• Rezepte
    • Rezept der Woche
    • Vorspeise
    • Hauptgerichte
    • Fingerfood+Snacks
    • Salate
  • Backen
    • Torten
    • Kuchen
    • Brot
    • Gebäck
  • Getränke
    • Wein
    • Sekt/Champagner
    • Cocktails
    • Bier
    • Softdrinks
    • Smoothies
    • Warme Getränke
  • Kochen
    • Fleisch
    • Fisch
    • Suppen/Eintöpfe
    • Nudeln und Reis
    • Dessert
    • Vegetarisch
  • Küchenzubehör
  • Saisonales
    • Spargel
    • Grillen
    • Festmenüs
  • Rezepte
    • Rezept der Woche
    • Vorspeise
    • Hauptgerichte
    • Fingerfood+Snacks
    • Salate
  • Backen
    • Torten
    • Kuchen
    • Brot
    • Gebäck
  • Getränke
    • Wein
    • Sekt/Champagner
    • Cocktails
    • Bier
    • Softdrinks
    • Smoothies
    • Warme Getränke
  • Kochen
    • Fleisch
    • Fisch
    • Suppen/Eintöpfe
    • Nudeln und Reis
    • Dessert
    • Vegetarisch
  • Küchenzubehör
  • Saisonales
    • Spargel
    • Grillen
    • Festmenüs
  • Home
  • Kochen
  • Zucchinicremesuppe

Zucchinicremesuppe

Posted on Jun 17th, 2008
by Hobbykoch
Categories:
  • Kochen

Zutaten:

500g Zucchini, 1 Zwiebel, 2 Knoblauchzehen, 100g Tomaten, 40g Butter, Salz, weißer Pfeffer, 3/4 l Fleischbrühe (Instant), 150g Sahne

Zubereitung:

Die Zucchini waschen, würfeln . Die Zwiebel ebenfalls würfeln, Knoblauch hacken, die Tomaten mit heißem Wasser überbrühen, häuten und vierteln. Die Butter in einem Topf erhitzen, die Zwiebeln und Knoblauch darin andünsten. Das Gemüse zugeben, würzen und kurz dünsten. Die Fleischbrühe langsam hinzufügen und 15-20 Minuten kochen. Die Suppe mit dem Mixstab pürieren und die Sahne einrühren. Zum Schluss noch mit etwas Petersilie bestreuen und sofort servieren.

  • Suppen

Hobbykoch

2 Comments Hide Comments

Kohlrabiauflauf mit Zucchini | Vegetarier Only sagt:
6. Dezember 2008 um 17:24 Uhr

[…] schälen und klein würfeln. Die Zucchini waschen, putzen und in nicht zu dünne Streifen schneiden. Beides zusammen mit der Brühe […]

Viele, viele bunte Zucchini-Rezepte | Jeden Tag ein Tipp sagt:
10. Oktober 2011 um 10:59 Uhr

[…] Zucchini-Cremesuppe (Mein Lieblingsessen) […]

Comments are closed.

Aktuelle Beiträge

  • Reis auf Italienisch: Risotto

    Reis auf Italienisch: Risotto

  • Rezept für feines Hühnerbrüstchen nach italienischer Art

    Rezept für feines Hühnerbrüstchen nach italienischer Art

  • Zwei simple Rezepte für Kabeljau und Rotbarsch

    Zwei simple Rezepte für Kabeljau und Rotbarsch

  • Rezept für Fenchel-Zitronen-Spaghettini im Päckchen

    Rezept für Fenchel-Zitronen-Spaghettini im Päckchen

  • Rezept für einen Ingwer-Pfirsich-Punsch

    Rezept für einen Ingwer-Pfirsich-Punsch

Kategorien

Backen

Backen

Getränke

Getränke

Kochen

Kochen

Küchenzubehör

Küchenzubehör

Rezepte

Rezepte

Saisonales

Saisonales

Wissenswertes

Wissenswertes

  • Impressum
  • Datenschutzerklärung