• Rezepte
    • Rezept der Woche
    • Vorspeise
    • Hauptgerichte
    • Fingerfood+Snacks
    • Salate
  • Backen
    • Torten
    • Kuchen
    • Brot
    • Gebäck
  • Getränke
    • Wein
    • Sekt/Champagner
    • Cocktails
    • Bier
    • Softdrinks
    • Smoothies
    • Warme Getränke
  • Kochen
    • Fleisch
    • Fisch
    • Suppen/Eintöpfe
    • Nudeln und Reis
    • Dessert
    • Vegetarisch
  • Küchenzubehör
  • Saisonales
    • Spargel
    • Grillen
    • Festmenüs
  • Rezepte
    • Rezept der Woche
    • Vorspeise
    • Hauptgerichte
    • Fingerfood+Snacks
    • Salate
  • Backen
    • Torten
    • Kuchen
    • Brot
    • Gebäck
  • Getränke
    • Wein
    • Sekt/Champagner
    • Cocktails
    • Bier
    • Softdrinks
    • Smoothies
    • Warme Getränke
  • Kochen
    • Fleisch
    • Fisch
    • Suppen/Eintöpfe
    • Nudeln und Reis
    • Dessert
    • Vegetarisch
  • Küchenzubehör
  • Saisonales
    • Spargel
    • Grillen
    • Festmenüs
  • Home
  • Rezepte

Rezepte

Share

Parmesanplätzchen mit Zwiebelmarmelade

  • Rezept der Woche
Köln – Ob fürs Silvester-Buffet oder als Mitbringsel für eine Silvester-Einladung: Diese Parmesanplätzchen und die würzige Zwiebelmarmelade sind schnell gemacht und eine ungewöhnliche Alternative zu Kartoffelsalat mit Würstchen oder der...
Like 0
Weiterlesen
Share

Gebrannte Grießsuppe mit geröstetem Knoblauch und Croûtons

  • Rezept der Woche
Köln – Gebrannte Grießsuppe gehört zu den Gerichten, die Food-Bloggerin Julia Uehren an ihre Kindheit bzw. an ihre Großeltern erinnern. Ihr Opa hat sie unheimlich gerne gegessen. Julia hatte sie...
Like 0
Weiterlesen
Share

Rezept für Mousse au Chocolat-Pralinen

  • Rezept der Woche
Berlin – Zugegeben, Pralinen sind etwas aufwendiger. Aber es lohnt sich. Ich habe auch schon versucht, die Hohlkörper selbst herzustellen, bin da aber mehrmals dran gescheitert. Mittlerweile greife ich immer...
Like 0
Weiterlesen
Share

Rezept für eine Biskuitrolle

  • Rezept der Woche
Berlin – Egal ob mit frischen Früchten oder auch mit tiefgekühlten Beeren – die Biskuitrolle schmeckt frisch und ist jederzeit sehr wandelbar. Wie es geht, verrät Food-Bloggerin Mareike Winter. Kategorie:...
Like 0
Weiterlesen
Share

Rezept für knusprigen Bratapfel mit Marzipankern

  • Rezept der Woche
Berlin – Food-Bloggerin Doreen Hassek mag Bratäpfel. Jedoch stört sie die schrumpelige Haut des Apfels. Zum Glück hat sie einen Weg gefunden, um das zu vermeiden. Zutaten für vier Personen:...
Like 0
Weiterlesen
Share

Rezept für Selleriesuppe mit Winter-Gewürz

  • Rezept der Woche
Köln – Für die kalte Jahreszeit gibt es ja kaum etwas Besseres als eine wärmende Suppe. Am liebsten mag ich Cremesuppen. Soulfood halt. Diese Selleriesuppe hat es mir zunächst angetan,...
Like 0
Weiterlesen
Share

Rezept für vegetarisches Kürbisgulasch

  • Rezept der Woche
Leipzig – Kürbisgulasch ist ein schnell zubereitetes Herbst- und Wintergericht. Das Schwarzbier verleiht dem Gulasch eine dunkle Farbe und einen tiefen Geschmack, der sich mit der angenehmen Süße der Zwetschgen...
Like 0
Weiterlesen
Share

Rezept für Kalbsröllchen mit Parmaschinken

  • Rezept der Woche
Berlin – Heute wird es klein. Klein und extra fein. Und außerdem noch richtig vielseitig. Bei Food-Bloggerin Doreen Hassekgibt es heute Kalbsröllchen, und die können problemlos in jeder Menge produziert...
Like 0
Weiterlesen
Share

Rezept für Pilze im Pergamentpäckchen

  • Rezept der Woche
Köln – Dieses Gericht eignet sich hervorragend als Vorspeise, wenn man Gäste erwartet. Die Päckchen lassen sich schnell und gut vorbereiten, und die Pilze schmecken köstlich, wenn sie langsam in...
Like 0
Weiterlesen
Share

Rezept für Feldsalat mit gebackenem Kürbis

  • Rezept der Woche
Berlin – Kürbisse sind äußerst vielseitig und lassen sich gut in jedes Essen einfügen. Wer seine Gäste mit wenig Aufwand beeindrucken will, sollte sich das hier vorgestellte Vorspeiserezept einmal genauer anschauen....
Like 0
Weiterlesen
Seite vor
Nächste Seite

Aktuelle Beiträge

  • Die Kunst der Küchenplanung: Was gilt es zu beachten?

    Die Kunst der Küchenplanung: Was gilt es zu beachten?

  • Welchen Einfluss hat Ernährung auf unsere Gesundheit

    Welchen Einfluss hat Ernährung auf unsere Gesundheit

  • Abwechslung wertet jede Mahlzeit auf

    Abwechslung wertet jede Mahlzeit auf

  • Beeren-stark gegen Entzündungen

    Beeren-stark gegen Entzündungen

  • Bier aus dem Fass – die bessere Wahl?

    Bier aus dem Fass – die bessere Wahl?

Kategorien

Backen

Backen

Getränke

Getränke

Kochen

Kochen

Küchenzubehör

Küchenzubehör

Rezepte

Rezepte

Saisonales

Saisonales

Wissenswertes

Wissenswertes

  • Impressum
  • Datenschutzerklärung