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  • Gefülltes Gemüse: leckere Beilage zum Grillen

Gefülltes Gemüse: leckere Beilage zum Grillen

Posted on Jun 7th, 2008
by Hobbykoch
Categories:
  • Fingerfood+Snacks
  • Grillen

Zutaten:

8 Tomaten, 1 Salatgurke, 4 Stangen Sellerie, 8 große Champignons, 1 1/2 Packungen Frischkäse, 1 TL Knoblauchbutter, 1 TL Knoblauch-Würzpaste (Fertigprodukt), 1 TL Grüner Pfeffer-Würzpaste (Fertigprodukt), 6 EL Milch

Zubereitung:

Tomaten, Gurken und den Stangensellerie waschen und die Champignons putzen. Von den Tomaten ein Käppchen abschneiden, die Tomaten mit einem Teelöffel aushölen. Dann die Salatgurke in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden und den Sellerie in 3 cm lange Streifen. Die Champignons musst du blanchieren und schließlich die Stiele entfernen. Die Frischkäsemasse so aufteilen, dass drei gleich große Teile entstehen. Nun kannst du nämlich drei verschiedene Käsefüllungen zubereiten. Die eine mit der Knoblauchbutter, die andere mit der Knoblauch-Würzpaste und die die dritte mit der Pfefferpaste vermengen. Bei jeder Käsefüllung je 2 EL Milch hinzufügen, sodass die Masse geschmeidig wird. Mithilfe einer Spritze das ausgehüllte Gemüse jeweils mit einer Frischkäsecreme füllen. Jetzt nur noch das gefüllte Gemüse auf eine Platte dekorativ anrichten und als Grillbeilage servieren.

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