• Rezepte
    • Rezept der Woche
    • Vorspeise
    • Hauptgerichte
    • Fingerfood+Snacks
    • Salate
  • Backen
    • Torten
    • Kuchen
    • Brot
    • Gebäck
  • Getränke
    • Wein
    • Sekt/Champagner
    • Cocktails
    • Bier
    • Softdrinks
    • Smoothies
    • Warme Getränke
  • Kochen
    • Fleisch
    • Fisch
    • Suppen/Eintöpfe
    • Nudeln und Reis
    • Dessert
    • Vegetarisch
  • Küchenzubehör
  • Saisonales
    • Spargel
    • Grillen
    • Festmenüs
  • Rezepte
    • Rezept der Woche
    • Vorspeise
    • Hauptgerichte
    • Fingerfood+Snacks
    • Salate
  • Backen
    • Torten
    • Kuchen
    • Brot
    • Gebäck
  • Getränke
    • Wein
    • Sekt/Champagner
    • Cocktails
    • Bier
    • Softdrinks
    • Smoothies
    • Warme Getränke
  • Kochen
    • Fleisch
    • Fisch
    • Suppen/Eintöpfe
    • Nudeln und Reis
    • Dessert
    • Vegetarisch
  • Küchenzubehör
  • Saisonales
    • Spargel
    • Grillen
    • Festmenüs
  • Home
  • Wissenswertes
  • Süßkartoffel-Pastinaken Pommes (vegan)

Süßkartoffel-Pastinaken Pommes (vegan)

Posted on Mrz 27th, 2017
by admin
Categories:
  • Wissenswertes
Süßkartoffel-Pastinaken Pommes (vegan)

Zutaten für 4 Personen
500 g Süßkartoffeln
500 g Pastinaken
2 EL Tropicai Kokosöl
Meersalz
Zubereitung:
Backofen auf 180°C (Ober-/Unterhitze) vorheizen.
Die Süßkartoffeln und Petersilienwurzeln waschen, schälen und in Stifte schneiden.
Ein Backblech mit Kokosöl einreiben und die Gemüsestifte darauf verteilen.
Kokosöl im Wasserbad schmelzen, über das Gemüse gießen und das Meersalz darüber streuen.
Auf der mittleren Schiene 15 Minuten backen.
Zum Schluss noch für ca. 3 Minuten den Heißluftgrill des Backofens einschalten, fertig sind die Pommes.
Tipp: Serviert mit unserem „Heißgeliebten Kokosblüten-Ketchup“ oder dem veganen „Kokos-Basilikum-Pesto“ sind sie ganz besonders lecker und auch als Vorspeise salonfähig.

Bild und Text: Tropicai/ Livingpress

  • Süßkartoffelpommes

admin

Kommentar hinterlassen Antworten abbrechen

Aktuelle Beiträge

  • Abwechslung wertet jede Mahlzeit auf

    Abwechslung wertet jede Mahlzeit auf

  • Beeren-stark gegen Entzündungen

    Beeren-stark gegen Entzündungen

  • Bier aus dem Fass – die bessere Wahl?

    Bier aus dem Fass – die bessere Wahl?

  • Der passende Wein zum Silvesteressen

    Der passende Wein zum Silvesteressen

  • Deutschlands sonnigste Weinroute: die Badische Weinstraße

    Deutschlands sonnigste Weinroute: die Badische Weinstraße

Kategorien

Backen

Backen

Getränke

Getränke

Kochen

Kochen

Küchenzubehör

Küchenzubehör

Rezepte

Rezepte

Saisonales

Saisonales

Wissenswertes

Wissenswertes

  • Impressum
  • Datenschutzerklärung