• Rezepte
    • Rezept der Woche
    • Vorspeise
    • Hauptgerichte
    • Fingerfood+Snacks
    • Salate
  • Backen
    • Torten
    • Kuchen
    • Brot
    • Gebäck
  • Getränke
    • Wein
    • Sekt/Champagner
    • Cocktails
    • Bier
    • Softdrinks
    • Smoothies
    • Warme Getränke
  • Kochen
    • Fleisch
    • Fisch
    • Suppen/Eintöpfe
    • Nudeln und Reis
    • Dessert
    • Vegetarisch
  • Küchenzubehör
  • Saisonales
    • Spargel
    • Grillen
    • Festmenüs
  • Rezepte
    • Rezept der Woche
    • Vorspeise
    • Hauptgerichte
    • Fingerfood+Snacks
    • Salate
  • Backen
    • Torten
    • Kuchen
    • Brot
    • Gebäck
  • Getränke
    • Wein
    • Sekt/Champagner
    • Cocktails
    • Bier
    • Softdrinks
    • Smoothies
    • Warme Getränke
  • Kochen
    • Fleisch
    • Fisch
    • Suppen/Eintöpfe
    • Nudeln und Reis
    • Dessert
    • Vegetarisch
  • Küchenzubehör
  • Saisonales
    • Spargel
    • Grillen
    • Festmenüs
  • Home
  • Rezepte

Rezepte

Share

kavun dolmasi: Gefüllte Melone

  • Rezept der Woche
  • Warme Getränke
Kategorie: Hauptspeise (glutenfrei) Zubereitungszeit: ca. 1 Stunde Zutaten für 4 Personen: 2 Galia-Melonen 300 g Reis 2 Zwiebeln 2 Knoblauchzehen 2 Kardamom-Kapseln Sonnenblumenöl 400 g Hackfleisch 3 EL Granatapfelsirup 3 EL...
Like 0
Weiterlesen
Share

Chinatown: Xinjiang – Lammspieße

  • Rezept der Woche
Kategorie: Hauptspeise Zutaten für 4 Person: 650 g entbeinte Lammschulter 2 EL Kreuzkümmelsamen 1 TL Sichuan-Pfefferkörner 5-cm-Stück frische Ingwer, geschält und sehr fein gehackt 3 TL gemahlener Kreuzkümmel 1 Prise...
Like 0
Weiterlesen
Share

Mit Paprika und Harissa: Ein Wirsing-Brezel-Salat

  • Rezept der Woche
Kategorie: Hauptspeise Zubereitungszeit:50 Minuten, Marinieren 15 Minuten Zutaten für 4 Personen: Für den Salat: 400 g Wirsing 1 rote Paprikaschote 1 gelbe Paprikaschote 2 Zwiebeln 2-3 Knoblauchzehen 5 EL Olivenöl...
Like 0
Weiterlesen
Share

Mit Erdnuss-Limetten-Sauce: Garnelen und Karottennudeln

  • Rezept der Woche
Kategorie: Hauptspeise Zutaten für 4 Personen: 3 große Karotten 2 große Salatgurken 4 große Pak Choi oder 1 mittelgroßer Kohl (wie Chinakohl) 1 EL Kokosöl 16 große rohe Garnelen (mit...
Like 0
Weiterlesen
Share

Raffiniertes Party-Menü: Rezept für Putenbraten nach Caipirinha-Art

Cooking Time: 2 Stunden
  • Fingerfood+Snacks
Putenbraten kannte ich eigentlich nur als deftiges Weihnachtsmenü mit Klößen und Rotkohl. Beim durchstöbern verschiedener Kochblogs und -zeitschriften habe ich jetzt ein Rezept für Putenbraten gefunden, das sich sehr lecker...
Like 0
Weiterlesen
Share

Süßes zum Deftigen – Obst grillen

  • Bier
  • Dessert
  • Fleisch
  • Grillen
  • Kuchen
  • Salate
Die Grillsaison steht vor der Tür und die ersten Einladungen zum Barbecue im Garten wurden ausgesprochen? Dann sind wohl auch schon erste Vorbereitungen getroffen, um das Ereignis zu einem Gaumenschmaus...
Like 0
Weiterlesen
Share

Lieblingsessen fürs Büro

  • Dessert
  • Fisch
  • Nudeln und Reis
  • Salate
  • Warme Getränke
  • Wissenswertes
Ihr Frühstück besteht aus einem Toast mit Marmelade, bei der Arbeit trinken Sie vor allem Kaffee, naschen zwischendurch immer wieder Süßes und mittags geht es mit den Kollegen schnell zum...
Like 0
Weiterlesen
Share

Herbstzeit ist Kürbiszeit: Wissenswertes über die leckere Frucht

  • Gebäck
  • Nudeln und Reis
  • Salate
  • Suppen/Eintöpfe
  • Vorspeise
  • Wissenswertes
Die Gemüseart, die die meisten Menschen mit dem Herbst verbinden, ist der Kürbis. Dies hat zum großen Teil mit dem Halloween-Fest zu tun, welches auch in unseren Breiten immer mehr...
Like 0
Weiterlesen
Share

Fisch im Bananenblatt zubereiten – so geht’s:

  • Fisch
  • Grillen
  • Hauptgerichte
  • Kuchen
Die Grillsaison ist in vollem Gange, doch nicht jeder möchte sich Jahr um Jahr mit den Klassikern der Grillgerichte zufrieden geben. Viele essen auch lieber Fisch als Fleisch. Ich habe...
Like 0
Weiterlesen
Share

Rote Bete – schmackhaft und gesund

  • Salate
  • Wissenswertes
Da es heutzutage bei der Essenzubereitung meistens schnell und unkompliziert gehen muss und man dennoch Wert auf gesundes Essen legt, bietet sich die Verwendung von Rote Bete bestens an. Inzwischen...
Like 0
Weiterlesen
Seite vor
Nächste Seite

Aktuelle Beiträge

  • Die Kunst der Küchenplanung: Was gilt es zu beachten?

    Die Kunst der Küchenplanung: Was gilt es zu beachten?

  • Welchen Einfluss hat Ernährung auf unsere Gesundheit

    Welchen Einfluss hat Ernährung auf unsere Gesundheit

  • Abwechslung wertet jede Mahlzeit auf

    Abwechslung wertet jede Mahlzeit auf

  • Beeren-stark gegen Entzündungen

    Beeren-stark gegen Entzündungen

  • Bier aus dem Fass – die bessere Wahl?

    Bier aus dem Fass – die bessere Wahl?

Kategorien

Backen

Backen

Getränke

Getränke

Kochen

Kochen

Küchenzubehör

Küchenzubehör

Rezepte

Rezepte

Saisonales

Saisonales

Wissenswertes

Wissenswertes

  • Impressum
  • Datenschutzerklärung