wird Sie verzaubern! Erdnüsse sind nämlich lang nicht nur in Gebäck, Kuchen und Erdnussbutter ein unnachahmlicher Genuss, sondern können auch herzhaften Speisen das gewisse Etwas verleihen. Probieren Sie...
Like 0
Weiterlesen
Share

Züricher Geschnetzeltes: Rezept aus der Schweiz

  • Kochen
Züricher Geschnetzeltes ist eine Spezialität aus der Schweiz, die in der Regel aus Kalbsfleisch und Champignons hergestellt wird. Als Beilage eigenen sich am besten Kartoffelrösti oder Spätzle. Mit unserem Rezept...
Like 0
Weiterlesen
Share

Linseneintopf auf exotische Art

  • Kochen
  • Suppen/Eintöpfe
Ein Linseneintopf ist immer wieder eine besonders schmackhafte Angelegenheit. Aber wie wäre es einmal mit einer exotischen Varianten mit Kokosmilch und Fisch? Es mag für den ein oder anderen etwas...
Like 0
Weiterlesen
Share

Pizzateig selber machen – Das perfekte Rezept

  • Kochen
Einen leckeren Pizzateig selber machen ist unkompliziert und eine tolle Alternative zu den fertigen Produkten aus dem Lebensmittelhandel. Wie Sie einen perfekten schmackhaften Pizzateig selber machen können, erfahren Sie im...
Like 0
Weiterlesen
Share

Sauerbraten – So gelingt die Zubereitung perfekt

  • Kochen
Der Sauerbraten zählt zu den absoluten Klassikern der deutschen Küche. Wie man ihn richtig zubereitet erfahren Sie hier. Der ursprüngliche Rheinische Sauerbraten wird traditionell aus Pferdefleisch zubereitet. In Kombination mit...
Like 0
Weiterlesen
Share

Rehkeule mit Pfifferlingen

  • Kochen
Rehkeule mit Pfifferlingen kann mit Kartoffeln oder Spätzle serviert werden und bietet damit ein perfektes Mahl für die kalten Herbsttage. Rezept für 2 Personen: Zutaten: 1 kg Rehkeule 75 g...
Like 0
Weiterlesen
Share

Gefüllter Kürbis – Vegetarisch

  • Kochen
  • Vegetarisch
Kürbisse gehören zum Herbst, wie die Erdbeere zum Sommer. Das allseits beliebte herbstliche Kürbisgemüse lässt sich auf vielerlei Art und Weise zubereiten. Ob als Suppe oder in gefüllter Form, die...
Like 0
Weiterlesen
Share

Böhmische Knödel – Ein Klassiker der böhmischen Küche

  • Kochen
Die Böhmischen Knödel, die auch als Wuchter bezeichnet werden, haben ihren Ursprung in der österreichischen und böhmischen Küche und werden als Beilage zu herzhaften Gerichten oder als Nachspeise serviert. Klassisch...
Like 0
Weiterlesen
Seite vor
Nächste Seite

Aktuelle Beiträge

  • Die Kunst der Küchenplanung: Was gilt es zu beachten?

    Die Kunst der Küchenplanung: Was gilt es zu beachten?

  • Welchen Einfluss hat Ernährung auf unsere Gesundheit

    Welchen Einfluss hat Ernährung auf unsere Gesundheit

  • Abwechslung wertet jede Mahlzeit auf

    Abwechslung wertet jede Mahlzeit auf

  • Beeren-stark gegen Entzündungen

    Beeren-stark gegen Entzündungen

  • Bier aus dem Fass – die bessere Wahl?

    Bier aus dem Fass – die bessere Wahl?

Kategorien

Backen

Backen

Getränke

Getränke

Kochen

Kochen

Küchenzubehör

Küchenzubehör

Rezepte

Rezepte

Saisonales

Saisonales

Wissenswertes

Wissenswertes

  • Impressum
  • Datenschutzerklärung