• Rezepte
    • Rezept der Woche
    • Vorspeise
    • Hauptgerichte
    • Fingerfood+Snacks
    • Salate
  • Backen
    • Torten
    • Kuchen
    • Brot
    • Gebäck
  • Getränke
    • Wein
    • Sekt/Champagner
    • Cocktails
    • Bier
    • Softdrinks
    • Smoothies
    • Warme Getränke
  • Kochen
    • Fleisch
    • Fisch
    • Suppen/Eintöpfe
    • Nudeln und Reis
    • Dessert
    • Vegetarisch
  • Küchenzubehör
  • Saisonales
    • Spargel
    • Grillen
    • Festmenüs
  • Rezepte
    • Rezept der Woche
    • Vorspeise
    • Hauptgerichte
    • Fingerfood+Snacks
    • Salate
  • Backen
    • Torten
    • Kuchen
    • Brot
    • Gebäck
  • Getränke
    • Wein
    • Sekt/Champagner
    • Cocktails
    • Bier
    • Softdrinks
    • Smoothies
    • Warme Getränke
  • Kochen
    • Fleisch
    • Fisch
    • Suppen/Eintöpfe
    • Nudeln und Reis
    • Dessert
    • Vegetarisch
  • Küchenzubehör
  • Saisonales
    • Spargel
    • Grillen
    • Festmenüs
  • Home
  • Rezepte

Rezepte

Share

Gebratene Gnocchi mit Pancetta, Salbei und Parmesan

  • Rezept der Woche
Köln – Ich will ehrlich sein: Gnocchi selber zu machen, ist keine gute Idee, wenn man ein schnelles Essen auf dem Tisch haben möchte. Aber an einem regnerischen Sonntag ist...
Like 0
Weiterlesen
Share

Quiche mit Rosenkohl und Gorgonzola

  • Rezept der Woche
Berlin – Vor ein paar Wochen hatten meine Kolleginnen und ich einen Termin außerhalb und waren mittags in einem französischen Bistro essen. Dort gab es eine hervorragende Quiche mit Salatbeilage....
Like 0
Weiterlesen
Share

Rezept für Zucchinisuppe mit Knoblauch-Thymian-Croutons

  • Rezept der Woche
Berlin – Von Suppen kann ich nicht genug bekommen. Da brauche ich nicht einmal Fleisch oder Kohlenhydrate, was in Zeiten von bewusstem Fleischkonsum und Low carb auch nicht schlecht ist....
Like 0
Weiterlesen
Share

Winter-Couscous

  • Rezept der Woche
Köln – Wie wäre es nach der Schlemmerei am Jahresende mit einem orientalischen Ofengericht, bei dem einige klassische Wintergewürze noch einmal ihren Auftritt haben? Dazu verhilft regionales Gemüse zu einer...
Like 0
Weiterlesen
Share

So wird der Karpfen richtig blau

  • Rezept der Woche
Hamburg – Er ist der nachhaltigste aller Fische. Aber der Karpfen spaltet auch Fischliebhaber. Einerseits wegen der Gräten, andererseits wegen seiner Vorliebe, im Teich-Schlamm zu buddeln. Doch schmeckt er deshalb...
Like 0
Weiterlesen
Share

Rezept für rote Linsensuppe mit Chorizo-Chips

  • Rezept der Woche
Köln – Linsensuppe mal anders: Diese spanische Variante mit roten Linsen und Tomaten überzeugt vor allem durch ihre Beilagen. Das Lauchzwiebel-Relish mit Sherry und Rotweinessig gibt der Linsensuppe einen frischen...
Like 0
Weiterlesen
Share

Rezept für Zwiebelkuchen-Muffins

  • Rezept der Woche
Berlin – Gar nicht mehr so lange, dann ist dieses Jahr auch schon wieder Vergangenheit. Vor dem großen Feuerwerk steigt aber erst mal die super Silvesterparty – oder? Und das...
Like 0
Weiterlesen
Share

Rezept für Wirsingtörtchen mit körnigem Frischkäse

  • Rezept der Woche
Hamburg – Das spannende an meinem Wirsingtörtchen ist, dass sich in jeder einzelnen Lage Zutaten und Aromen befinden, die sich unter anderen Umständen wahrscheinlich nie kennengelernt hätten. Man durchdringt zuerst...
Like 0
Weiterlesen
Share

Rezept für Black Bean Cookies

  • Rezept der Woche
Leipzig – Weich, schokoladig und mit süßer Karamell-Note: Diese Black Bean Cookies kommen ganz ohne Mehl, Butter und Eier aus. Schwarze Bohnen, die sich im Übrigen nicht auf den Geschmack...
Like 0
Weiterlesen
Share

Rezept für Limetten-Lachs-Teriyaki

  • Rezept der Woche
Köln – Vier Zutaten braucht man für diesen köstlichen Ofen-Lachs und maximal zwei mal vier Minuten dauert die Zubereitung (wenn man die Teriyaki-Sauce nicht selber macht). Irre, wenn man überlegt,...
Like 0
Weiterlesen
Seite vor
Nächste Seite

Aktuelle Beiträge

  • Die Kunst der Küchenplanung: Was gilt es zu beachten?

    Die Kunst der Küchenplanung: Was gilt es zu beachten?

  • Welchen Einfluss hat Ernährung auf unsere Gesundheit

    Welchen Einfluss hat Ernährung auf unsere Gesundheit

  • Abwechslung wertet jede Mahlzeit auf

    Abwechslung wertet jede Mahlzeit auf

  • Beeren-stark gegen Entzündungen

    Beeren-stark gegen Entzündungen

  • Bier aus dem Fass – die bessere Wahl?

    Bier aus dem Fass – die bessere Wahl?

Kategorien

Backen

Backen

Getränke

Getränke

Kochen

Kochen

Küchenzubehör

Küchenzubehör

Rezepte

Rezepte

Saisonales

Saisonales

Wissenswertes

Wissenswertes

  • Impressum
  • Datenschutzerklärung