• Rezepte
    • Rezept der Woche
    • Vorspeise
    • Hauptgerichte
    • Fingerfood+Snacks
    • Salate
  • Backen
    • Torten
    • Kuchen
    • Brot
    • Gebäck
  • Getränke
    • Wein
    • Sekt/Champagner
    • Cocktails
    • Bier
    • Softdrinks
    • Smoothies
    • Warme Getränke
  • Kochen
    • Fleisch
    • Fisch
    • Suppen/Eintöpfe
    • Nudeln und Reis
    • Dessert
    • Vegetarisch
  • Küchenzubehör
  • Saisonales
    • Spargel
    • Grillen
    • Festmenüs
  • Rezepte
    • Rezept der Woche
    • Vorspeise
    • Hauptgerichte
    • Fingerfood+Snacks
    • Salate
  • Backen
    • Torten
    • Kuchen
    • Brot
    • Gebäck
  • Getränke
    • Wein
    • Sekt/Champagner
    • Cocktails
    • Bier
    • Softdrinks
    • Smoothies
    • Warme Getränke
  • Kochen
    • Fleisch
    • Fisch
    • Suppen/Eintöpfe
    • Nudeln und Reis
    • Dessert
    • Vegetarisch
  • Küchenzubehör
  • Saisonales
    • Spargel
    • Grillen
    • Festmenüs
  • Home
  • Rezepte

Rezepte

Share

Koriander-Kabeljau mit Zitronenreis

  • Rezept der Woche
Köln – Heute gibt es ein Gericht, das an einem tristen Tag ein paar Sonnenstrahlen auf Teller und Zunge zaubert: Koriander-Kabeljau mit Zitronenreis Kategorie: Hauptgericht Rezept für Koriander-Kabeljau mit Zitronenreis...
Like 0
Weiterlesen
Share

Barolo-Rindfleisch-Sugo

  • Rezept der Woche
Berlin – Das Rezept für Barolo-Rindfleisch-Sugo braucht zwar etwas Zeit, aber die sollte man sich nehmen. Food-Bloggerin Doreen Hassek bevorzugt für dieses Rezept Suppenfleisch, weil es etwas saftiger ist als...
Like 0
Weiterlesen
Share

Overnight Oats mit Bratapfel

  • Rezept der Woche
Leipzig – Foodbloggerin Aileen Kapitza macht sich ihr Müsli am Morgen einfach selbst: zuckerfrei mit gemischten Haferflocken, Nüssen und frischem Obst. Abends vorbereitet und über Nacht im Kühlschrank gelagert, kann...
Like 2
Weiterlesen
Share

Bunte Möhren-Zucchini-Quiche

  • Rezept der Woche
Leipzig – Besonders farbenfrohe Zutaten wie violette, orangene und gelbe Möhren stimmen einen langsam, aber sicher auf den Frühling ein. Mit einer Basis aus leichtem Kräuterfrischkäse liegt die Quiche von...
Like 0
Weiterlesen
Share

Pinke Ombré-Waffeltörtchen

  • Rezept der Woche
Berlin – Valentinstag ist für Bloggerin Mareike Winter ein guter Anlass, um sich bei Freunden, Lieblingskollegen und natürlich dem Herzensmenschen mit einer liebevollen Kleinigkeit zu bedanken. Ihre Idee: ein pinkes...
Like 0
Weiterlesen
Share

Apfel-Sellerie-Suppe

  • Rezept der Woche
Berlin – Winterzeit ist Suppenzeit. Die Vorteile liegen auf der Hand: Sie wärmt so schön von innen, und am nächsten Tag schmeckt sie noch mal so gut. Bloggerin Doreen Hassek...
Like 0
Weiterlesen
Share

Ofentomatensuppe mit Garnelenspießen

  • Rezept der Woche
Berlin – Foodbloggerin Mareike Winter wollte gerne eine kräftige Tomatensuppe kochen. Da ist sie auf die Idee gekommen, die Tomaten mit Gewürzen zusammen im Ofen zu rösten und sie dann...
Like 0
Weiterlesen
Share

Ceasar Salad mit Grünkohl und Misodressing

  • Rezept der Woche
München – Der Ceasar Salad ist ein Klassiker – und alles andere als vegan. Käse zum Beispiel gehört eigentlich dazu. Die Kochbuch-Autorin Jenna Zoe hat das Rezept deshalb abgewandelt: Grünkohl...
Like 0
Weiterlesen
Share

Oliven-Manchego-Gugel

  • Rezept der Woche
Köln (dpa/tmn) – Mit diesen spanischen Oliven-Manchego-Mini-Gugeln erntet man sicherlich ein paar «Ahhs» und «Ohhs» auf dem nächsten Weinabend. Da ist sich Food-Bloogerin Julia Uehren sicher. Sie kombiniert in ihrem Rezept...
Like 2
Weiterlesen
Share

Yufka-Rollen mit Sherry-Dip

  • Rezept der Woche
Berlin – Mein allerliebster Dip zu Fondue, Raclette, Gemüse und eben auch zu Yufka-Rollen ist der Sherry-Dip. Über die Jahre habe ich das Rezept nie abgewandelt. Kategorie: Vorspeise Zutaten für...
Like 0
Weiterlesen
Seite vor
Nächste Seite

Aktuelle Beiträge

  • Die Kunst der Küchenplanung: Was gilt es zu beachten?

    Die Kunst der Küchenplanung: Was gilt es zu beachten?

  • Welchen Einfluss hat Ernährung auf unsere Gesundheit

    Welchen Einfluss hat Ernährung auf unsere Gesundheit

  • Abwechslung wertet jede Mahlzeit auf

    Abwechslung wertet jede Mahlzeit auf

  • Beeren-stark gegen Entzündungen

    Beeren-stark gegen Entzündungen

  • Bier aus dem Fass – die bessere Wahl?

    Bier aus dem Fass – die bessere Wahl?

Kategorien

Backen

Backen

Getränke

Getränke

Kochen

Kochen

Küchenzubehör

Küchenzubehör

Rezepte

Rezepte

Saisonales

Saisonales

Wissenswertes

Wissenswertes

  • Impressum
  • Datenschutzerklärung